Новое видео :) | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Do4a

Новое видео :)

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Do4a, 20 янв 2014.

1. Do4a

Do4a Модератор Команда форума

Новый видеоконтент от do4a.com
    Для тех, кто еще не подписан на наш канал на youtube и своевременно не увидел :)

Интересный фильм "От кадета до капитана" с Кирк Карвовски.

И для тех кто не любит долгие мувы :)

• Нравится! Нравится! x 7
  2. Darvil
    Darvil
    Близнецы эти упоротые уже подзаебали. А вот последнее видео с семинаром Фары и Кая, это именно то, что на мой взгляд очень нужно. Хоть я и смотрел его уже достаточно давно в оригинале. Так же на bb.com много интересного контента, которым почти никто не занимается. А близнецы.. их уже много кто переводит. Ну это я так, мысли вслух.
    1. crusher1
      crusher1
      Да они этих видео наклепали штук 2000 уже, чтобы зарабатывать с них, легче же на один вопрос ответить и то отвечают они не так как нужно и многово чего не знают вообще, не вижу смысла вообще смотреть американские каналы, только время потратите, у них у всех по сто тыщ видео и хуй поймешь откуда смотреть.
      1. Огромныйублюдок
        Огромныйублюдок
        Как тут правильно кто-то сказал про Фара - броscientist.
        Обычный хитрец, который пристраивается к спортсменам (как пидор прям - ещё и к Каю, что какбэ намекает) и зарабатывает на этом бабки, причём обоюдно.

Луи Симмонс кстати по подобной же "метадике" работает.
  3. Hushpar
    Hushpar
    Лучше Джейсона Ху переведите :metal:
  4. -DENver-
    -DENver-
    близнецы - хуйня, Элиот - заебись
  5. ia_zhuk
    ia_zhuk
    я лично близнецов люблю смотреть, но конечно не ради информации, просто нравится как они пиздят.
  6. Zudoist
    Zudoist
    бля, борода нынче в моде, может мне тож такую забацать... а видео прикольное, спасибо за показ, прикололся
  7. Necrosis
    Necrosis