Наши на Nordic Pro (Лесуков,Федоров) | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Anabolick

Наши на Nordic Pro (Лесуков,Федоров)

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Anabolick, 11 окт 2015.

1. Anabolick

Anabolick Бывалый

Доброго времени суток ребята, сегодня хотелось бы поговорить о том, что указанно в названии поста. Ну что же приступим, в первую очередь хотелось поговорить о Леши 9 место, он уже в привычном для нас стиле защитил звание Водяной, как говорилось нам Леша будет пиковать на NordicPro, АК был вроде проходным и форма как сам атлет заявил не стабилизировалась, но вот на нордике вы увидите меня другим, судить Вам, фото прилагаем. Синий фон -Nordic, Красный - АК, поцаны пиканули, да не туда=)

Что касается Федорова 11 место, разговоров о нем было тоже не мало, но тот в свою очередь не снимал чудных роликов с Пюром, но он сказал прямо, моя задача не выиграть, а стать лучше чем я был, форма у него особо не изменилась за эти 2 недели, все по прежнему без пропорций, но большой.

По мне так это провальный турнир, что для одного нашего соотечественника, что для другого, а также шли разговоры о печеньках от пюра, которые исключительно на клетчатке и их можно жрать на сушке, по мне так нехуево держат воду...
    6BIESc48Vac.jpg hv-4-1yG4j0.jpg KbMUj98xJxw.jpg rdYHD91jstw.jpg F0irLqpAYi8.jpg normal_DSC_3765_ergebnis.JPG

Последнее редактирование: 11 окт 2015
    • Нравится! Нравится! x 10
  2. geksogonal
    geksogonal
    По мне так отлично выглядят.
    И вообще, надо запретить сильно сушиться, ибо это очень вредно для здоровья
    1. ))Евгений((
      ))Евгений((
      и ноги такие раскачивать тоже надо запретить, кроме икр. Жизнь привязана к тарелке.
      1. geksogonal
        geksogonal
        Согласен, большие ноги не нужны
  3. mr. pikachu
    mr. pikachu
    А че там у атлета на последний фотке 3 пупка?)
  4. voronov
    voronov
    Фёдоров что ли суше стал
    1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
      11 окт 2015 Показать
    2. EdgarV8
      EdgarV8
      Ага, похорошел.
    3. MrGeorge
      MrGeorge
      Да ну какой суше, у него надо инсулин отобрать. Заебали уже им баловаться, нахуй так жить.
  5. RShaytan
    RShaytan
    чет мне кажется они сами не жрут этот Пюр...
  6. myswerve
    myswerve
    Федоров стал больше, из-за этого диспропорция груди и спины сильнее видна стала =(
    У Лехи пресс смешной, это как будто комнатки и справа снизу комнатка с открытой дверью
      1. myswerve
        myswerve
        Мое лицо, когда никто не оценил мою незаурядную наблюдательность :fffuuu::fffuuu::fffuuu:
  7. RockBeat
    RockBeat
    чёто какие фотки размытые - рельефа вообще почти не видно
    1. MrGeorge
      MrGeorge
      Это не фото размытое, это их форма.
      1. RockBeat
        RockBeat
        никто сарказма не заметил, не?
        1. grgrbk
          grgrbk
          Кочки же ¯\_(ツ)_/¯
  8. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Ндаааа , только Диня Вульф что то смог , нашь бодибилдинг как был в подвалах 90 так там и остался :perec:
  9. Sidnay1
    Sidnay1
    и смысл от габаритов Федорова с такой талией и пропорциями,хз вообще что можно сделать,когда есть Рами с офигенными пропорциями и качеством,при тех же габаритах.Ну а Лесуков без комментариев,я хз мб у него с организмом чет,что он воду слить не может

Вложения:

• arnold2.jpg
      arnold2.jpg
      Размер файла:
      61,9 КБ
      Просмотров:
      737
    1. archi88
      archi88
      Согласен, Рами скоро всех будет выносить без вопросов, наши как бы это не было печально ничего не показывают достойного. Чтобы метить в топ, надо все время на олимпии выступать и около топов вертеться-крутиться. А наши даже и туда попасть не могут(
      1. RockBeat
        RockBeat
        Мамда- просто супермутант какой-то!
  10. Ares8673
    Ares8673
    я канеш тот еще диванный эксперт,но очередной раз видеть Лесукова в такой форме как-то уже вызывает лютую неприязнь.
    А вот Саня красаучик,хочеца верить что через пару лет может и соберет форму достойную,если в то же время не развалится.
  11. Brontomech
    Brontomech
    Фотки прикольные, а текст писал явно спайсовый наркоман, ни хера не понятно, что хотел сказать автор.
  12. peak
    peak
    у Лёхи есть большой запас по массе, и что бояться жосче подвестись, ведь даже и если посыпется, то думаю будет даже эстетичней смотреться, вопрос скорее в том, что он возможно будет в другой весовой, ибо рост небольшой
    1. po4ka1488
      po4ka1488
      Ага, запас, смешно блин. У него ноги посыпались, вот тебе и запас. Если он ужмется то будет весить кило 95-98
  13. Vaarivoima
    Vaarivoima
    да где Федоров без пропорций то? травма грудной - то понятно.. а что - остально класс имхо!
    1. po4ka1488
      po4ka1488
      Талия шо экватор, жопа шире плеч, спина кривая, грудь порваная, плечи меньше рук и т.д. и т.п.
  14. Mr.Krabs
    Mr.Krabs
    Лесуковское водохранилище. ©˜ ˜
  15. ФилНеХит)
    ФилНеХит)
    Лесукову стыдно должно быть с такой формой выходить...
  16. ivanbaraban
    ivanbaraban
    Так это же команда pure team.
    "Как вы яхту назовете, так она и поплывет" (с) Капитан Врунгель.
  17. Djolud
    Djolud
    варикоз, варикоз, варикозик...
  18. ЮPKO
    ЮPKO
    Фёдоров ещё всех вынесет!
  19. Rezultat14
    Rezultat14
    я хз о чём вы все. здоровые такие мужики. битка у каждого как моих три.
    тока я прикола с ногами не понял - ИМХО это пиздец. У них после хуя продолжаются ноги и начинают расходица ближе к колену оО
    1. Brontomech
      Brontomech
      Ну, тут, наверное, целый научно-фантастический фильм можно снимать о том, как они ходят)))
  20. Звёздный Воин
    Звёздный Воин
    На фармакоме готовились
  21. Unknownperson
    Unknownperson
    Федоров.... ну такой кривой ...просто пиздпц какойто...
    1. MrGeorge
      MrGeorge
      Ну не совсем пиздец, бывает и хуже, но я не видел.
      1. Unknownperson
        Unknownperson
        С этими длинными квадрами от пупка на оптимуса прайма похож ))))
  22. beljik
    beljik
    на двойном спереди широчайшие словно от разных людей.Федоров.