Нужен совет | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
ModbusRTU

Нужен совет

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем ModbusRTU, 2 дек 2013.

1. ModbusRTU

ModbusRTU Новичок

Нужен совет от опытных спортсменов.. с 17 лет занимаюсь спортом (с перерывами) в домашних условиях (отжимания от пола, турник, брусья). Я не ставлю перед собой каких то высоких целей, просто хочу выглядеть нормально, т.к. сейчас мне 24 года при росте 189 см вешу 65кг. Пробовал гейнер (BSN True Mass) по совету знакомого товарища, да с ним результат лучше.. Но дело в том, что у меня очень быстрый метобализм, и стоит мне не заниматься 2-3 недели, как полгода тренеровок коту под хвост, повторюсь, я не ставлю перед собой каких то высоких задач. И вот вышеупомянутый товарищ посоветовал попробовать стероиды, сделал акцент на "метане" (я понимаю, что тема должна быть не в этом разделе, но в разделе фармакология я почему то не смог создать тему). Я уже прочитал все плюсы и минусы об этом препарате, и уже готов пожертвовать своей печенью на месяц с небольшим. Согласился потому что вычитал, что "метан" был изобретен для набора массы людей худощавого телосложения, т.е. для меня. Вопрос в следующем, стоит ли прибегать к таким мерам, и останится ли хоть что-нибудь после окончания курса (уже записался в спортзал ради такого дела). Или его следует применять в комплексе с другими препаратами?

Заранее спасибо, и пардон, что тема не в том разделе!

• Нравится! Нравится! x 1
  2. nedoMorph
    nedoMorph
    "Согласился потому что вычитал, что "метан" был изобретен для набора массы людей худощавого телосложения, т.е. для меня." :trollface:

PS. Пожертвуй мне свою печень, плз.[​IMG]
  3. ARNOLD XXXL
    ARNOLD XXXL
    какой хороший у тебя друг
  4. ARNOLD XXXL
    ARNOLD XXXL
    если начнёшь колоть метан то тебе надо будет и тренироваться хардкорно, мало отжиманий простых бери портфель свой ложи туда учебники и тетрадки свои и уже с ним отжимайся и подтягивайся. спроси у друга ещё по поводу деки, может её к метану добавить стоит
    1. Hunter154
      Hunter154
      Невский фигни не скажет.
  5. Pla3
    Pla3
    Парень, не страдай фигней. кушай хорошо, и делай упор на тренировки. мне сейчас 22 и я как ты раньше пенял на метаболизм и просто плохое здоровье. Почитал, начал питаться почаще, тренить адекватно. и сейчас понимаю, что надо угли урезать, т.к. стал жиреть. Даже друг прикалывается))) Метан тебе даст киллограм 6 на месяца два, а потом все сольешь. Раз нет знаний. Удачи)
  6. Деметрио
    Деметрио
    Ну вот мы тебя и встретили...
  7. Wegooo
    Wegooo
    выкинь дурь из головы и иди на рынок за гречкой и мясом с кровью!
  8. The Nameless
    The Nameless
    что я сейчас прочитал?!!
  9. XSOAL
    XSOAL
    Бляяя. Мои глаза :avtorklif:
  10. TAHK
    TAHK
    images (2).jpg images (1).jpg
    принимать 3 раза в день...на тощяк
  11. Armfight90
    Armfight90
    Как бы банально это не звучало,но начни делать базу + пересмотри распорядок дня свой.Удачи.
  12. Mavado
    Mavado
    100 единиц инсулина тебе и 100 твоему другу. удачи.

PS Блять, вот как понять: топикстартер сказочный идиот, или толстый тролль? Я в замешательстве.
    Читаю его писанину, аж мороз по коже дерет, как подумаю, что такие животные в 24 года ходят рядом по улице. Метан, он вычитал, для него изобрели...для тебя изобрели веревку с мылом, и гондоны, чтобы подобный биомусор не размножался.

И самое страшное, что вот такое ущербное мышление сейчас норма. Что за уебки из вас вырастут...
  13. Sitanov47
    Sitanov47
    Походи в зал некоторое время, подучись тренироваться правильно. Потом курсанешь, так выхлоп будет больше и заодно почитаешь тему "Разбор анализов гормонов..." узнаешь как делать пкт.
    1. MrDimaKin
      MrDimaKin
      Ребят, он весит 65 при росте 185. И думает, что это патология, либо на грани с ней - и не ошибается. Заебется он внатураху набирать. Пусть попробует, что вы на него накинулись?
  14. krukoff
    krukoff
    Вот оно, мнение о "качках": решил принимать метан - записался в тренажёрный зал РАДИ ТАКОГО ДЕЛА.....:po weke:
  15. coddoy
    coddoy
    если хочешь получить больше положительного от фармы (что маловероятно в 17 лет) , изучи ее хорошенько.
    большинство распространенных побочек, как раз у таких как ты, не ведающих что творят (раз задаешь такие вопросы)
  16. Sincat
    Sincat
    метан не поможет, все сольешь после него за день, если ж после тренировок сливаешь за неделю
  17. maxyt
    maxyt
    автор....не балуйся-ни с качкой(ничего не выростит)...ни с химией-5-10кг наростишь-11потом сольёшь..............У ТЕБЯ ДЛИННЫЕ РУКИ и ТЫ СУХОЙ-ИСПОЛЬЗУЙ ЭТО-ИДИ В КЛАССИЧЕСКИЙ БОКС(только именно БОКС-а не в хуитень какую)......3года-И ТЫ ПО НОВОМУ БУДЕШЬ ВИДЕТЬ СИТУАЦИЮ!!!И будешь только благодарен своему телосложению!!!Ты станешь сильнее ВСЕХ!!!
    1. Zivers
      Zivers
      Больше капслока, больше антрек... апперкотов!
  18. geksogonal
    geksogonal
    Слышь Длинный? Иди плавать, чемпионом будешь
  19. pitch
    pitch
    Автор держись, ща тя тут обосрут :)
  20. Gotar
    Gotar
    Автор, никого не слушай. Они просто завидуют, что у тебя есть запасная печень, а у них нет. Решил - делай. Спортзал - по желанию, с метаном можно и без зала неплохо набирать.
  21. Салават
    Салават
    :avtorklif:Может для начала просто пол годика походишь в спортзал, похуячишь базу, попробуешь поработать не своим весом а с железом? Пожрешь гейнер, яйки, творожок, витамины, креатины. Посчитаешь калории, количество белка и углеводов в день? Мож и без метана попрет, а? Печень то одна.:shok:
  22. marckel
    marckel
    самый радикальный способ набрать массу - заткнуть жопу!
    1. ximozzzza
      ximozzzza
      И открыть шире рот))
  23. 6332588
    6332588
    Метан можно принимать только тем, кто жмёт 170 и приседает 240. Если начать его принимать до того, то можно лишиться яиц. Они к херам усохнут ибо маленькие мышцы не способны полностью переработать метан. И он начинает "пожирать" яйца. Так что смотри....можешь остаться "холостым"
  24. 100Gramm
    100Gramm
    С надеждой, что автор не тролик, а просто дурачок... - То что ты там дома отжимался и зарядку делал, так у тебя нихера шансов и не было что-то набрать, пиздуй в зал, ебошь присед и жим. Много жри, только хавку нормальную - яйца, творог, молоко, курицу, рис, каши, картоху, макарохи, сникерсы. Купи меташу, и положи в шкафчик на год, если за год не наберешь мышцу, меташу можешь выкинуть. Всё, пиздуй отседава, штанга тебя уже ждёт.
  25. clob4
    clob4
    Хочешь курси, хочешь нет, дело твое. НО первый курс должен быть продуман, именно с него пойдет основа и основной прирост массы на курсах. Я вообще не знаю, что за еблан придумал,что с метана сливают все под 0, как бы уже 60 лет с него люди набирают и не жалуются. Плюс ранних таких курсов(до своего естественного придела) в том, что они не сливаются, так как организм еще способен снабжать мясо питательными элементами в таком количестве, а после так называемого ген предела, сливают все даже на пиздатых курсах, и курсить то собственно говоря, если не выступаешь смысла нету, раз что на 3-4 месяца казаться быком.
    А в зал походи хотя бы месяца 4, а еще лучше после лета начинай курсить
  26. clob4
    clob4
    Ах да, на счет печени вообще не беспокойся, если у тебя конечно болезней нету.
    У меня пару приятелей есть, так вот один курсит и похуй, другой на антибиотиках загнулся.
    Метан не такой сильный, как пугают, да и дозировки если соблюдать то все нормально будет, в твоем случае 20-30 мг хватит за глаза
  27. D0m1nator
    D0m1nator
    Если готов пожертвовать печенью, то готовься пожертвовать яйцами - метан он такой.
    1. Sincat
      Sincat
      сам рисовал?:trollface:
      1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
        3 дек 2013 Показать
  28. Фрол Алексеевич
    Фрол Алексеевич
    Согласился потому что вычитал, что "метан" был изобретен для набора массы людей худощавого телосложения, т.е. для меня.
    Метан был придуман для лечения БОЛЬНЫХ людей, обычная "дрищавость" к этому списку болезней не относится. Больше чем уверен , что кушаешь раза 3 в день от силы. Байзэвей записаться в зал для того, чтобы оправдать то, что сразу закурсил это конечно "край крайний".