Блог - Неделя до ВОЗМОЖНОГО Чемпионата России по Бодибилдингу 2020. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Moshkin Vladislav1991

Блог Неделя до ВОЗМОЖНОГО Чемпионата России по Бодибилдингу 2020.

Discussion in 'Персональные блоги' started by Moshkin Vladislav1991, Oct 25, 2020.

1. Moshkin Vladislav1991

Moshkin Vladislav1991 Опытный сталевар

Привет всем.

Неделя до возможного Чемпионата России.

Что я могу сказать. На 25 октября мой вес составляет 98 кг, что очень Хорошо. В планах весить примерно 96,5 к 29 числу, так как начнётся загрузка углеводами. Взвешивания вечером 30 числа, а выход 31 числа.

Что касается обстановки, то она не радостная . Каждый день идёт прирост заболеваемости в Красноярске, поэтому пока Билеты не буду брать до последнего момента, т.к прилететь туда, а потом улетать обратно встанет мне минимум в 17.000 Рублей. А отменить могут и 29 октября, что песец)))

По форме я в общем доволен, так как без слива и загрузки тело остаётся при хороших объемах, что для меня редкость. Без сомнений форма будет шикарная, но смогу ли я ее показать, это большой вопрос.

Самое фиговое, что все спортсмены находятся в таком положении и до последнего ничего не будут знать, но мы верим и делаем форму.

Актуальную форму на 24 октября вы можете оценить ниже.

Всем здоровья и добра!!!

Ij8dyoj5XXM.jpg 4zTQOyVZM7U.jpg gtJDC__PtYs.jpg k8nPnsYrhDs.jpg kQOX-aiJgGo.jpg OA7kPKF5zhc.jpg OhWEkigVCBA.jpg srLKjONNAMQ.jpg -sy6S9VSXQg.jpg ZvS417zeFzw.jpg

• Нравится! Нравится! x 6
  2. milkboy86
    milkboy86
    Я знаю точно невозможное возможно!
    1. RockBeat
      RockBeat
      А возможное невозможно.
  3. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Зер гут Вальдемар!

Замеры в см, икры ,предплечья, бицепс ...
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Уже походу после старта!!!
  4. Убиватор
    Убиватор
    Хуй знает, но это нихуя не здоровье с такой жирной жопой то жить :yes:.