Нужен совет | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Nesuik

Нужен совет

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Nesuik, 4 фев 2014.

1. Nesuik

Nesuik Новичок

16 лет. Есть проблема, нужно решение. Вообще дело было в 2007 году после перелома руки кость каким то чудом порвала передний пучек дельты в связи с этим кость иногда "выпрыгивает" и сустава, отстают жимы и плече имеет совсем не такой вид какой бы хотелось( возможно сухожилия оторвались и прикрепились не там где надо вообщем не совсем эксперт я в этих вопросах. делал рентген сказали с суставом все норм, но при махах на переднюю дельту с нее "ворует" нагрузку средний печек да и во многих упражнениях. извиняюсь за не понятные фото Фото-0001.jpg Фото-0001.jpg

Вложения:

1. Nesuik
      Nesuik
      та зафоткался:D вопрос что делать есть ли какие то методы без оперативного хирургического вмешательства? и вообще даже если и так то будет ли смысл делать и оно останеться переебашным?
  2. x3mal
    x3mal
    Мой совет - занимайся дальше без заморочек, наращивай общую массу. Через пару лет, когда будет определенная мышечная масса и опыт - ты научишься четко ощущать в каких упражнениях и под какими углами у тебя включается в работу конкретно передний пучок и начнешь его четко прорабатывать.
    1. Nesuik
      Nesuik
      дело в том что, плече имеет херовую форму по сравнению с правым, там от мышцы около 30% осталось
      1. Кефирчик
        Кефирчик
        формы пока вообще нет
  3. iwant2becrazy
    iwant2becrazy
    дискомфорт плече при нагрузках не вызывает?
    1. Nesuik
      Nesuik
      Вызывает особенно в жиме, "улетает" куда то, не развивается так как надо по сравнению с правым
      1. ahanter
        ahanter
        ну так замени его на другое упражнение или делай с меньшым весом
  4. iwant2becrazy
    iwant2becrazy
    была у меня травма плеча года 3 назад, лечил долго и нудно. сейчас до сих пор дает о себе знать, при определенных нагрузках.
    тебе 16 лет, лезть туда со стороны хирургии я думаю не стоит. забивай плечо маленьким весом, делай разминку, разогревай мазью, жри хондропротекторы, избегай сильных нагрузок на плече.
    со временем пройдет и ты привыкнешь, начнешь чувствовать как давать нагрузку.
    ну и конечно все зависит еще от того, какие цели ты перед собой ставишь.
    1. Nesuik
      Nesuik
      хочется норм плече, а не этот обрубок((
  5. milkboy86
    milkboy86
    а с грудной все в порядке? судя по фото что-то не так
    1. Nesuik
      Nesuik
      с грудной все норм, просто фото такое
  6. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    4 фев 2014 Показать
  7. ЕгоровСаня
    ЕгоровСаня
    Советую идти нахуй !
    1. senya
      senya
      Чтоб тебе так на все твои просьбы отвечали!
  8. Gaben
    Gaben
    Если мышца оторвана - то тут только хирург, но внешний вид все равно будет испорчен.
  9. Гранатометчик
    Гранатометчик
    Уебись башкой об угол круглого дома
  10. Anastassiya
    Anastassiya
    гмм.. Интересно, а чем этот паренек заслужил столько агрессии? :hmm: Нашкодничал где-то штоле?

Тебе бы к врачу хорошему попасть, парень... Мы-то тут как тебе можем сказать...
  11. CaptainAmerica
    CaptainAmerica
    физиотерапевт, ортопед... пластмасовые гантельки.