Блог - Низкий тест, когда тебе за 30 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
SelinZn

Блог Низкий тест, когда тебе за 30

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем SelinZn, 16 июл 2019.

1. SelinZn

SelinZn Новичок

Всем добрый день, записал небольшой видос, как буду решать свою проблему с низким тестом

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Gehaimer
    Gehaimer
    Ты говна въебал? Ты тут хочешь рассказывать о том, что кломидом можно поднять тестостерон? И о боже, продемонстрировать это на собственных анализах!! Здесь, на форуме, где находится тема, из которой эта информация вообще и появилась в рунете? В которой этот вопрос разжевывается уже на протяжении 287000 сообщений и десятков тысяч анализов?
    1. SelinZn
      SelinZn
      Здесь в блогах люди еще и не то рассказывают, да захотелось, я эту тему вкуривал не на этом форуме, а по привычке читал иностранные источники, и ты сам знаешь, что постоянно приходят люди, которым лень читать форум, разбираться, видео посмотрел и все, возникнет интерес, пойдут читать местный форум, я никому не даю советов, рассказываю, что и как делаю конкретно я, добра тебе
      1. Gehaimer
        Gehaimer
        Думаешь я не знаю что и зачем ты делаешь? Ты просто натягал чужой информации, и решил ее подать от себя, в надежде запилить популярный ютуб канальчик, чтобы было много-много просмотров и рекламку предлагали и чтобы денежке текли рекой. Только ты не смог вообще включить голову и понять, что этот форум это совершенно не то место, где тебе стоит пытаться, таким образом набрать подписончиков.
        1. SelinZn
          SelinZn
          Что значит чужой информации? Информация на то и информация, если она в свободном доступе, то она общая. Своя она только у ученых тогда, если так рассуждать, то тут все используют чужую информацию)))) А это просто мое хобби. или ты думаешь, что я в 34 года до сих пор на мамкиной шее сижу) Кто-то качается, кто то книжки читает. а я вот захотел на камеру попиздить, я тебе говорю, посмотри на соседние темы, там прекрасно так до сих пор обсуждаю, что же все таки лучше сплит или фуллбади для новичка, и ничего, хотя информация настолько волосатая, что пипец))
  3. Rindzay
    Rindzay
    Если всем подряд без разбора тулить кломифена цитрат, Сашан может дистанционно провести химическую кастрацию.
    1. SelinZn
      SelinZn
      А я никому не предлагаю лупить кломифен, я говорю только про себя, выбрал его, хотя, изначально хотел взять комплексный тестобустер, возможно, потом так и сделаю, и если бы тест до 12шки дотянул на анализах, так бы и сделал, у меня сейчас он 8,8 мля, и чувствую я себя как кусок говна
      1. Алекс к
        Алекс к
        Поверь, с тестостероном в 10-20 раз больше можно так же ощущать себя куском говна. Дело не в тестостероне, а в ещё миллионе факторов.
        1. SelinZn
          SelinZn
          это не первая моя терапия, я знаю в чем причина именно такого состояния, я из тех, кто ощущает разницу между тестом 8 и 30)
  4. Jancia
    Jancia
    Ая то думал супер пупер, откроются какие нано технологии. Дислайк тебе афтар... Интересно что думает по этому поводу катяра дайвер? :JC_coffee2:
    1. daiverkot
      daiverkot
      я из ваших коментов посмотрел на автора положительно-я на него хуй положил..тем более Настя ко мне приехала[​IMG] [​IMG] [​IMG]
      1. mr. pikachu
        mr. pikachu
        Красивое море ска)
        1. Evermore
          Evermore
          вообще то нет, как будто говна из горной реки натекло после ливня в горах
          1. mr. pikachu
            mr. pikachu
            Ай , ни че ты не понимаешь, вон и кораблик в далеке и волна легкая.
          2. daiverkot
            daiverkot
            неа-норд вест все быстро очистил.вода как стекло была
      2. Александр Вакула
        Александр Вакула
        От фоток Ивана подруг тесто быстрей подымается
      3. JackSemkiff
        JackSemkiff
        зараза, вот всегда ты так... не тройничек выложил и на этом спасибо :trollface:
  5. akis
    akis
    Колумб, бля.
    Девять с половиной минут кагтавой дикции, а всё умещается в 2 стгочки на фогуме...
  6. ☆UJIN☆
    ☆UJIN☆
    Коллегия До4и выносит решение: аФтАр-Залупа?
    1. akis
      akis
      Недостоин.
  7. Bolo
    Bolo
    Мне интереснее, как уменьшить уровень тестостерона в 30 лет?))
    1. hotline2911
      hotline2911
      Отсыпать немного автору.
  8. milkboy86
    milkboy86
    Уже давно доказано, что единственный нормальный способ повысить тестостерон- это инъекция.
    1. Мавроди
      Мавроди
  9. Jancia
    Jancia
    1. Rindzay
      Rindzay
      Сейчас целлюлит ей разобьет и будет заебца.
      1. daiverkot
        daiverkot
        его нельзя разбить-это не вещество.это процесс.
      2. Konstant54
        Konstant54
        он ее шпрехнет
        1. Ballist
          Ballist
          Отшапавалит)
          1. mr. pikachu
            mr. pikachu
            Занырнет без акваланга
            1. milkboy86
              milkboy86
              Помассирует простату, которой нет.
  10. RockBeat
    RockBeat
    Из ваших коментов я понял - вы фсе йопнутые
  11. Magistr
    Magistr
    SelinZn, Не, ну то что ты хочешь попасть в ютуб , быть блогером и получать бабос - это лезет изо всех щелей. Только так не делается. Всем нужен результат. Поэтому тебе нужно стать еще более дрыщавым, на чуть -чуть, и начинать… Тебе нужно будет снимать постоянно свои тренировки, при этом, что бы добиться результата, жрать нормальный тестостерон, ну курс АС. Как наберешь 10 -12 кг, можешь начинать вести свой блог или канал, с первых своих видео, якобы ты дрищ и хочешь накачаться при этом постоянно пизди, что мол натураха, добавки… Через два месяца ты должен показать людям что ты набрал 3-4 кг. И тут ТЫ именно ТЫ должен долбиться с предложениями к потенциальным рекламодателям и показать им свой конечный результат, который никто не знает, но будет на 100% гарантирован. С такими предложениями к ним, вряд ли кто приходит. Может они сами смонтируют видео, как им надо, ну там на год или полтора растянут. Конечно тебе надо будет всё продумать, прическу, майки, локации, что бы потом подсъём видео делать с их продукцией. Я бы так сделал, будь я на твоём месте. И ещё – экзогенный тестостерон тебе не помешает, хотя бы в пределах ГЗТ, а то ты камеры стесняешься.
  12. maveric1977
    maveric1977
    Хаха. 20 лет не было икоты.
    Автор спасибо, респект тебе за пародию на долбаебов, которые жрут тоннами кучу бесполезных препаратов/бадов, не зная, что это, зачем, для чего, как, когда, сколько, от чего.
    Особенно порадовал про траву похотливого козла, им дай волю они у него и отсосут для поднятия "уровня собственного" тестостерона, но вот беда желающих много, а количество козлов ограничено-в красной кгиги.
    Не дай Бог таких видео на полном серьезе.
    Лайк с меня.