Начало нового набора 2. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Moshkin Vladislav1991

Начало нового набора 2.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Moshkin Vladislav1991, 25 ноя 2017.

1. Moshkin Vladislav1991

Moshkin Vladislav1991 Опытный сталевар

Привет всем подписчикам.

Передаю слова благодарности своему тренеру @urri и конечно Френку за помощь в подготовке.

Я снова с вами. Прошла неделя, но сильных изменений не произошло, поэтому скину фотографии с тренировки спины. Вес на данный момент 104,8 кг. Объемы будут чуть позже, посмотрим, как там дела. Как я уже и говорил начал полноценно тренироваться. Мышцы болят как будто и не занимался))) Болевой эффект проходит по несколько дней. Сегодня расскажу вам мой сплит и упражнения, которые стараюсь использовать постоянно на определенную мышечную группу, но естественно иногда делаю корректировки.

Расписываю примерный вариант тренировки.

20 ноября Плечи, трицепс
    1) Подъем перед собой 4*12
    2) Задняя дельта в пэк дек 4*15-12
    3) Махи в стороны (обычно дроп сет) 4*15
    4) Шраги 4*20
    5) Жим узким хватом 4*12
    6) Французский с нижнего блока или канат из-за головы 4*12

21 ноября
    Отдых

22 ноября
    Ноги
    1) Легкие разгибания 3 сета по 15-20 раз.
    2) Жим одной ногой 4*20-12 раз + подготовительные
    3) Мертвая тяга 3 рабочих по 10 +3 подготовительных
    4) Разгибания ног 15 раз + узкие приседания в нижней амплитуде по 20 раз всего 4 сета
    5) Сведения ног 4*20 ( дропсет на уменьшение)
    6) Икры 4-5 сетов по 20 раз + добивание со своим весом.

23 ноября
    Грудь, передняя дельта, бицепс
    1) Жим в тренажере на плечи сидя 3 подготовительных + 4 *10-12
    2) Жим в тренажере на грудь (средняя часть) 3 подготовительных и 5*10-12 раз.
    3) Кроссовер 5*15
    4) Подъем на бицепс с нижнего блока 5*15-10
    5) Молот гантелями 5*15-10

24 ноября Отдых

25 ноября
    Спина, икры
    1) Тяга нейтральным хватом сверху 3 подготовительных + 3 *10-12
    2) Подтягивания 4*10
    3) Тяга гантели в наклоне 4*12
    4) Становая с плинтов 3 подготовительных +3 *10-12
    5) Пуловер 3*12-15
    6) Экстензия 3*10
    7) Икры в тренажере 4-5*20
    И потом все повторяется. Получается, что тренируюсь 2/1, т. е два дня тренируюсь и один отдыхаю.

Питание чуток изменилось, добавил углей. И поясняю для всех кто спрашивал, что макароны не всегда, это может быть любая крупа (рис, греча, макароны).

Питание пока примерно такое:
    1. Овсянка 100 грамм+3 яйца+ 25 грамм кешью+50 грамм арахисовой пасты и 2 хлебца.
    2. Филе курицы 200 грамм + 200 грамм макарон +овощи.
    3. Филе курицы 200 грамм + 200 грамм макарон +овощи.
    4. Филе курицы 200 грамм + 200 грамм макарон +овощи.
    5. Филе курицы 200 грамм + 200 грамм макарон +овощи.
    Плюс шейк протеина и что-то могу сверх этого съесть.

Сейчас стараюсь восстановить прежние объемы спины, т. к нагрузке была снижена на нее во время акцента на ноги.

Из спортивного питания все по-старому.
    Витамины и минералы.
    Омега 3 6000мг
    Аргинин 5000 мг
    Протеин 40 грамм
    Магний б6 1 таблетка в день

Объемы на сейчас 25.11.17
    Вес 104,2 кг
    Бицепс 46 см
    Бедро Правое 67,5 см
    Левое 69 см
    Талия 96 см
    Грудь 124 см
    Плечи 137 см
    Икры Правая 44 см
    Левая 43,5 см
    Ягодицы 106 см

Оставляйте свои вопросы в комментариях. Возможно, интересующие вас темы, я смогу написать в следующем отчете.
    S_mOjocuYIk.jpg f0HpVFoHVV4.jpg

• Нравится! Нравится! x 2
  2. KungFuhrer
    KungFuhrer
    Удивлен что автор не путает экстензию с гиперэкстензией, распространенность этого составляет где то 98%) и только 2% понимают то что многие привыкли называть гиперэкстензией на деле имеет название - экстензия, но как по мне так логичнее в день со становой делать экстензии в начале тренировки, а гиперэкстензии в конце, хотя врятле данный станок есть у вас в зале, его почти нигде нету =((
    1. RockBeat
      RockBeat
      Поясните пожалуйста неграмотным разницу в этих упражнениях.
      1. KungFuhrer
        KungFuhrer
        То что многие называют гиперэкстензиями на самом деле экстензии, настоящие гиперэкстензии это обратные гиперэкстензии, отличаються от экстензий тем что по мимо закачки пояснички еще и растягивают позвоночник что явно не будет лишним после хороших осевых нагрузок.
      2. Moshkin Vladislav1991
        Moshkin Vladislav1991
        Экстензия это по сути разгибания. А приставка гипер значит пере, чрезмерное.

Обычно чтобы люди не путались говорю Экстензия, иначе само слова с приставкой гипер может привести к заблуждению и они будут переизгибаться в позвоночнике в верхней точке.
      3. daiverkot
        daiverkot
        ебань это.пословица-каждая селедка рыба но не каждая рыба селедка.экстензию можно применить в тысяче упражнений так как переводится-разгибание.а вот гиперэкстензия это как раз определенная хуйня
        Экстензия и гиперэкстензия – разница
        Из-за того, что многие термины являются для большинства людей и, особенно для начинающих спортсменов, неизвестными, возникает много вопросов. Например, многие думают, что гиперэкстензия и экстензия это разные упражнения, но на самом деле это не так. Если значение первого термина понятно, то второй означает выпрямление и разгибание. Отсюда можно сделать вывод, что два представленных понятия, описывают одно и то же действие, поскольку гипертензия, это также разгибание тела. Термин «экстензия» применим и для других упражнений.
        Источник: http://womanadvice.ru/giperekstenzi...olza-i-vred-giperekstenzii-dlya-pozvonochnika
        1. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          Слушайте, ну неужели вы думаете, что единственный умеете читать?!)))

Я так и написал чуть выше.
          В слове гиперэкстензия присутствует приставка гипер, как я уже говорил что это означает. Поэтому данное упражнение так называть как минимум не логично.
          1. RockBeat
            RockBeat
            Я наткнулся на одном сайте на весьма интересную трактовку этих слов, намного осмысленней, на мой взгляд, всех вышеприведённых определений. К сожалению, сейчас потерял я этот сайт и сегодня уже не найду. Может завтра попробую.
            upd. нашёл:
            http://ironargument.ru/baza-znaniy/...enzii-giperekstenzii-obratnie-giperekstenzii/
    2. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Сочту за комплимент)) Спасибо.
  3. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Вот смотрю на тебя , а вижу кхм те икроножные :- -:
    Асациации блин o_O
  4. Дилдоболдер
    Дилдоболдер
    А где курс расписанный?)))
      1. Дилдоболдер
        Дилдоболдер
        Чего как скромненько?)
      2. Dragon1990
        Dragon1990
        Привет!) аспирин на курсе принимаешь? Вроде раньше ты принимал. Удачного набора :)
        1. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          Принимаю кардиомагнил.
  5. Dale
    Dale
    какой рост у автора??
  6. Fernol
    Fernol
    Главное без травм, Влад! Удачи в наборе, твоя упертость должна быть вознаграждена)
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Спасибо, буду стараться. Посмотрим что получится.
  7. Александр Вакула
    Александр Вакула
    Доброго дня.Аргинин с какой целью и когда принимаешь?
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Перед тренировкой. У него по сути узконаправленная цель.
        1. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          Раньше принимал с цитруллином, сейчас иногда йохимбином. Да, для увеличение кровотока , памп.
  8. Александр Вакула
    Александр Вакула
    Просто интересно что он тебе даёт,есть ли толк