На заслуженный отдых и в набор. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Moshkin Vladislav1991

На заслуженный отдых и в набор.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Moshkin Vladislav1991, 17 май 2015.

1. Moshkin Vladislav1991

Moshkin Vladislav1991 Опытный сталевар

На этой неделе я еще старался удержаться и просидеть на диете,но не совсем получилось))))Сдал анализы и решил начать ПКТ,полностью восстанавливаюсь и начинаю набирать.
    Скоро поеду отдыхать на 2 недельки,но тренировки никто не отменял.
    На данный момент вес 100 кг.
    Анализы сдавал в новом Центре Молекулярной Диагностики по адрес г.Ярославль Проспект Ленина 18/50.Самые дешевые анализы и готовы на следующий день.
    Результаты выкладывать сюда не буду,считаю это мое лично,уж извините.
    Выложу пару фотографий формы на этой неделе.
    Хочу сказать спасибо фирме TSP и магазину БутикПротеин за качественной спортивное питание.А так же команде Фармаком,группа в контакте "Живая Сталь". UjdN7nUfppk.jpg _xFP1yspeG4.jpg 2Itfcm47RYo.jpg csxvrn778r4.jpg qHI6wVfhvnU.jpg
    Все богатырской силы и сухой мышечной массы.

• Нравится! Нравится! x 30
  2. большой и не страшный
    большой и не страшный
    Хорошая форма. Но блин, ты же выглядишь на 35 лет. Как так ваще)
    1. я да
      я да
      банка протеина того стОит
    2. Гулюк
      Гулюк
      А на самом деле возраст какой ?
      1. большой и не страшный
        большой и не страшный
        Профиль зовется Мошкин Владислав1991
  3. я да
    я да
    ноги отстают, икры ваще дрыщавские
    1. Saigon.
      Saigon.
      А судьи кто? — За древностию лет
      К свободной жизни их вражда непримирима,
      Сужденья черпают из забытых газет
      Времен Очаковских и покоренья Крыма;
      1. BFan
        BFan
        Ты помнишь ли, как были мы в Париже,
        Где наш казак иль полковой наш поп
        Морочил вас, к винцу подсев поближе,
        И ваших жён похваливал да ё*?
  4. BFan
    BFan
    Да ладно уж..... выложи... Или что там, пипец всему что ли....

Просто интересно посмотреть.
  5. Kocтя
    Kocтя
    Как медали и форму так все вместе смотреть, а как самое интересное - анализы так один! Опять наебали, отписываюсь!
    Смысл было упоминать анализы если их нет ??? Ааааааа реклама центра . . .
  6. Grechkin
    Grechkin
    ты можешь прямо пояснить - гино началось или это просто строение такое? как лечить?
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
  7. Moshkin Vladislav1991
    Moshkin Vladislav1991
    dVGe97WXlmw.jpeg FPuULEgmlvw.jpeg BRZF-No9YFI.jpeg 1pL_xek6tJ0.jpeg
    Актуальная форма на сегодня!!!
  8. alexcry
    alexcry
    Блин вот мне всегда было интересно - а билдеры часто грудь бреют? У меня на пратиинах борода за месяц вырастает, а тут фотки посмотришь - бля как лазером обработан... И опять же после того как побреют - потом от футболки не чешешься?
    UPD. Яне спец, но по моему - форма норм, тока икры отстают
  9. Югий Цесарь
    Югий Цесарь
    Для удаления волос используют специальный крем, после которого ничего не чешится и - бля как лазером обработан))))
    1. Stas87
      Stas87
      А как называется крем то?и где купить можно?
      1. alexcry
        alexcry
        Крем для депиляции - гуглится легко
  10. сема78
    сема78
    похоже на рекламу Центра Молекулярной Диагностики:spy:
    1. dinoZavr
      dinoZavr
      А как ты догадался? Не по тому ли что в Центре Молекулярной Диагностики по адресу г.Ярославль, Проспект Ленина 18/50.С делают самые дешевые анализы и результаты уже на следующий день?:lol:
      1. alexcry
        alexcry
        Ты случайно не про этот Центр Молекулярной Диагностики по адресу г.Ярославль, Проспект Ленина 18/50, там ещё делают самые дешевые анализы и результаты уже на следующий день?
  11. Gas255
    Gas255
    Посмотрел на 4 фотку сверху: ну напоминает что-то взгляд... Вспомнил щас:
  12. Trulya
    Trulya
    слушай... была недавно в этом зале, как вы там вообще трените-то???? о гантельном ряде, совдеповских тренажерах я молчу (если приспособиться, то можно как-нибудь совладать), но, блеать, 2 дорожки и 3 степа на зал, полный народу...ладно, на улице поьегать можно, не мажоры, но как быть с отсутствием вытяжки, работающими батареями и полным отсутствием кондеев????? правда... я выдержала ровно 1 тренировку (и то, не самую интенсивную)... ПыСы: как я поняла, это даже не час-пик был, тк выходной, праздники, утро....
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Кондеи есть.А вот из за тупых людей,которые не понимают,что окна открывать нельзя при включенных кондиционерах,они выключаются.Народу много,я тренируюсь днем.Дорожки в зале 4+2 элиптических тренажера+2 велотренажера.
      При желании можно тренироваться.Люди в Алексе тренируются же,а там народу куда больше)))
      1. Trulya
        Trulya
        так там площадь зала квадратов 80 макисмум и инструкторов тьма-тьмущая на душу тренирующихся, неужели они (инструктора) тогда не могут окна эти закрывать? Ну или объявление повесьте. Правда... зал очень удобно расположен лично для меня, но тренироваться невозможно от слова "совсем".
        1. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          по факту 200 квадратов)))Я давно прошу объявление повесить,думаю ждут,когда они сломаются.А вообще,плохому танцору яйца мешают.
          Я там уже тренируюсь с 2011 года и мне ничего не мешает выигрывать)))
          1. Trulya
            Trulya
            про "плохому танцору" есть другая пословица "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"... зачем так себя изводить, если есть более комфортные залы по меньшей цене, кстати.... но я поинтересовалась так, ради интереса, на самом деле, естественно, тренироваться и в лесу можно, натянув TRX на ветки деревьев
        2. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
          26 май 2015 Показать