Блог - Новый этап. Набор массы. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Moshkin Vladislav1991

Блог Новый этап. Набор массы.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Moshkin Vladislav1991, 29 ноя 2020.

1. Moshkin Vladislav1991

Moshkin Vladislav1991 Опытный сталевар

Всем привет.

Новый этап. Набор массы.

На 29.11.2020 год мой вес 107 кг. Замеры вы можете посмотреть на фото внизу (делаю их после завтрака). Ну и так же актуальные фотографии на пампе после тренировки. В следующий раз сделаю фото дома на пустую, чтобы можно было лучше смотреть прогресс.

Отдых подходит к концу, а значит начинается этап набора массы. Раньше это значило, что я жру все что можно и как можно больше, но благо со временем становлюсь умнее. Поэтому начинается жесткий контроль питания и я выставляю определённое КБЖУ, которое будет корректироваться со временем.

Белки 245 грамм (980 ккал)
    Жиры 101 грамм (909 ккал)
    Углеводы 470 грамм(1880 ккал)
    Итог : 3800 ккал.

Думаю, что на данном питании я буду чуток топить жирок, а это и хорошо. Но нужно понимать, что какой-то фрукт + овощи 200-300 ккал будут +, т.е примерно 4000 – 4100 ккал в совокупности соберу.

Почему именно так?!
    “Витамины” намного лучше работают, когда процент жира меньше, поэтому буду делать все с головой. Я прекрасно понимаю, что будет тяжело соблюдать такой режим питания, но когда было легко?!

На карантине я держал такую калорийность и отлично выглядел в весе 108 кг и в качестве. Но там было достаточно сна и тренировки без работы в зале.

Последний год я ложился спать в 0.00 и вставал в 6.00, но че то меня это подбешивает, т.к не высыпаюсь. Постараюсь добавить хотя бы час сна и вставать в 7.00, может хоть чуток, но все-таки увеличиться восстановление.

Что касается витаминов, то тут что то новенькое :
    Т 500, Пр 400, Д 400 в недельный цикл. Посмотрим, как будет меняться форма.

По бадам и аптеке по сути все стандартно :

Креатин 5 грамм
    Омега 3 4,5 грамма
    Коллаген 5 грамм
    Лецитин 2 капсулы
    Вит Д 5000 ме
    Аспаркам 2 таблетки
    Рибоксин 5 таблеток
    Урсодез 500 мг
    Клопидогрел 75 мг

Всем спасибо. Увидимся через неделю.
    eXCUUhY8cyo.jpg M63RrW-5X1w.jpg Screenshot_1.png vygKf_ahVpM.jpg xPoWDzQfKGA.jpg

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Agathocles
    Agathocles
    Визуально надо подтянуть грудные и трапы.
    Удачи!
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Грудные?! Вы серьезно?!
      1. Agathocles
        Agathocles
        Да мне в принципе пох, считаешь что они у тебя огромные ,дело твоё. Для чего ты тогда ожидаешь обратную связь? Услышать то,что хочется услышать?)))))
        1. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          Я не в штыки это говорю. Плохо, что словами не передать эмоции.
          Просто именно у меня грудные обычно преобладали над всем остальным. Так что я никакого негатива не придавал свое фразе. извините!!!
          1. Agathocles
            Agathocles
            Да ничего, всё нормально,проехали. Интернет действительно ещё не научился передавать эмоции))
            Форма конечно хорошая,будем следить за массонабором. Удачи.
      2. mr. pikachu
        mr. pikachu
        Первую фоту смотри, на фоне дельт и бицепса , а также соотношения прес косые к грудным в данной позе они кажутся менее наполненными и объемными.
        Тут ли бо позировать разводя грудные а плечи давать вперед , либо бомбить грудь чтоб шарами выдавливалась на фоне дельт.
        Это чисто мое мнение.(оно может быть и ошибочно)
        1. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          По сути много сисек наверно не бывает)))
          Только у баб))
        2. Samolet
          Samolet
          Мне тоже показалось что грудные отстают.
          1. Moshkin Vladislav1991
            Moshkin Vladislav1991
            Значит буду дальше качать сиськи)))
  3. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    29 ноя 2020 Показать
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      ООгнище))) Спасибо!!!
  4. НатуральныйХимик
    НатуральныйХимик
    Обхват груди на вдохе делал?
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Я походу не правильно сделал. Сегодня жена замер сделала, там 130 см. В обычном состоянии.