На пути к МС ФПР. ДальнийВостокРФ. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
doomen_777

На пути к МС ФПР. ДальнийВостокРФ.

Discussion in 'Персональные блоги' started by doomen_777, Nov 7, 2016.

1. doomen_777

doomen_777 Бывалый

Всем привет братья и сестры.:kachok3:

Разбив эту ветку блога на несколько частей, я публикую последнюю ее часть. Сразу хочу извиниться, но будет много текста.

Как некоторые из вас помнят или не помнят, я готовился на первенство дальнего востока среди юниоров по экипировочному пауэрлифтингу. Готовился долго, с августа месяца. И даже сделал один промежуточный старт на нашей области.:kachok:

Даже не знаю с чего начать. Начну наверное с того, что подготовка прошла довольно смазано, так как мне пришлось выступить на местных соревнованиях, тем самым немного выпасть из графика.

Запланированные подходы на 250х2х3 в приседе, 170х2х2 в жиме и 245х2х3 в тяге я так и не успел реализовать. Поэтому трезво оценивать свою форму я не мог, и ехал без четкого представления что же я могу собрать, учитывая, что крайний старт был аж 2 недели назад. Надеялся, что не меньше чем у себя дома.:kachok2:

В этот раз мы поехали целой командой. Целых 2 спортсмена и Тренер. Как бы это смешно не звучало, но все-таки мы команда.:avtoradolf:

Приехали мы за день до выступления, чтобы подать все заявки и спокойно выступить на следующий день. Как нам сказали на судейской коллегии, что соревнования будут проходить параллельным зачетом. То есть мы одновременно выступаем и на Первенстве ДВ среди юниоров, и на Чемпионате Хабаровского края среди мужчин. Выступали в том же зале, что и ровно год назад.

За день до выступления мой вес был 84 кг, чему я был очень удивлен, но на взвешивании весы показали 82.5. Впрочем ничего нового.:avtorklif:

По факту мой поток пошел через 3 часа после взвешивания. В весе было 12 человек. Шли мы смежными потоками с категорией 74 кг (15 человек). А так как второй товарищ по команде выступал в этой категории, Тренеру пришлось побегать вверх-вниз по лестнице (разминочный зал на 1 этаже, соревнования на 2)

Взглянув на заявление веса соперников, я понял, что попал в плохую компанию и сказал Тренеру что за медали мы явно не боремся, а выступаем для себя.

В качестве стартовых подходов мы определились на 255-165-235. Веса, в которых я уверен и готов полупьяным их поднять.

Разминку на приседе закончил с весом в 240 кг (по ощущениям легче легкого). От Тренера я получил команду перед подходам, сделать хороший сед, так как судейство, мягко говоря, вызывало вопрос у большей половины выступающих.

И на помост я вышел к весу 255 кг.

Как видно на видео, мне удалось неплохо закрепится, вставить колени и ждать команды судьи. В голове промелькнула мысль «Блять какая она сука тяжелая», даже кивнул судье что я уже готов, но как я понял помогать он мало чем хотел и только через 2 секунды дал команду. Вес взят, по ощущениям легко, но можно было сесть ниже.

2 подход 265

Вес 2 к 1 не взят. Недосед.

Немного посовещавшись с Тренером решили пойти ва-банк и как мужики мужичарские поставили 270. Для себя решил, либо я досяду этот вес, либо вообще нехуй выходить.

3 подход 270
    Выхожу, и что странно очень легко закрепляюсь и жду команду судьи.

Встал я просто в отказной отказ ни килограммом больше. Но показав характер, встал. 3 зеленых огня. Я был счастлив как подснежник которому купили в комнату скамью Скотта. Даже подумал, что если я забаранюсь на жиме или тяге, то даже не расстроюсь.

Съев кусок шоколадки я пошел разминаться на жим. И закончил весом 160 на грудь. Выстрелил как из пушки. Сомнений в первом подходе вообще не было.

Поэтому вышел я предельно спокоен и собран. Что сыграло свою роль в этом подходе.

1 подход 165

Отсюда плохо видно, но на грудь я положил штангу быстро. И выжал ее очень легко. Но вот такая пауза меня очень смутила. Когда начал смотреть видео я мягко говоря охуел. Не буду говорить, как отзывались о судьях некоторые спортсмены. Лично от себя к судьям претензий не имел, но вот при личном общении мне было бы интересно задать им несколько вопросов.

2 подход 175

Пауза была гораздо меньше чем в прошлом подходе. Выжал я ее так же довольно легко. А силы в руках которые я чувствовал, гарантировали мне 182,5 или даже 185. Но что бы сильно не выебываться решили ограничиться 180 кг.

3 подход 180

Ну вы сами все видели, я банально проехал по лавке и на этом все. Техническая ошибка не дала реализоваться. А подходы закончились.

Дальше я ушел разминаться на тягу и вытянул 225 на разминке как пустую палку.

1 подход 235

Ощущалась сила в руках и спине. И в следующем подходе я не сомневался ни на секунду.

2 подход 245

Тяну довольно уверенно, но из-за того, что плохо закрепили блины немного качнулся вперед. Но все равно 3 зеленых. После этого подхода я увидел, что вышел на 3 строчку в общем зачете. Вот тут то я реально охуел. Запас прослеживался небольшой поэтому поставили 250

3 подход 250

Явное двойное движение. 3 красных. Но я был рад что удержал этот вес руками. А значит с хватом порядок.:JC_doubleup:

Подводя итог соревнований я собрал 270-175-245. И лучшую свою сумму 690 кг. До норматива мастера спорта ФПР официально осталось 57,5. Фактически немного меньше.:avtoradolf:

Награждение было на следующий день. Мы уже уехали домой. И мне сообщили что я занял 3 место на Чемпионате Хабаровского края среди мужчин и 1 место среди юниоров на ДВ.

В целом о соревнованиях: Отличная музыка, средняя организация, местами просто отвратительное судейство. Лично видел, как во время выполнения подхода моего друга на приседе, один из судей залипал в телефон, а когда закончился подход он просто зажег красный:nono:. Увидели это мы уже дома, когда пересматривали видео. :boss:

По самим тренировкам: Готовился без применения фармакологии. Еще не разу не юзал ничего. Из всего, что принимал за подготовку на последних 3 неделях креатин по 5 грамм в день. Руководствовался принципами LMS, изменяя их под себя и под экипу. Где-то получалось, где-то нет. Но LMS работает и с этим не поспоришь. Тренировался 3 раза в неделю по 1,5-2,5 часа, в зависимости от тренировки. 1 присед, 1 тяга, 3 жима. Море СФП и ОФП.
    А сейчас я решил отдохнуть от экипы:beach:, и постараться сделать форму в б/э, так как ближайшие соревнования в экипировке еще не скоро. МС ФПР еще ближе.
    В общем как-то так ребята. Спасибо если все прочитали, спасибо если переживали вместе со мной.:JC_ThankYou:

Last edited: Nov 7, 2016
    • Нравится! Нравится! x 28
  2. daiverkot
    daiverkot
    Не бережет себя дрищ:JC_doubleup:
  3. daiverkot
    daiverkot
    Суко резкий как диарея!!!
    1. doomen_777
      doomen_777
      Быстрый, хлесткий.
  4. daiverkot
    daiverkot
    Надеюсь модераторы как бы разобрали.что насчет дрища это была дружеская шутка?
    1. doomen_777
      doomen_777
      С этим жестко сейчас:xdnew:
    2. Bolo
      Bolo
      Даже не надейся-сразу БАН:- -:
  5. агрессивный физкультурник
    агрессивный физкультурник
    Переживал. Поздравляю!
    1 присед, 1 тяга, 3 жима
    а как же стеб от Шейко про присед раз в неделю?
    1. 6332588
      6332588
      он к этому ещё придёт.....как и я в своё время, а пока и так прибавляет норм
    2. doomen_777
      doomen_777
      Я бывает меняю свою программу и приседаю 2 раза в неделю. Но когда готовлюсь в экипировке лично для меня достаточно 1 приседа. 2 уже будет много. Но это пока
      1. 6332588
        6332588
        Надеюсь ты не в экипе каждую неделю приседаешь?:huyase:
        1. doomen_777
          doomen_777
          Нет конечно:xdnew:
    3. Борсук
      Борсук
      Когда ставишь балканскую деку с тестиком, то можно тренить больше и чаще :)
      1. doomen_777
        doomen_777
        Я пожалуй тоже везде буду вставлять фразочки типо ваших. Только вместо слов "Балкан" и "Фармаком" буду говорить ЛМС.
        "Когда тррнишь по ЛМС сразу все прет"
        "Вот я пока по ЛМС не тренил, не перло, как по ЛМС начал так все вперед пошло"
        "Вообще жим не рос, пока ЛМСовский план юзать не начал"
  6. 6332588
    6332588
    Ну наконец-то! Я уж заждался))))
    По сути: присед норм, но досед на грани, а это не альтернатива, могут и доебаться. Жим: за такие паузы в приличном обществе бьют канделябром по темечку, а потом пинают ногами. Тяга: рано ты стал наза вестись на 250 из-за этого и качнуло т.к. спина чуток за ногами не успевала , а ц.т. уже сместился назад.
    В целом - ВОШПЕ КРАСАВЧИК, ДА! ))))))
    1. doomen_777
      doomen_777
      Спасибо, я старался в этот раз:kachok: Досед реально на грани, для ФПР. Буду работать:kachok2:
  7. салодёр
    салодёр
    Ну вот, нормальные пацаны на главной, а не бадубилдеры-малолетки с их слажным путём и литрами масла в жопе! Респект!
    1. Pahan88
      Pahan88
      Вот-вот только хотел написать! Наконец-то лифтеры подъехали, а то в других постах замеры какие-то, обхваты бицепсов, ног, числа какие-то непонятные, хз кароч. А тут ровный парень на видео херачит.
    2. doomen_777
      doomen_777
      Спасибо мужики:JC_ThankYou:
  8. Жиролифтер
    Жиролифтер
    Душевно! Надо как-нибудь на ДВ сходить хоть посмотреть соревнования.
  9. Necrosis
    Necrosis
    Чувак, который штангу снимает и выводит, должен пулей отлетать. Ты ж всё это время держишь штангу на руках, ждёшь команды. Он на второй попытке потащился кое-как, вялый рукав блеать
    1. doomen_777
      doomen_777
      Тоже заметил сейчас:avtorklif:
  10. YOretz
    YOretz
    Так-то красава.
    Только я не пойму, почему в ваших краях представительство ФПР такое уёбищное? Какие-то блять перезачёты (потому что народа мало выступает или что?), домашние ковры на помосте, награждение на следующий день после выступления (это вообще пиздец)...
    1. Pahan88
      Pahan88
      Ты что! Этот ковер задает стиль всей комнате!
    2. doomen_777
      doomen_777
      Да кто их там знает, у них там соя жизнь какая-то :dunno:
  11. Motistuta
    Motistuta
    Молодчина, красавчик просто....как волшебный пендель по-братски помогает то))))
    как дела у брата кстати?
    1. doomen_777
      doomen_777
      Спасибо что поинтересовался. Это он снимал все подходы. У него все хорошо. Стал вторым на дальнем востоке по борьбе. официально получил КМС, Согнал 7 кг. Съездил на Россию, правда проиграл, сломал ухо, как настоящий борец. Вошел в 3 на крупных соревнованиях по рукопашному бою. Дерется как лев. Выше меня ростом. В общем все у него хорошо идет. Даже горжусь им.

P.S. фотка после того как согнал 7 кг, до этого животяра был как у меня))))
      1. Venga
        Venga
        Нормальное пацанское пузо :)