Никогда не сдавайся (девочка отпи#дила грабителя) | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
botan

Никогда не сдавайся (девочка отпи#дила грабителя)

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем botan, 18 июл 2013.

1. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Очень резкая и хлесткая барышня :metal:

Сколько бы сказок не рассказывали "бАйцы эм адин", но по факту, на улице в критических ситуациях очень многое решает умение быстро соображать и оценивать обстановку. Ну, и не забываем про F=ma

• Нравится! Нравится! x 9
  2. do}{tor
    do}{tor
    Нормально ушатала, умничка :metalhead: Пидрила явно не ожидал такого отпора:- -:
    А после запостила в интсраграм его разбитое ипало :trollface:
  3. Tregub1982
    Tregub1982
    пишут что это фейк
  4. Андрейка
    Андрейка
    Надо было "раковину" на яйки одевать, дилетант...:sosew:
  5. do}{tor
    do}{tor
    Пишут, что СССР на херосиму бобму кинула и что во второй мировой Америка победила :hmm:
  6. Андрейка
    Андрейка
    А чё? Разве по-другому было?!!:shok:
  7. Truck20T
    Truck20T
    Плюсую насчет фейка. Довольно неправдоподобное видео, нормальный карманник в жизни не будет так конфликтовать с жертвой, они все быстренько делают ноги. Да и драка не слишком убедительная (конечно, я не провел полжизни в секции БИ, но немного таки отходил).
  8. Limonnik
    Limonnik
    Всё более чем убедительно, если предположить, что девочка и грабитель знакомы изначально. Вполне вероятно, что в ответ на подобный подъёб, девочка зарядила парню в пах. Тоже ходил на БИ, не вижу никаких постановок.
  9. Truck20T
    Truck20T
    То, что конкретно вы не видите постановки, не значит, что ее там нет. Ляпов в видео куча, натуральная куча, да нет, скорее даже гора целая.
  10. do}{tor
    do}{tor
    Доча, ну просто кладезь талантов и человеков-рентгенов:buba:
    80% участников конференции могут без труда определить какой был курс, куда ставил, как долго и сколько сольет. Могут диагностировать рак прямой кишки и камни в почках, а так же без труда определить фековость любого видео. На на ДарьялТВ вы могли бы обогатиться помогая людям :trollface:
  11. Truck20T
    Truck20T
  12. do}{tor
    do}{tor
    Да, не без этого :trollface:
  13. kirpi4
    kirpi4
    Жалко грабителя.. :trollface: его оставили и без обеда и без ииц :newcry:и очень может быть что и без зубов .. а он всего лишь не хотел работать :dunno:
  14. Андрейка
    Андрейка
    А где по-другому? Подскажи! Везде, в основном, говнометательство!:palevo:
  15. Fedin96
    Fedin96
    Знатно отпиздила...
  16. Xoxol
    Xoxol
    Вот как было дело: примерно недели две назад, я наткнулся на клофелинщицу в этом переходе, после знакомства и последующего времяпрепровождения, на утро я обнаружил, что квартиру обчистили, а главное забрали мой любимый телефон. И вот спустя 2 недели, я снова иду в этот переход - и что я вижу - это же та самая девушка, а в руках у неё мой телефон. Ну я посмотрел - одна ли она, или с подружками/крышей, вижу что одна - значит время действовать! Я забираю свой телефон, а дальше как в тумане - удары из подтишка, по яйцам, а потом и контрольный в голову! Когда я очнулся - ни девушки, ни телефона - ничего нет! Итог: тщетно бытие.
  17. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    18 июл 2013 Показать
  18. botan
    botan
    На Доче еще весьма все спокойно и чисто, благо, что модераторы работают согласно строгой политике.
    Недавно влез не в спортивную тему журналистики, буквально, заглянул одним глазком. Вот, там говны бурлят знатно, как в комментах, так и в головах.
  19. Евгений Сычёв
    Евгений Сычёв
    красава с ноги приложилась под конец)))
  20. sm2k
    sm2k
    надо было начинать с ББПЕ
  21. ict
    ict
    фейк - он за рожу держится, а должен согнуться в три погибели и кататься.
  22. notEvil
    notEvil
    Да всё очень даже реально. Грабитель скорее всего просто быдло и действовал с позиции сильного. Но барышня оказалась сильнее :veblo 1:
  23. Truck20T
    Truck20T
    У меня в закладках как минимум 4-5 бб-форумов (большинство забугорные), где срачей и обид в разы меньше, чем здесь. Просто потому что там модеры регулируют потоки оскорблений простых форумчан. С политикой модерации Дочи я не совсем согласен, и, честно говоря, ресурс мог бы избавиться от большей части говен, только лишь немного ее изменив. Но свою критику здешней модерации оставлю при себе по банальной причине: ко мне никто из здешней верхушки не прислушается. На Дочу захожу не ради комментариев со срачами, а ради статей и форума. И вам советую. Сраться - глупо.
  24. Darvil
    Darvil
    Тип решил показать свою доминантность, отобрал у телки шота и спокойно пошел дальше. Такой лошочек, был унижен сучкой.
    [Мертвая ссылка на картинку]:http://cs521410.vk.me/u191226197/doc/ee9b1bcd133a/2697521.gif
  25. Никита Загонов
    Никита Загонов
    Что ж вы все пах подставляете...стыдно за мужской род становится.
    Я б в твоём случае сделал ББПЕ сразу же. Удар по морде, лоукик, как меня тренер учил, после чего контрольный в солнышко и она готова!:- -:
  26. Scrappy
    Scrappy
    фейк же, ну стала бы нормальная девушка стоять в переходе и читать газету? или стал бы грабитель при людях забирать телефон и возврашаться к жертве, чтобы выяснить какие-то отношения? Да и телефон так аккуратно выложил, прежде чем за лицо схватиться.
  27. Darvil
    Darvil
    самка вин
  28. Андрейка
    Андрейка
    Скучно, небось, с тобой... yawn.gif
  29. Truck20T
    Truck20T
    Я вообще скучный человек. Со мной даже коту моему скучно, вон, опять выбежал на балкон от меня подальше :(