Блог - Начало сушки. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Moshkin Vladislav1991

Блог Начало сушки.

Discussion in 'Персональные блоги' started by Moshkin Vladislav1991, Apr 24, 2021.

1. Moshkin Vladislav1991

Moshkin Vladislav1991 Опытный сталевар

Всем привет.

Практически настал день ИКС. Сегодня 24 апреля и через два дня я начинаю свою подготовку к турниру 17 июля (Кубок Вятского). Категория бодибилдинг чаще всего там абсолютная, да и не хочу я смотреть на вес. Моя цель сделать прогресс относительно себя и показать лучшие свои кондиции. Начинаю все это за 12 недель до старта, чтобы было больше времени максимально эффективно и без потерь донести драгоценные мышцы до сцены. Факт, что неделе на 7-8 я буду жалеть, что так долго идет подготовка, но результат должен окупить мое терпение.

На данный момент мой вес 105,5 кг при росте 177 см. Не скажу, что это то, что я планировал, но и этого будет сейчас достаточно, чтобы сделать прекрасную форму. Никаких планов по весу на соревнования я не ставлю, но примерно скажу, что это будет 96-99 кг, а там посмотрим. В прошлом году форму получилось сделать очень хорошую, поэтому придется хорошо поработать, чтобы улучшиться в этом году.

Что касается замеров, то на данный момент они такие :

Вес 105,5 кг
    Дельты 143,5 см
    Грудь 130 см
    Бицепс правый 47,5 см
    Талия 94 см
    Бедра Пр 66,6 см
    Бедра Л 68 см
    Ягодицы 106 см
    Икры 43 см

По качеству мышц вполне доволен, но могло быть и лучше. А сейчас буду смотреть по изменениям и корректировать свое питание.

Питание :
    Белки 300 грамм
    Углеводы 350 грамм
    Жиры 100 грамм
    Калории 3500

Фарш.
    Тест. проп 100 мг через день
    Маст. проп 100 мг через день
    И через 4 недели трен 100 мг через день.
    Пока буду подбирать дозировку анастразола. Инъекции локально в дельты.

В дальнейшем буду включать углеводное чередование, а там уже будет понятно как делать корректировки. Главное поддерживать нормальную работу организма и давать ему возможность нормально функционировать. Так как сильный дефицит может только замедлить процесс жиросжигания. Не забывайте этого никогда. Мало не всегда хорошо (в питании), а много (нагрузки) не всегда эффективно.

Что касается тренировок.
    Сейчас будет 4 тренировки в неделю, а именно понедельник, вторник, четверг и пятница. Активность в виде 10000 шагов в день. Будет две тренировки на верх тела и две на ноги. Кардио буду делать в понедельник, среду, пятницу по 30 минут, а дальше посмотрим. Преимущественный диапазон повторений от 12 до 8. Отдых между подходами от 2 минут и дольше.

Актуальную форму вы сможете посмотреть на фото ниже. Пишите свои комментарии.

GBnNzTsoVJY.jpg lrFHjV6wjxg.jpg py1uR0K2P0o.jpg SLARLWidZFs.jpg xrGpBFA6kPM.jpg zo4L2PoX4yU.jpg ivkIj3WveVI.jpg 3BYtJdout90.jpg CUIYJ-v5NLw.jpg

• Нравится! Нравится! x 3
    • Годнота Годнота x 1
  2. paparodriges
    paparodriges
    Красаучик!
  3. Joker535
    Joker535
    Появились изменения за 10 дней?
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Пока все медленно. Вес снизился, но это понятно, углеводов ведь меньше.