Обезвоживание вариант 3 / Владимир Яковлев | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
IAKY

Обезвоживание вариант 3 / Владимир Яковлев

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем IAKY, 7 сен 2016.

1. IAKY

IAKY Вице чемпион Европы IFBB

Обезвоживание,слив или "сушка" организма,третий вариант.

10988505_1063543640325107_925134420864500259_n.jpg 11209774_1062618547084283_145474586536092379_n.jpg

Продолжаю писать про последний этап моей подготовки к выступлениям на сцене .

Информация предоставлена в ознакомительных целях .
    Обезвоживание организма наносит серьёзный урон человеческому организму .

Третий вариант подойдет для тех , кому работы верошпирона оказывается недостаточно , а эффекты фуросемида проявляются через чур жестко . В общем причины могут быть самые разные , например индивидуальная реакция на препараты . Сила и время действия диуретиков ,так же учитываются общая переносимость и побочные эффекты .

Напоминаю , что к данному этапу нужно подойти с умом . Чем грамотнее вы спланируете рацион и стек АС ,тем меньше вам потребуется мочегонных средств , для вывода нужного количества воды .

Для легкого слива , я заранее исключаю продукты содержащие натрий , а так же молочные продукты .

Примерные сроки -

Молочные продукты - 20/30 дней .

Спортивное питание - 10/15 дней

Последняя неделя должна выглядеть не съедобной .
    В основном в рационе остаётся только варёное куриное филе , судак и огурец . Никаких приправ и много питьевой воды .

По препаратам эта неделя выглядит примерно так .

Тестостерон пропионат я исключаю за 4-5 дней .

Мастерон за 2 дня .

Винстрол до самого старта .

Гормон роста исключаю за 5 дней до турнира .

Оксандралон за 1 неделю .

Анастразол ,я увеличиваю дозировку до 2-3 мг в сутки .

ЖЖ я исключаю за 2 дня .

Винстрол - обычно я перехожу на оральную форму препарата , для того чтобы избежать возможности образования инфильтрата . В этом сезоне буду бить его до конца, так как есть возможность использовать винстрол от фармаком лабс.Такой микронизации вещества ранее я не встречал,что делает прием препарата на последних этапах сушки давольно безопасным .

Галотестин до конца .

Провирон, увеличиваю дозировку в 2-3 раза , 100-150 мг.

Естественно я не могу упустить такой момент как углеводная загрузка . Лично я принял для себя решение не совмещать эти две процедуры .
    Сначала я предпочитаю слить воду , ведь без углеводов это получается на много легче . Затем я приступаю к тому чтобы придать своим мышцам наполненный вид и энергию . Тут все исходя из внешнего вида , варианты загрузки всегда разные , но чаще всего это джанк фуд , 2-3 мощных приемов пищи , в последнюю ночь перед турниром .

А Вот по такой схеме я обычно принимаю Гипотиазид - Гидрохлоротиазид — тиазидный диуретик средней силы.

Мягко и качественно делает свою работу , никакого резкого сброса веса - это большой плюс для контроля формы .

Привлекательным этот диуретик делает его достаточно сильная и продолжительная работа .
    Так же удобно комбинировать приём гипотиазида и углеводную загрузку , схем и вариантов приема так же много как и выступающих спортсменов .

Если турнир в воскресенье тогда сливаться гипотиазидом я начну в среду и сделаю это таким образом .

Ср 25 мг утром
    Чт 25 мг утром , 25 мг вечером .
    Пт 50 мг утро , 50 мг вечер .
    Сб 100 утром и 25 вечер .

В течении недели никаких ограничений в питьевой воде .
    Питье ограничиваю только с субботы вечера , тем самым примерно с 20 .00 и до самих соревнований я оставляю себе 0.5 литра воды .

Обычно я не комбинирую приём гипотиазида с другими мочегонными препаратами .
    Перед сливом , на протяжении всей диеты ,я обязательно принимаю необходимые минералы , а именно калий и магний . На турнире при себе держу панангин в жидкой форме , на случай если начнёт "сводить".

Вот таким несложным способом я придаю очертания форме в предверии вступлений на сцене

Последнее редактирование: 7 сен 2016
    • Нравится! Нравится! x 29
  2. Лукашенко
    Лукашенко
    @IAKY когда ждать полную версию моих тренировок? А курс?
    1. IAKY
      IAKY
      приезжай , будет тебе полная версия !
      1. Лукашенко
        Лукашенко
        @IAKY куда ехать на вписку?
        1. IAKY
          IAKY
          Качаца в Кишинёве
          1. Лукашенко
            Лукашенко
            @IAKY а жить то на что? А витамины покупать? Не не пойдет, лучше уж вы к нам.
    2. Gorilka
      Gorilka
      курс на эстетику нужен
    1. DinDon
      DinDon
      Он же смог похудеть, в отличии от тебя
  3. mimibelo
    mimibelo
    сколько шаурмы из ноги получится,не прикидывал еще?
    1. IAKY
      IAKY
      Шаурма сухая получится , понту нет
  4. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    7 сен 2016 Показать
    1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
      7 сен 2016 Показать
    2. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
      7 сен 2016 Показать
        7 сен 2016 Показать
          7 сен 2016 Показать
            7 сен 2016 Показать
    3. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
      7 сен 2016 Показать
  5. ZarwowBiz
    ZarwowBiz
    Здравствуйте, судороги не возникают при таком кол-ве сливы воды?
    1. IAKY
      IAKY
      Привет,если восполнять потери калия и магния то нет , не беспокоют
      1. ZarwowBiz
        ZarwowBiz
        Хорошо,а если при приеме например Лазикса,ничего не происходит?То есть не сливается вода,так же как во-время курса маста или стана,на сколько это плохо?
        1. IAKY
          IAKY
          Вероятней всего есть причины почему это не происходит , искать нужно их . Почки здоровы ?
          1. ZarwowBiz
            ZarwowBiz
            Вроде на узи показали что здоровы) Вот думаю надо сходить на обследование или что-нибудь ещё((
            1. IAKY
              IAKY
              Какое количество воды, ты выпиваешь в течении дня ?
              1. ZarwowBiz
                ZarwowBiz
                2-5 литров,не больше.
                1. IAKY
                  IAKY
                  Можешь рассказать подробней ? Что значит не сливает лазикс ,в какой ситуации ты его юзанул?
      2. Julet
        Julet
        У меня все равно жуткие судороги бывают. А на сцене так вообще Ппц просто иногда как сведёт ступни
  6. DarkForce
    DarkForce
    Такое скрупулезное описание всех препаратов и режима пития - респект! Но вот, что за три "мощных" джанк фуда? Какой бжу, сколько каллорий? В противном случае, несмотря на грамотную подводку по препаратам, можно запросто запороть вся форму неправильной едой в последний день. И как быть с огромным колличеством соли в джанке? Расскажи, плиз поподробней
    1. IAKY
      IAKY
      Пожалуй теме загрузке стоит уделить отдельную статью !
      1. Kotik46
        Kotik46
        Загрузки удилить стоит. Сколько чего и как и за сколько..до старта.
  7. 40плюс
    40плюс
    Спасибо! Отличный цикл статей!
    1. IAKY
      IAKY
      Спасибо за оценку !
  8. Дмитрий Мустафин
    Дмитрий Мустафин
    интересные статьи, интересный человек!!!
    1. IAKY
      IAKY
      Спасибо !
  9. панк
    панк
    ну хоть кто-то говорит открыто
    1. IAKY
      IAKY
      @панк в моих статьях только так!
  10. Kacamaver
    Kacamaver
    Скажите Мюнцеру, что он зря помер. Сейчас юниоры выглядят как он.
    1. Joy
      Joy
      Мюнцер в таком качестве был дохуища времени. А тут пик на 1-2 дня
      1. XSOAL
        XSOAL
        Он с диуретиков не слазил или как это?
        1. Kacamaver
          Kacamaver
          Скорее ГР в нереальных количествах
          1. IAKY
            IAKY
            и станазалола,интенсивного тренинга и жесткой диеты
            1. IAKY
              IAKY
              И конечно же ЭКА
    1. Лукашенко
      Лукашенко
      Скоро у меня будут такие, у тебя есть шанс начать встречаться со мной, готовить и делать уколы.
      @IAKY сделает из меня атлета!
      1. Julet
        Julet
        Ок) как только накачаешь такие ноги- я твоя))) :palevojein:
        1. IAKY
          IAKY
          А пока что @Julet принадлежит мне :nate:
          1. Лукашенко
            Лукашенко
            Твоя девушка не против?
        2. Лукашенко
          Лукашенко
          Как только я на качаю такие ноги, меня потянет на мужиков.
          1. IAKY
            IAKY
            1. Julet
              Julet
              Так может это и есть настрой?)
            2. Лукашенко
              Лукашенко
              @IAKY ты мне прогу и курс когда распишешь?
              @Julet где моя еда? На чем я расти буду? А стеройды кто мне втирать будет?
              1. Julet
                Julet
                Так а Херли ты под окнами все время булки мнёшь? Вот так вот с такой нерешительностью никогда не накочаешься :avtorklif:
              2. IAKY
                IAKY
                @Лукашенко если ты будешь качаЦа напишу , иначе береги мои силы , я ведь на диете
                1. Лукашенко
                  Лукашенко
                  У меня в планах ремонт доделать (нужны финальные материальные вложения) и начать.
                  1. Julet
                    Julet
                    Готовишь нам уютное гнездышко?)
    2. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
      7 сен 2016 Показать
  11. IAKY
    IAKY
  12. Дилдоболдер
    Дилдоболдер
    Спасибо, познавательно. Интересен такой момент, как с либидо обстоят дела на последних неделях подготовки?
    1. IAKY
      IAKY
      1. Лукашенко
        Лукашенко
        Как вариант новой темы. Лебидо до во время и после курса, ну или до на диете.
          7 сен 2016 Показать
        2. Kotik46
          Kotik46
          Влечение может то и есть, но в связи отсутствия углей - отсутсвует памп, а когда кровь густеет, то почему то орган не толстеет... и всё это может привести к платоническим извращением
      2. Дилдоболдер
        Дилдоболдер
        Видимо сказывается скудный рацион, чрезмерные нагрузки, и большие дозы ингибиторов и блокаторов Е2 и ПРЛ?
        Интересен ещё такой момент, повышенные дозировки АС лучше помогают выдерживать нагрузку в ментальном плане или по ощущениям и самочувствию нет особой разницы? К примеру, у меня идёт пусть курс 500 теста, 300 трена и 400 мастерона, рацион подчищается и становится строже к концу курса, углеводов меньше... допустим я припускаю дозировку теста до 250-300, чтобы водички держалось меньше. Будет ли иметь какой-то смысл повышение трена до 400 и потом до 500 в неделю, а также мастерона, ну естесственно при том, что препараты сами переносятся более-менее? Разумеется разумное повышение относительно своих рабочих обычных дозировок.
        1. IAKY
          IAKY
          Неа ,все не много иначе .
          Высокие дозировки могут усугубить ситуацию ,особенно трен
        2. IAKY
          IAKY
          @Дилдоболдер с ментальной нагрузкой помогает справится ЭКА, Ну и прочие стимуляторы .
          1. Дилдоболдер
            Дилдоболдер
            Просто я к концу июля почувствовал небольшой спад по либидо, как раз к финалу диеты, особой жести не было, я любитель. Вот интересно разобраться, ну и сохранить хотелку полноценной. Сказалась ли адская жара, мало углеводов или ещё что-то. Весной я делал два захода на кето- диету по 1.5-2 недели, никакого спада во влечении не замечал. А тут проходит, допустим неделя, и то, что не было интима, не сильно парит, но по факту всё работает, как доходит до дела.
            1. IAKY
              IAKY
              Каберголин юзаешь ?
              1. Дилдоболдер
                Дилдоболдер
                Только по анализам. Пролактин на трене у меня не повышается особо.
                Да и летом я курсировал на тесто+прима+стан. Е2 и ПРЛ в референтах.
                1. IAKY
                  IAKY
                  Причин уйма ты ведь понимаешь , диета это какой никакой стресс , естественно есть вероятность того что он скажетс на либидо . Провирон решает эту проблему .
                  мололец что мониторишь анализы и не тычешь пальцем в небо .
      3. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
        7 сен 2016 Показать
  13. IAKY
    IAKY
    @Лукашенко и сделать скрупулёзное описание , процесссса
    1. Лукашенко
      Лукашенко
      Да да. Взял карандаш, черный, твердомягкий. подвезал в .... лентой нейлоновой.:JC_doubleup:
  14. MihailPRO
    MihailPRO
    Ноги отличные!
  15. 7even
    7even
    Отличные статьи и отличная форма! Молодец! Даже спонсору умудрился привет передать))
  16. Evermore
    Evermore
    респект за статью! никогда бы подобного с собой не сотворил
    1. IAKY
      IAKY
      Будет цель , сотворишь много чего!спасибо !
  17. ФилНеХит)
    ФилНеХит)
    Побольше бы таких открытых ребят ! Хорошо и доступно пишешь!
    1. IAKY
      IAKY
      Всем ещё раз большое спасибо !!!
  18. Krok
    Krok
    Первый раз вижу, когда выступающие спортсмены Фармакома делают реально качественный контент! Так держать, побольше молодых в команду, которые еще не зажрались и не зазвездились

Тема слива перед сценой - одна из самых закрытых и обходимых стороной

Молодец, что все так подробно и откровенно рассказал!
    1. IAKY
      IAKY
      Спасибо , приятно слышать такое у в свой адрес !!!
  19. StiveKG
    StiveKG
    А для чего нужен провирон паралельно со станазололом?
    1. IAKY
      IAKY
      Шоб быть красивым и сильным !
    2. IAKY
      IAKY
      Для максимальной жесткости мышц
  20. yaroslav 81
    yaroslav 81
    Володя! Статьи просто бомба! Красавчег! Объясни пожалуйста для чего повышать анастразол?
    1. IAKY
      IAKY
      Спасибо !!Анастразол для того чтобы забить эстрадиол , в следствии чего это поможет выгнать остатки воды и сделать мышцы визуально жёстче.
  21. yaroslav 81
    yaroslav 81
    Спасибо,понятно! Ждём подробную статью по загрузке углями)!