Не любишь? Заставим! Нелюбимые упражнения чемпионов! | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Fain_Again

Не любишь? Заставим! Нелюбимые упражнения чемпионов!

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Fain_Again, 10 апр 2013.

1. Fain_Again

Fain_Again Бывалый

ТОП-5 нелюбимых упражнений чемпионов? И как с ними, с нелюбимыми упражнениями, бороться! Герои - Яшанькин, Абиджба, Выборнов, Рудаковский, Нечаев, Клюшев, Карандашов!

БАЗА? Какая такая база — не, не слышал.

• Нравится! Нравится! x 7
  2. Benni
    Benni
    подтягиваться не люблю )
  3. Fain_Again
    Fain_Again
    Да поможет тебе гравитрон — если он есть конечно.
  4. Tuttik
    Tuttik
    Я пресс ненавижу делать и кардио. А становая тяга - любимое упражнение)
  5. likxter
    likxter
    Ненавижу делать бицепс и пресс. Я какой-то хуевый дрищ.
  6. СаняKINER
    СаняKINER
    Раньше присед не любил,как прочухал изменения в организме(я о палатке с утра),лучше нет упражнения в мире(тестобустеры на помойку)))
  7. Lionheart
    Lionheart
    Периодически не люблю бицепс, присед, становую, подтягивания, но в таком случае просто перетрясай программу или исключаю на пару неделек и все дела.
  8. Lionheart
    Lionheart
    Гравитрон для девушек и подснежников)
  9. botan
    botan
    на 4:48 я :)
    на слове "дрыщей" :xdnew:

и еще дальше, на приседе :)
  10. Hammer
    Hammer
    и у меня такая же хрень, мне пресса и от приседа хватает)
  11. Horuken
    Horuken
    Ты как там оказался?)
  12. jigul
    jigul
    Присед на первом месте?да я вас за присед:po weke:....ну а так не любимые упражнения ,все на пресс
  13. kirpi4
    kirpi4
    Так и зазвездиться не долго ) поокуратнее там :rickroll:
  14. kirpi4
    kirpi4
    Нелюбимое упражнение есть выброс молочной кислоты в ляжки после дня ног. А все остальное заебизззь
  15. se7en
    se7en
    Ненавижу подтягивания, вот только вижу перекладину, кажется сил нет))
    p.s хуёвый с меня турникмен)
  16. Gehaimer
    Gehaimer
    лол , один в один. Пресс не делаю вообще никогда. А биц просто не люблю.
  17. Gehaimer
    Gehaimer
    ахаха , ботан на видео 80 кг тянет)))
  18. crusher1
    crusher1
    А почему все не делают пресс? Это же такая же мышца как и другие, я на римском стуле с гантелей качаю, пресс толще становится + гораздо меньший рис получиться грыжу и другие проблемы, все самые крутые пауэрлифтеры качают пресс такие как Маланичев к примеру.
  19. crusher1
    crusher1
    У меня с недавних пор приседания стали нелюбимым упражнением, просто думаю сменить программу ближе к лету для разнообразия, а так до сих пор люблю качать бицепс, подтягиваться, тянуть и жать.
  20. Woddekeen
    Woddekeen
    Херню снимают. Не знаю как при силовых тренировках, но в ББ, упражнение либо прокачивает мышцу, либо нет. Каким хуем тут любимые/нелюбымые упражнения.
  21. gestianshik
    gestianshik
    Единственно что не люблю- подтягивания за голову.
  22. RusVAn
    RusVAn
    Только икры не люблю делать, потому что нервы пересекаются и после 16 повторения ощущение, что по яйцам получил удар :newcry:
  23. EternaL
    EternaL
    Ненавижу!!!! Ненавижу присядать!!!!!! но, сука надо, ибо от них у меня тест взлетает (каждое утро страдаю:xdnew: ). Терпеть не могу тягу гантели в наклоне.... но блять, именно в них я лучше всего широчайшие чувствую. Не люблю французский жим. но трицепс хочу. потому надо.
    вот так вот)))
  24. XPENcGOPbI
    XPENcGOPbI
    скажи это Патриашвили
  25. se7en
    se7en
    У меня в зале пресс не качаю наверное только я, хотя надо, так как являюсь счастливым обладателем протрузии.
    Когда спрашиваю у пасанов, зачем ты качаешь пресс, мне отвечают "незнаю", после чего говорят, ну вот, потрогай, там под слоем жира есть же пресс... омг
  26. Гриня
    Гриня
    Всем в помощь слова- "Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет" так говорил Майк Тайсон,:po weke: если вбить себе эти слова в голову очень мотивирует!!!!!:^^:
  27. vitak
    vitak
    Самое не любимое у меня, это Присед и пресс! А всё остальное только с удовольствием):^^:
  28. WhoAreYou
    WhoAreYou
    Не могу понять , как можно не любить жим , не любить качать спину :opasnoste:
  29. Darvil
    Darvil
    Кардио не люблю, все остальное люблю.