Начало | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
RiceLover

Начало

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем RiceLover, 12 фев 2013.

1. RiceLover

RiceLover Новичок

Привет всем, собственно решил завести бложек по типу «Из дрища в атлета».

Свои занятия я начал полтора года назад, записавшись вместо обычной физ-ры в тренажерный зал при университете. К своему счастью, я практически с самого начала знал про базовые упражнения со свободными весами, а не занимался по неадекватным пляжным и стероидным программам с миллионом подходов. Благодаря этому, буквально за три месяца я набрал с 70 до 82 килограмм, при этом рацион не составлял и половины от вышеописанного. Силовые на тот момент 80 жим, 100 присяд, 125 тяга. Но наступила весна, а вместе с ней пришла ангина, температура 39 на несколько недель, потом экзамены, практика, лишь небольшая передышка летом, а с сентября начался тихий кошмар, в каждом месяце я болел не менее недели, вес медленно и верно горел. Но все это были лишь цветочки, в конце ноября начался заглоточный абсцесс, температура поднялась до 40-41 на две недели, первую неделю мог только пить, еда просто в горло не пролезала. Собственно по итогам всей этой веселухи вес упал до 67, дикая подавленность, тяжесть в теле. В общем два месяца я оклемывался, и вот в феврале решил снова пойти в зал, даже не смотря на то что у меня снова температура.

И так на сегодняшний момент вес:67 рост: 191

Рацион:
    250 грамм сыра
    200 грамм творога
    Литр молока или кефира
    350 куриных грудок
    250 семги
    250 риса
    250 гречи
    300 ржаного хлеба
    Оливковое масло
    Льняное масло
    Овощи

Спорпит и добавки:
    ВСАА 2:1:1 по чайной ложке с утра, а так же до и после тренировки
    Компливит по две таблетки
    Витамин С 1000мг одной таблеткой

Программа
    Разминка
    Жим лежа 3*12
    Тяга в наклоне 3*15
    Присед 3*10
    Гимнастический ролик 3*max
    Гиперэкстензии 3*max
    Растяжка и заминка

Занятия понедельник-среда-пятница
    В жиме начал с 30 кг
    В приседе с 40
    В тяге с 15

Собственно отпишусь в начале марта, поддержите братюни в этой непростой ситуации

Вложения:

• DSC03904.JPG
      DSC03904.JPG
      Размер файла:
      2,5 МБ
      Просмотров:
      1.091
    • DSC03903.JPG
      DSC03903.JPG
      Размер файла:
      2,4 МБ
      Просмотров:
      1.157
    • DSC03905.JPG
      DSC03905.JPG
      Размер файла:
      2,7 МБ
      Просмотров:
      1.126
    • DSC03902.JPG
      DSC03902.JPG
      Размер файла:
      446,3 КБ
      Просмотров:
      946
    • Нравится! Нравится! x 1
  2. Никита Tire
    Никита Tire
    у бабушки уже массу заказал?
  3. Rock'n'Rolla
    Rock'n'Rolla
    Молодец, конечно, что в зал тянет, но на твоём бы месте я сначала полностью обследовался у всех врачей, вылечил свои недуги и только потом начал бы уже тренироваться
  4. RiceLover
    RiceLover
    да побольше)))
  5. глупая пипетка
    глупая пипетка
    поддерживаю тебя. сам когда-то весил около 50 при росте 173. будет тяжело, но ты старайся! не сдавайся. жду от тебя прогресса :)
  6. RiceLover
    RiceLover
    В детстве температура в районе 37-38 держалась месяцев 7-8 , обследовался два месяца в больнице и ничего не нашли, так что врачам я не особо верю. Собственно как с железом активно начал заниматься то впервые за полгода ни разу не заболел. Ангину весной подхватил, когда перерыв делал
  7. мыня
    мыня
    По проге скажу =разумное начало,грузись качественно,вес добавляй по=тихоньку не бойся и больше времени на отдых.
  8. BooM
    BooM
    Бля, чувак, ты что на весах голый фотографировался ?!!! Бесстыдник, а:geypalevonew:
  9. Сема Химик
    Сема Химик
    А что за таблетка витамина С 1000мг :shok: ?
  10. RiceLover
    RiceLover
    Ох, лол))) Походу, после душа))) Зацензурил))
  11. botan
    botan
    Растворимая, кисленькая, прикольная. Я такие куячу
  12. botan
    botan
    Автор, давай, тащи!!! Ты сможешь.
  13. Сема Химик
    Сема Химик
    Спасибо...век живи век учись))) всегда думал что ставлю по 50 или 100мг...
  14. botan
    botan
    Кстати, когда адекватные темы и адекватное изложение от начинающих, то никто и не троллит и не стебет.
    В такие темы заходить, прям бальзам на душу.

15. babkacxyem
    babkacxyem
    не знаю, где тут адекватная тема и адекватное изложение.
  16. babkacxyem
    babkacxyem
    Парень, при твоем росте, чтоб хоть как-то худо-бедно считаться атлетом, нужно 110 весить. У меня такой же рост, не подходящий для качалки. С весом 67, с которым ты стартуешь, тебя ждут 5-7 лет качки до заветного результата. И никакие астероиды особо тебе не помогут в этом - нужно только очень много времени и упорство. Так что на блог лучше просто забей, все равно несколько лет ты вести его не будешь
  17. ПРОХОР
    ПРОХОР
    не, 5-7 лет наблюдений за тушкой крепыша из Бухенвальда- это слишком...
  18. phil margera
    phil margera
    Удачи. Почему в питании нет углеводов и клетчатки, а в программе дельт? Ты с лечением-то закончил, я не понял? Откуда температура?
  19. Filipp
    Filipp
    А где становая тяга?
  20. ПРОХОР
    ПРОХОР
    какие мышцы?
  21. Filipp
    Filipp
    какая такая становая тяга?
  22. Павлоныч
    Павлоныч
    Помойму в 67 кг расписывать свой рацион в граммах это уж слишком. На мой взгляд надо придерживаться "интуитивного"принципа питания....ЖРАТЬ ВСЁ ЧТО ПОПАДЁТСЯ! Чтобы голод был не в животе а в голове, в пузо не лезет а жрать охота.
    Кстати поделюсь несколькими своими наблюдениями.
    1) Если есть малейшие предпосылки к болезни лучьше исключить базовые упражнения на тренеровке и ограничеца лёгкими подходами в пособных упражнениях, или исключить зал вообще. Хотя как назло бывает что на пороге болезни неплохо прёт, и если себя не пересилил и всётаки пошёл в зал и подался порыву "ебашить по полной" то гарантированно заболееш, проверенно на личном опыте.
    2)Почти тоже самое что и пункт один только по отношению к хавчику. При начальной стадии болезни чтобы она не усугубилась лучьше не перенагружать пищевод, иначе получиться такойже эфект что и с тренеровкой.
    Последние 2 раза обострения болезни произошли как раз из за этих причин.
    P.S. Мне кажеться пока не поймёш причину своей температуры и не убирёш её на постоянной основе, то нормально накачаца не сможеш т.к. постоянно повышанная температура даёт постоянно повышанный расход каллорий.
  23. notEvil
    notEvil
    Я всегда завидую таким ребятам, которые ебашат базу. Сам тоже дрыщ. Но у меня искривление позвоночника, поэтому исключил становую и присед со штангой. Приходиться крутиться во круг гиперэкстензии и жима ногами.

Желаю тебе не болеть. Сам ни раз скидывал вес из-за болезни.
  24. babkacxyem
    babkacxyem
    жим ногами хуже для позвоночника, чем присед со штангой на спине. можно приседать с тяжелой гантелей в опущенных руках - нагрузка на позвоночник будет минимальной
  25. barbellrus
    barbellrus
    добавь грамм 300 хорошего гейнера (2 раза в день) ежедневно к рациону - увидешь как масса попрет
  26. RiceLover
    RiceLover
    Будет несколько позже, когда спина окрепнет
  27. RiceLover
    RiceLover
    1) Да я собственно прям счас болею вчера 39 было. Болею исключительно ангиной
    2) Ливер отлично пашет без сбоев