Блог - Начинал здесь же. Прошло почти 5 лет. Результаты "до" и "сейчас" (фото) | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Maesstro

Блог Начинал здесь же. Прошло почти 5 лет. Результаты "до" и "сейчас" (фото)

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Maesstro, 3 ноя 2019.

?

Оценка результата

1. Херня. За 5 лет и обезьяна подкачается.

3 голосов
    9,4%
  2. Так себе, но для твоих лет - неплохо.

13 голосов
    40,6%
  3. Охуеть, чем курсишь, продай методигу...???

17 голосов
    53,1%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Maesstro

Maesstro Бывалый

Всем приветы!

Что-то торкнуло с утра, что давно не бывал здесь и не писал. Надо срочно исправить.

Когда-то давно писал о начале своих занятий (пост https://bu.do4a.me/threads/Сушка-первый-опыт.19188/ и посты https://bu.do4a.me/threads/Завершение-сушки-похудения-Отчет-и-результаты-фото.20627/

Ну и так дальше как-то и пошло. Особых результатов, увы, не достиг. Прогресс идет ,были и ошибки, и откаты, и всяко-разно... Но наши плюсы - упорство и бараний характер )) В общем, судите сами.

Фото как "было" - смотрите в старых постах. Сюда выложу, как стало:

IMG_20190713_224205_1.jpg IMG_20190713_223123_1.jpg IMG_20190713_224205_1.jpg IMG_20190713_223123_1.jpg

Нашел у тренера коллаж - "Было/стало"

DNf3hqdwwR0.jpg

Немного сведений: 39 лет, рост 185, вес 100. Продолжаю дальше !

UPD. Обновления по комментариям. :subj:

1. Нынешний результат не за 5 лет, а по факту за 2 последних года. Первые два года подряд сушился на чистом тесте, убирая витамины - и все, что набрано непосильным трудом, слетало. Считаю этой главной ошибкой меня и моего тренера - ну бывает, что ж поделать. Как только на сушке стал оставлять что-то из витаминок (и так последние два года) - пошел чистый (медленный) рост. Сейчас не слезаю, делаю небольшие мосты, ибо не вижу смысла слезать для перерывов в 2-3 месяца.

2. С генетикой и нынешним возрастом не повезло - прогресс идет , пожалуй, на уровне натурала, если не хуже. Но мы не унываем.

3. Раньше никогда не занимался и вел образ жизни, скажем так - хреновый. Курил 21 год, бросил в 32. Тоже, знаете ли, даром не прошло.

4. Ну и так далее. Судя по комментам , все не зря и не плохо. Расписывать питание и тренировки смысла не вижу, ибо все, разумеется, "не так и неправильно, так тренируются только мудаки, поменяй труселя и все будет" и т.д.

Всем спасибо !

Последнее редактирование: 4 ноя 2019
    • Нравится! Нравится! x 17
    1. Maesstro
      Maesstro
      Боже упаси. Только творог !
    2. Phobos
      Phobos
      Натурал..
  2. zamyslenysh
    zamyslenysh
    Норм, молодец
  3. Phobos
    Phobos
    Ждем экспертное мнение @daiverkot :)
  4. Anabioz
    Anabioz
    На первой фоточке секси
  5. Anabioz
    Anabioz
    Так до 50 доживешь и не накочаешься
  6. Demone
    Demone
    Отлично!
  7. milkboy86
    milkboy86
    В самый раз, если б я ходил в зал, наверное примерно так же бы выглядел.
  8. zam
    zam
    Был же нормальным мужиком без протеинов этих...
  9. Skadapro
    Skadapro
    неплохо наверное для 40, но для 5 лет прогресса такое себе (особенно если все 5 лет на химле). типа хз я такую же примерно форму делал за пол года после большого перерыва в тренировках
    Все таки наверное молодец ты, 40 летний мужик мне чаще алкашом с пузом представляется почему то )
    1. daiverkot
      daiverkot
      а в полтинник?:huyase:
  10. daiverkot
    daiverkot
    чо ..нормально..ток небось дозняки ебанистические типа-400 трена-750-теста-400 мастерона.недолго протянет.видали уже таких.зеленые были и ливер трясся
  11. daiverkot
    daiverkot
    почитал не поленился твои темы..они такие же пустые как эта.ничо не написано про сколько в зале находишься ни чо жрешь.а самое главное сколько фармы и каакой-подозреваю ооочень дохуя фармы
    а еще я понял почему ты ссылки дал на те темы.ты типа-вот вы меня поносили.что у меня ничего не получится а у меня получилось-да хуйня у тебя получилась,парень за 5 лет на стероидах.если бы в натураху -да.это труд это почетно.а так поеботина это твоя с потравой организма и нихуя больше.
    вот посмотри-5 лет без стероидов.5 месяцев в году без зала вообще.с 38-ми до 43-х
    пы сы-напиздил.на первой 39.стало быть 4 года.
    1. RockBeat
      RockBeat
      Чо ты там напиздил, ворюга?
    2. RockBeat
      RockBeat
      Так то нормально. Когда-нибудь я тоже напишу как я накочалсо. Может даже скоро напишу.
    3. starmsu
      starmsu
      Ну и как тут понять прогресс?
      Слева жирный дрыщ, справа кусочек тела из которого при всем желании невозможно оценить хоть что-то. А такая фотка сделана именно для того, чтобы казалось, что типа накачался, а если бы была фотка в полный рост то было понятно, что результата нет нефига, ну жирок скинул.
      1. daiverkot
        daiverkot
        Канешно канешно.я с тобой полностью согласен.ваще я не отличаюсь на фотках-это ты меня ловко раскусил))
    4. RockBeat
      RockBeat
      Кстати, йюх вроде усох.
    5. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
      3 ноя 2019 Показать
    6. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
      3 ноя 2019 Показать
    7. Anabioz
      Anabioz
      Никуя ты здоровый был
    8. Evermore
      Evermore
      Плечи выросли, а пипирку стал закрывать)
      1. daiverkot
        daiverkot
        Я ж кочка-автоматически отвалилась.прятать нечего.
        На плечи всегда упор делал.я считаю,что у мужика должны быть широкие плечи а не срака с толстыми ляжками.вчерась смерил-полторпшечка)
        1. zamyslenysh
          zamyslenysh
          думаю, что у мужчины должны быть мощные ноги, чтоб можно было "дать с ноги обезьяне ебанной, чтоб она обосралась"
          1. daiverkot
            daiverkot
            Ты где нибудь видел,чтобы жирными,свинячьими лчжками бились? Бьются сухими ногами.кстати только в кино ноги выше пояса задирают.такого дурака на улице сразу отпиздят.ногами бьют по ногам-как раз по жирным тумбообразным подставкам свинячьим и свин теряет устойчивость и его добивают.
            Я говорю про мускулистые ноги а не ноги спички естна.а еще многие путают свое сало на ляжках с ногами
        2. Bolo
          Bolo
          А как ты смерЯешь, опишешь технологию?) Или тебе помогают?) Полная окружность что ли?
          1. daiverkot
            daiverkot
            По средним дельтам.стоя прямо.окружность конечно
            1. Bolo
              Bolo
              Тоже решил пообезьяничать)) Около 140, чЁт я дрыщ(((
              С другой стороны я ростом меньше))
              1. RockBeat
                RockBeat
                Пойду жену умолять шоб мне плечи померяла.
      2. Anabioz
        Anabioz
        На их фоне писос мелкий
        1. daiverkot
          daiverkot
          На их фоне все мелкое
    9. Дилдоболдер
      Дилдоболдер
      На первой фотке на креатине, на второй - на трене.
      1. daiverkot
        daiverkot
        Спасибо-ты мне сейчас польстил.очень приятно.это говорит о том.что у тебя даже в голове не укладывается,что так можно без стероидов выглядеть.креатин вообще никогда не пробовал а той осенью туринабола 100 таблеток сьел первые из стероидов.
        1-на первой бухал и по бабам таскался
        2-на второй абсолютный натурал.не бухаю.с бабами встречаюсь.
  12. infiniti78
    infiniti78
    Было и стало - нужно переименовать в "пустой и с компотом". Разницу вижу только в том, что сейчас на химле и все. Больше ничего не изменилось. Колоть перестанешь и сойдешь в говно.
  13. RockBeat
    RockBeat
    В квартирке ремонт неплохой, а на мужика в труселях смотреть - нах надо.
    1. daiverkot
      daiverkot
      Ты мерзкий гетеросексуал
  14. Anabioz
    Anabioz
    Оказывается по темам другим этот питушок химик у нас тут...
  15. irkyt
    irkyt
    Я так понял,из старых постов ,что телефон новый приобрёл
    1. Anabioz
      Anabioz
      Братан когда встретимся бухать или обкалываться аас?
      1. Phobos
        Phobos
        За твой счет))
        1. raz_dva_tri
          raz_dva_tri
          че каво я тоже хочу
      2. irkyt
        irkyt
        Я сейчас на хмуром пока,как отойду наберу
  16. byaka
    byaka
    А зачем для такого прогресса 5 лет? Так можно за год спрогрессировать, другое дело удержать и поддерживать...
    Желаю оставаться таким же в форме...
    По поводу , если говорить о 5 годах и прогрессе, то 4 года вы потеряли ...Но результат, и если удержите, то достойно уважения...
    1. milkboy86
      milkboy86
      А в чем сложность удержания? Пока колешь, не переедаешь и хотя бы раз в неделю доходишь до зала- оно легко держится. Или имеется в виду, что в 40 даже это офигительно трудно?)
    2. Anabioz
      Anabioz
      Он химик!!!
      1. milkboy86
        milkboy86
        В здравом уме можно было подумать иначе?
  17. Legenda
    Legenda
    Зачем взрослому мужику, заводить блог на доче? Ждать оценки местой илиты?
    1. ninjajumping
      ninjajumping
      Зря качался что ли?)
    2. Anabioz
      Anabioz
      зачем дайвер заводил?
      1. Bolo
        Bolo
        Он эксгибиционист:trollface:
  18. Elenius
    Elenius
    Злюки , что же фсе такие злюки ?
    А какой должен быть результат за 5 лет?
    Держит себя человек в форме , ну и нормально.
    1. ninjajumping
      ninjajumping
      Просто завидуют, что он накачался и хате нормальной. :xdnew:
      1. Elenius
        Elenius
        Я думала такое только на женских форумах))))
        1. ninjajumping
          ninjajumping
          А как же повышенный эстрадиол?)
          1. Elenius
            Elenius
            Так понижать вовремя надо:xdnew:
    2. daiverkot
      daiverkot
      Держать себя в форме одно.а на стероидах результат посредственный очень
      1. Elenius
        Elenius
        Тут да, согласна. Будь я мужчиной, сделала бы покруче форму за 5 лет..., еще и со стероидами, эх:trollface:
        1. milkboy86
          milkboy86
          В чем смысл фразы "еще и со стероидами", когда хоть немного внятная форма делается ТОЛЬКО со стероидами?)
          1. Elenius
            Elenius
            Да неужели?
            Я вот форму делаю и без стероидов, внятную, на сколько это возможно.
            А у мужчин возможностей побольше ( и без стероидов). Если не быть ленивой жопой, по крайней мере вывести себя из состояния дряблого холодца и пуза на коленях -возможно.
            1. milkboy86
              milkboy86
              Вывести из холодца и внятная форма на мой взгляд- это очень разные вещи. Хотя в этом вопросе все слишком субъективно.
              1. Bolo
                Bolo
                Форму для пляжа, чтобы у "середнячков" зависть появилась, можно вполне сделать, если уж не совсем обделен генетикой. Для "линейки" хуй конечно, если только не речь о соревах деревни Курчатовки.
                Народ вообще уже обленился со своими астероидами.
                1. Elenius
                  Elenius
                  Вот я об этом же, обленились.
                  Нет что бы взять и плотненько пару лет отфигачить - тренировки и питание.
                  А потом всё остальное подключать.
                  1. daiverkot
                    daiverkot
                    Как пердуны то у пердунят подгорели когда им фотки показали как можно заниматься без химла да еще у мужика лет на 20 старше их))) суко без стероидов совсем разучились заниматься
                2. milkboy86
                  milkboy86
                  Я считаю внятной формой ту, при которой подавляющее большинство людей, не ходящих в зал, скажут про человека- он качается. Сказки про то, что чуть ли не каждый может это сделать, обычно рассказывают либо натуралы, не обладающие такой формой (но если бы они очень постарались, то они обязательно бы смогли...), либо химики, которые внатураху тоже нормальной формы никогда не имели. На деле же про натуралов с нормальной для них формой можно максимум сказать, что они бегают, плавают или на турнички ходят. Напоминаю, что я говорю про реальную обыденную жизнь, а не про выходящее за рамки.
                  1. Elenius
                    Elenius
                    Каждый не ленивый - сможет. Но таких 1%.
                    А остальные будут придумывать различное рода отмазки.
                    Либо курсить и рассказывать, что по другому форму не слепить.
                    Но тут такое, каждому своё.
                    1. daiverkot
                      daiverkot
                      а ты не только красивая оказывается и с мохнатыми подмышками как я люблю)))...или это у @Chloe M ..не важно-умненькая вообщем.красава:JC_doubleup:
                      1. Elenius
                        Elenius
                        :xdnew:У меня абсолютно гладкие.
                      2. daiverkot
                        daiverkot
                        тоже нравится)))
                  2. Bolo
                    Bolo
                    Ну вообще не соглашусь, судишь по обывателям, которые в зале херней страдают.
                    Почему то глядя на меня все уверены, что я качаюсь, хоть я вообще об этом лишний раз не распространяюсь. В зале нередко подходят и спрашивают помощи, думая, что я тренер, хотя таковым уже более года не работаю. Часть упоротых вообще считает, что химичу, но это не будем брать в расчет.
                    А ведь я видел ребят и покруче себя.
                    С одной стороны с тобой можно согласится, чаще всего так дела и обстоят, но @Elenius права-это от людей зависит в первую очередь.
                      1. Bolo
                        Bolo
                        :nin:удар кунг-фу!!!
                    1. milkboy86
                      milkboy86
                      Да, о реалиях жизни предпочитаю судить по обывателям) А так люди и в космос летают, и стометровку за 10 секунд бегают, и десятки миллиардов в гараже складывают.
                      1. Bolo
                        Bolo
                        Ну так можно сказать, что у нас люди больше 20000 в месяц не зарабатывают, если судить, как ты)))
                      2. milkboy86
                        milkboy86
                        А вот и нет, я б так не судил) Судя по обилию автомобилей дороже полуляма, вечнозаполненным кафешкам и строящимся домам, тотальный "оклад 20тыщ" это чистой воды пиздешь. Истина же посередине крайностей!
                      3. Phobos
                        Phobos
                        Скажите это @raz_dva_tri ))
                      4. Bolo
                        Bolo
                        Ну кредитные тачки тоже не супер показатель))
                        И я то уж точно не сторонник крайностей, просто такой же пример привел, как и ты. Правда посередине и в плане натуральной накачки))
                      5. milkboy86
                        milkboy86
                        Не соглашусь) По первому- кредит тоже надо с чего-то платить. По второму- что зарплата в 20тыщ, что хорошая натуральная форма- это как раз крайности, только с разных сторон. А на деле получаем тыщ 40 и хреновенькую натуральную форму)
                      6. RockBeat
                        RockBeat
                        А вот это очень остро. Для большого количества людей даже двадцатка - чуть ли не мечта.
                      7. RockBeat
                        RockBeat
                        Кто хочет - делает. Но таких мало в любой сфере человеческой деятельности.
                      8. RockBeat
                        RockBeat
                        Ага, говоришь, как-будто вот прям все думают о том чем они будут выплачивать свои кредиты. А кто тогда в телевизоре жалуется что им нечем платить по за пять кредитов?
                      9. infiniti78
                        infiniti78
                        Спустись на землю. У нас в городе 15000 еще поискать. И так по всей стране.
                    2. daiverkot
                      daiverkot
                      Да пиздец.судя по коментам люди реально никогда не занимались в натураху.Конечно это же многолетний труд кропотливый.
                      А еще я уверен многие выглядят тут хуевей на стероидах чем я в 43 на своей фотке справа без них хе хе
            2. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
              4 ноя 2019 Показать
          2. daiverkot
            daiverkot
            Нет.внятная форма прекрасно без стероидов делается.особенно в тртдцатник.
            1. Bolo
              Bolo
              Поддерживаю:geys:
              1. Anabioz
                Anabioz
                Он видимо одну грудь долбил
                1. daiverkot
                  daiverkot
                  Так твоя грудь выглядит когда ты занимаешься а я тут только водяру долбил и баб
              2. daiverkot
                daiverkot
                Да да) такие лохи как ты именно так и выглядят в 30 после походов в зал)) я же так выглядел только в 39 когда бухал и о зале слыхм не слыхивал
                1. Anabioz
                  Anabioz
                  Ты акуел?
          3. RockBeat
            RockBeat
            Без стероидов выгляжу почти так же.
            1. Elenius
              Elenius
              Почти - не считается.
              Фото-доказательсва давай.
              1. RockBeat
                RockBeat
                А с каких это пор, на до4а.ком, считается допустимым и естественным, не верить человеку на слово?
                1. Elenius
                  Elenius
                  Млин, точно я забыла... Тут же все накачались за 2 месяца, и мм у каждого второго в полтора раза больше Фила Хита. И все говорят исключительно правду))
                  1. RockBeat
                    RockBeat
                    Ну зачем же такие крайности, конечно не за 2 месяца, все по-разному. И конечно не до такой массы, как мясо-монстры на "Олимпии", а до вполне внятной формы.
            2. milkboy86
              milkboy86
              Ты имеешь в виду фото дайвера-натурала на 1 пост выше?
              1. RockBeat
                RockBeat
                Неа, как автор этого блога.
  19. raz_dva_tri
    raz_dva_tri
    языком пиздеть не мешки ворочить
  20. Ballist
    Ballist
    Женщины дают?
  21. Gehaimer
    Gehaimer
    Хз че его срут тут, норм результат, похуй за сколько лет. Тут 5-ти летних курсантов если взять, у 90% форма будет хуже.
    1. K@in
      K@in
      Полностью согласен! Адекватная форма у мужика.
    2. daiverkot
      daiverkot
      Мы не умаляем заслуг автора.уже то.что он,что то делает зашибись...но вот мой брат.500 теста первые полтора года и еще полгода добавил болда.59 лет.разница в два года[​IMG]
  22. Дилдоболдер
    Дилдоболдер
    Опять тут старый швуль дайвер петушится и пиздит, как он свою заплывшую стероидную форму внатураху накачал? :lol:
    1. daiverkot
      daiverkot
      Обидно сознавать,что кто то без стероидов лучше тебя выглядит да? Я как то видел твою форму на химле когда ты здесь абсолютно голое очко светил-оно у тебя только и выросло))) работать надо ,тупенькие над собой уметь тогда и поймете,что без химла можно работатт в зале.
      Я бы и ссейчас не стал это делать да возраст все таки.а ты и на химле не можешь,кусок говна
  23. Maesstro
    Maesstro
    Обновил инфу по комментам. Может, кому-то это надо.
    1. K@in
      K@in
      Что по кбжу выходит? Сколько тренировок в неделю?
      1. Maesstro
        Maesstro
        Сейчас около 4 000 кКал, строго не считаю, но стараюсь не меньше. Тренировки через день, по разным группам, в среднем по 1,5 часа. Да все стандартно, как у всех.
        1. Anabioz
          Anabioz
          Чем ща курсишь?
  24. Maesstro
    Maesstro
    И что, и это весь срач, что ли? o_O
    1. daiverkot
      daiverkot
      Просто не все еще знают,что ты транс..
      1. Maesstro
        Maesstro
        Ну ты же теперь знаешь? Остальные знают? Мне в обед читать нечего.
        1. daiverkot
          daiverkot
          Подонки блиать!!!
      2. RockBeat
        RockBeat
        Да все уже к этому привыкли. А вот если бы он, например, похвастался что может 38 раз подтянуться.
  25. СаняKINER
    СаняKINER
    Ска...хуле ваша качалка,ска...только на заправку пять литров пиваса,под колбаски Тирольскиеа потом пол кило Зубровки,мы потом второй раз нужно жопу оторвать от дивана и сходить за бухлишком☝Это вам не долбаный метан, это хардкор и шишак на утро стингером бомбит все подряд шо рядом
  26. СаняKINER
    СаняKINER
    Какие нах калории,на закусь 7 косарей идёт, потом чебуреки греческими полируем под пивко и все такое.Нах вы тут людей дурите наркоманы...?!