Натурал или химик? | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
olley

Натурал или химик?

Discussion in 'Персональные блоги' started by olley, Mar 14, 2014.

?

Возможно ли так накачаться внатураху?

1. Это зверская мегамасса, однозначно, только стероиды, только химия

15 vote(s)
    8.2%
  2. Скорее всего на стероидах, но не умеет ими пользваться, мог бы и лучше накачаться

10 vote(s)
    5.4%
  3. Натурал, но страшно огромен, просто на пределе доверия

19 vote(s)
    10.3%
  4. Обычный натурашка, каких по весне миллионы в спортазалах

35 vote(s)
    19.0%
  5. Даже для натурала мелковат, не качок вообще

9 vote(s)
    4.9%
  6. Пара месяцев на турниках дадут больше массы

9 vote(s)
    4.9%
  7. Другое

9 vote(s)
    4.9%
  8. Олли , как обычно, пиздит, потому что он мудак

26 vote(s)
    14.1%
  9. Автор -вроде, взрослый мужик,однако мнение окружающих дурачков вызывает в его попе сильнейшие спазмы

52 vote(s)
    28.3%
  1. olley

olley Бывалый

Я смотрю, когда люди смотрят на мои фотографии, то у них возникает какая-то мисконцепция о том, что я страшно огромен и раскачен так, что такое возможно только на стероидах. Я всегда говорил и говорю, что:
    а) умение сфотографировать и сфотографироваться это тоже искусство.
    б) я фотографируюсь преимущественно после тренировок

[​IMG] [​IMG]

Выше приведены две фотки. Обе сделаны практически на пике моих возможностей.

Фотка у озера - лето 2012 года. Я только-только бросил качаться и буквально за пару недель до этого получил гору обвинений утверждающих с точностью 146%, что я химик (https://do4a.com/threads/3665/). Вес у меня на тот момент еще не успел упасть.

Фотка в туалете - сделана сегодня. 10 дней назад я запилил тему, где как обычно получил сотню обвинений в использовании химии (https://do4a.com/threads/Восстановление-формы.13479/)

Т.е. эти фотографии не оторваны от реальности, они сделаны в то же время, когда сделаны фотографии этих статей. Смотрю я на эти фотки и не понимаю, с каких делов у кого-то появляются мысли, что до такой степени невозможно раскачатсья без химии. Более того, у меня возникает вопрос: о какой накачке вообще идет речь? Да, человек на фото выглядит неплохо, можно даже сказать, хорошо. Но не более того. Это уровень турникмена, а не бодибилдера.

PS. Фотки никогда не фотшоплю. Не "добавляю объема", не пририсовываю пресс и разделение мышц, если их нет на исходных снимках. Цвет и уровни - вот и вся фотшопия на моих снимках.

Last edited: Mar 14, 2014
    • Нравится! Нравится! x 9
  2. maxyt
    maxyt
    у меня брат так и выглядит в 47лет(талия чуть шире только),но и вес 90-93кг(всю жизнь бокс и качалка-никогда ничего не употреблял).........................руки на твоей фотке примерно38 см-40см,смотришься выигрышно за счёт узкой талии
  3. Sashok228
    Sashok228
    Новое поколения стало думать, что накачаться можно только с помощью астероидов и прочей хуиты, до солидных объемов я не спорю, но для таких? это же пиздец какой то, если большинство считает это не ебическим результатом, которого можно добиться на только на химии, то я просто в ахуе, как всё печально. И кстати сколько см бицепс на фото 39 - 40?
    1. olley
      olley
      Сейчас сфоткал - 40.5см при росте 174
      Последняя тренировка до этого была 3 дня назад.
      1. глухарь
        глухарь
        норм битка
        а родинка не натирает?
        1. olley
          olley
          К счастью не натирает. Была бы чуть дальше к краю, стала бы проблемой
  4. Scorpion2014
    Scorpion2014
    Забей на завистников. Воспринимай как комплимент.

З.Ы.
    Некоторые не могут и такого, употребляя химию, а некоторые имеют форму не хуже занимаясь на турниках, а кто-то имеет большую чем у тебя массу, занимаясь только со спортпитом. Всё индивидуально.

З.Ы.2 Меня, например, называли химиком, когда я ещё занимался без химии, поскольку виден был результат. Так что мне привычно слышать такое от людей.
  5. phil margera
    phil margera
    Голосую за последний вариант.
    Здесь вообще не любят, кто заморачивается по натуральному тренингу, питанию и скептически относятся к результатам.
    А вот если сам не смог, а на астероидах накачался - честь и хвала.
    1. Godwind
      Godwind
      У меня в зале взрослые мужики 30-40 лет на полном серьезе обсуждают, что сотку не пожать в натураху:lol:
      1. Андрей922
        Андрей922
        я в ахуе с этого,мне нечего больше сказать
  6. 1234ыыыы
    1234ыыыы
    Посмотрел старые материалы - там все более нагляднее
    Не, ну в свои за 40 то каждый сможет набрать без грамма лишнего. С тобой все ясно было еще в 2012
    1. dea
      dea
      при этом пожав 130кг, не делая жим. Так чисто подошел попробовать.
      Я почему то пахал ради него хотя имея борцовское прошлое на недостаток силы никогда не жаловался
    2. olley
      olley
      Чукча не читатель? Вообще-то я нажрал аж до 90кг. А потом пришлось скидывать до 80, чтобы получить эту фотку на фоне коричневой двери, которую вы привели выше. Если 10кг говна и сала, от которых я избавлялся почти полгода для вас "без грамма лишнего", то я прямо даже боюсь представить, как в вашем представлении будет выглядеть грязный набор :hmm:
      1. dea
        dea
        про какое говно и сала речь, уважаемый? Вздутые грудные и дельты никак не выглядят жирными. Отличная химическая форма
        1. olley
          olley
          Еще один не читатель? Эта фотка ПОСЛЕ того, как пришлось скинуть с 90 до 80.
          Вздутые дельты - я уже тыщу раз говорил, что фотографируюсь после тренировки. Почему? Да хотя бы только потому что это вызывает такую бурю возмущения у определенной категории людей.
          1. dea
            dea
            1. olley
              olley
              Угу. Все объемы упали, вес упал, а мне тут будут рассказывать про увеличение. Все это я уже слышал. Наверное это вы приходили и что-то подкручивали в моих весах, чтобы я думал, что вес падает.
  7. Задохлик
    Задохлик
    Я вот смотрю не на мышцы, а на состояние кожи. Оно весьма охуенное:yes:
  8. cthutq41
    cthutq41
    Olley - красавчик, разбомбил пуканы школьникам-химикам, адептам волшебных таблеток !
    1. dea
      dea
      скорее вылизал очко школьникам адептам волшебных методиг
  9. BliZZZarD
    BliZZZarD
    Тебя подставляет рельеф и пропорции.
    Здешнему контингенту далека мысль, что можно качаться и быть рельефным. Тут на массе все.
  10. ПРОХОР
    ПРОХОР
    каждый день вижу фотки твои в интернете. Знаменитость!
    1. Sashok228
      Sashok228
      Так установи Adblock
      1. ПРОХОР
        ПРОХОР
        установлен.
        1. Sashok228
          Sashok228
          Тогда х.з где ты его находишь)
          1. ПРОХОР
            ПРОХОР
            да он в ленте новостей проскакивает частенько, с рекламой браслетов для начаки ниебической мышцы)))
            1. Hushpar
              Hushpar
              Там ребята фотошоп мастера. Браслеты четко нарисовали:lol:
            2. olley
              olley
              Одно время пытался что-то делать, ВКонтакте службу поддержки просил удалять фотки, потом махнул рукой - только силы впустую тратить. Все равно, что с мельницами бороться
              1. ПРОХОР
                ПРОХОР
                да похер. А жил бы в России- узнавали бы на улице, автографы раздавал бы и браслеты)))
                1. Задохлик
                  Задохлик
                  Иль бы пизды дали за нерабочую хуиту:trollface:
              2. Gehaimer
                Gehaimer
                Так а че париться?) Халявный пиар , другие за такое еще сами деньги платят)
                1. olley
                  olley
                  какой пиар? Там ни слова обо мне. Все вранье, начиная от имени, заканчивая фотошопным браслетом. А так пиарщиком можно назвать любого вора, который влезет к вам в квартиру, натырит вещей, а потом будет ими пользоваться
                  1. Gehaimer
                    Gehaimer
                    Вор твое лицо не светит. Дурацкий пример.
                    1. olley
                      olley
                      А продавцы браслетиков светят СВОЕ лицо?
                      Типичные воры, даже маски из чужих лиц используют
  11. verutas
    verutas
    Olley,своим прогрессом ты задеваешь чувства жиробилдеров,которые колят в себя кучу гавна,но набирают только жир и воду,думая что раз ты рельефнее их,значит колешь больше них)Это людская зависть,ты ж по-моему уже привык)"Осторожно от тем Olley наблюдаются массовые взрывы пуканов жиробилдеров!!!!"
    1. Saigon.
      Saigon.
      Как же вы заебали со своим детским жаргоном... Когда ты говоришь пиздаболу, что он пиздабол, то это не "взрыв пуканов", это называется высказывание субъективного мнения, основанного, в первую очередь, на собственном представлении о теме обсуждаемого вопроса и, зачастую, подкрепленного выводами большинства участников обсуждения.
      1. verutas
        verutas
        "Осторожно от тем Olley наблюдаются массовые взрывы пуканов жиробилдеров!!!!" понятнее лучше звучит, чем "Осторожно от тем Olley наблюдаются массовые высказывания субъективного мнения, основанного, в первую очередь, на собственном представлении о теме обсуждаемого вопроса и, зачастую, подкрепленного выводами большинства участников обсуждения!!! " А так то да ты то главное взрослый со взрослым жаргоном)
  12. kirpi4
    kirpi4
    Ждем комментариев от Сашана :D

Последний вариант , адназначно ..:xdnew:
    1. dea
      dea
      он уже предпоследний. Но комменатрий sashan'а нужен. Он говорил что даже тех кто только планирует химичить бывших химиков палит на раз
      1. olley
        olley
        У кого-то из админов крышу сорвало так, что не терпится чужие сообщения редактировать. Вариант "Автор вроде взрослый мужик..." придумала администрация. Печот?
        :^^:
        1. sashan
          sashan
          Добрый день, уважаемый!
          Вы там об админах полегче, а то ведь пропустите минутку своей славы.
          Спасибо. :)
          1. dea
            dea
            а минутка славы будет? Всё-таки диагноз ПЛ или ПГ?
      2. phil margera
        phil margera
        Большей хуйни в жизни не слышал
      3. kirpi4
        kirpi4
        Я за последний :D
  13. KTO_OH?
    KTO_OH?
    Посмотрел трансформацию за июль - октябрь.За 3 месяца сделать такую форму? :D

Кто верит, что он натурал - клинически долбоебы. Автор - пиздабол, больше смахивает на девочку которой нужны комментарии в оправдание его никчемности.
    1. dea
      dea
      ты просто жиробилдер)
    2. olley
      olley
      [вздыхая]: еще один чукча-нечитатель
      Октуда вас столько берется? :hmm:
      1. KTO_OH?
        KTO_OH?
        Автор, раз уж взялся доказать натуральную форму, пойди сдавай анализы.
        Набрал много - сдал анализы, принес сюда.А то хочешь слепое верование.

Сходи ради интереса сейчас сдай анализы, может ты на курсе, или на пкт, один анализ ничего не покажет.

Хотел бы доказать - делал бы динамику.
        1. olley
          olley
          И про анализы писал уже. Давайте, покажите мне лабу, оплатите нужные тесты и я с радостью схожу и сдам.
          1. Hushpar
            Hushpar
            Ты просто забей на дочу и все. Здешним людям вечно все должны и обязаны. Контингент такой
          2. KTO_OH?
            KTO_OH?
            Да кому ты нахуй всрался еще платить тебе за анализы))
            Здесь есть нормальный мужик, наш знакомый, ник drylegend. Так вот он, пошёл, сдал анализы, принес, сказал, пацаны я натурал, вот анализы ,вот форма, смотрите.
            И небыло ниукого таких реакций.

А с тобой все и так все ясно.
            1. dea
              dea
              у сухого грудные в двое меньше при вдвое более высоком тесте
            2. olley
              olley
              Ну, понятное дело. Как трыдндеть: "Сдай анализы, сдай анализы", так целая очередь выстраивается. А как ответить на предложение: "Давай сдам, найди мне лабу и оплати, если тебе так интересны мои анализы", так сразу все такие дерзкие становятся, что прямо "нахуй всрался". Раз не всрался, так чего ж сопли жевать про сдачу этих анализов? Для себя я вон уже тесто сделал, потому что самому было интересно. Остальное, за ваши деньги и хлопоты по поиску лабы - всегда пожалуйста.
              1. Gaben
                Gaben
                А классная идея! Оплатите мне курс и я покажу вам, как выглядит средснестатистический химик, будет с чем сравнивать!
                1. dea
                  dea
                  судя по количеству сиськастых в зале типичный химик выглядит так
  14. Hushpar
    Hushpar
    Мне хочется увидеть, как выглядит сторона обвинения. Просто ради интереса :nate:
    1. dea
      dea
      ты интересен всем гораздо больше
      1. Hushpar
        Hushpar
        Моя фотка стоит на аватарке. А у людей " разоблачителей", нет. Да еще людям не по 15 лет, а 20-35. Не уж то людям заняться нечем, кроме как на доче сидеть и пытаться в захимиченности разоблачить кого?
        1. dea
          dea
          форму по ней видно не больше чем по моей
          1. Gehaimer
            Gehaimer
            Ну в общем и целом видно , что там худенькое тельце , но фотке я так понимаю уже года 2 , могло что-то и поменяться. А на ПГ , "метаболиках" , "натягах" , так вообще монстром наверное стал.
            1. New President
              New President
              Что аж на аватаре не поместится, вот и не меняет.
              1. Hushpar
                Hushpar
                Как же обожаю, когда анонимы про фотки загонять начинают :sosew::lol:
                1. New President
                  New President
                  И еще когда они рассказывают как тренироваться нужно.
                  1. Hushpar
                    Hushpar
                    Вытащи фетиль из задницы. А то, боюсь, сейчас рванет
                    1. New President
                      New President
                      Ты бы хоть что то новое придумал, то только про чужие задницы и пишешь.
  15. War
    War
    Правильно, хорошо откатило после курса и уже можно смело заявлять что натурал :trollface:
  16. DDD
    DDD
    Куда катится мир , ваш генетический предел закончился на 4 кубиках пресса?
    Что там нереального то?
    Такое ощущение , что тут некоторые свой день без таблетки метана не начинают )
    1. verutas
      verutas
      Ты чего у него ж ещё бицуля OVER40см!!!Какая таблетка метана,походу коктейль меньше чем из 3-х препов никто не делает)))
  17. Anyon
    Anyon
    Всё проще. Когда автор в блоге своём сказал что он натурал и этим всё решилось. Теперь бы он и сам рад признаться, но есть 2 проблемы.
    1. Если он скажет что химичил, по факту он сам себя дискредитирует, это саморазоблачение в пиздаболии. По этому он уже вынужден держать марку "НАТУРАЛ БЛЯ БУДУ"
    2. Если он скажет, что всё-таки решил захимичиться, но в каком-то следующем блоге, то это будет ещё глупее. Прибавки особой может и не быть, а отнять то, что он во всех блогах кричал - это удел профи! вы что! - будет выглядеть ещё глупее. Типа пацаны с дочи вынуждили его захимичиться.
    Теперь он заложник своей ситуации, потому что на доче пацаны оказались не дурными.
    УОТ-ТАК-УОТ Ребята!
    1. olley
      olley
      Когда-нибудь я может решусь на ГЗТ, вот тогда и посмотрим, как я реагирую на внешние гормоны.
  18. Sashok228
    Sashok228
    Часто вижу вопросы в интернете - типа мне приснился огурец, что это блять значит?

А мне вот приснилось сегодня, что я открываю коробку от кроссовок, а там три боченка пропика, и три или четыри мастерона, что значит этот сон?
    1. dea
      dea
      что нужно докупить еще бочонок пропика
      1. Dimonnich
        Dimonnich
        и коробку от кроссовок
  19. Itan
    Itan
    Да ладно, так и признайся что все дело в чудо браслете !
    http://jokke.ru/bracelet/
    Вот секрет настоящего бодибилдера и никакая химия не нужна !!!
    "Выпал в осадок и побежал заказывать чудо браслет !!!"
  20. Pablo_74
    Pablo_74
    olley, форма на втором фото отличная, зачот!
  21. Максим Русский
    Максим Русский
    Хуйня результат по сути , в зале дедушка ходит 60 лет в два раза больше ,правда вливает в себя чуть меньше меня ,но это похуй :vihui::vihui:
    Так что не кричите на дядю , пусть растет ,в пиздабольстве всегда успеем обвинить
  22. Anyon
    Anyon
    Дело не в результате, в подходе, сроках, анализах и остальном. По сути тут человек сделал невероятное "жир в мышцу" пережёг с помощью ПГ. Я не верю.
  23. Андрей922
    Андрей922
    Доча всегда была такой,сначала хаяли Вадима,потом Бобика,потом данного человека.Людям нужно обвинить кого-то в своей ущербности.Но из этой троицы,только Вадим понял,что проще игнорить хейтеров,чем слушать и пытаться доказать.
    1. dea
      dea
      хорошо что Бобика вспомнил. Он был первый кто про olley всю правду высказал
      1. Андрей922
        Андрей922
        я общался с Бобиком,он хоть и достиг какой-то формы,но большее чем на клоуна он не тянет.
        1. dea
          dea
          так ты обвиняешь его в своей ущербности?:lol:
  24. r0n1n
    r0n1n
    А почему нет варианта просто на стероидах? Вы умеете ими пользоваться. Не знаю конечно как там ваша гормоналка поживает, но форма отличная!
    1. dea
      dea
      именно. Я в своё время на до4у пришел именно потому что увидел как здесь правду говорят про фарму, а слушать про 3 месяца на творожке достало
    2. olley
      olley
      Может я не разбираюсь в стероидной качалке, но на мой взгляд, если кто-то химичит и имеет руки по 40-41см при моем росте и жире 10%+, то это никак не умение пользоваться. Это валяние дурака, перевод здоровья и денег. (Если рост 150-160 и жир на уровне соревнующихся культуристов, то тогда может быть еще как-то более-менее).
  25. XSOAL
    XSOAL
    1. Автор давно выявленный пиздабол. При чем форма то хорошая, не понимаю зачем врать.
    2. Нереальные изменения в положительную или отрицательную сторону в очень короткие сроки. Допустим я сейчас к сожалению не тренируюсь уже 2 месяца, вот с выходных начну, тотальных изменений в форме нету и быть не может, только силовые адски падают. Натурально достигнутая мышечная масса уходит в куда длительные сроки, так же как и её набор занимает года, а не месяца.
    3. Те кто верят автору, ну уж простите, вы очень далеки от суровой реальности.
  26. kevorkian
    kevorkian
    мне не понятно, почему ВЗРОСЛЫМ и АДЕКВАТНЫМ людям - не все равно,химичил какой-то анон или нет...
    даже если он и соврал - все равно по барабану как-то.
    качается - значит свой!))
    1. dea
      dea
      им всё равно химичил ли он. А вот когда врут в лицо уже становится не всё равно. Нужно восстановить великую справедливость!
      1. Sashok228
        Sashok228
        Бля ну почему я не верю, что взрослый человек может так упёрто врать? При том что результат вполне себе реальный для натурала, единственно, что смущает, объем тренировок и скорость восстановления для его возраста. Х.з может воздух Калифорнийский столь неебический.
        1. dea
          dea
          вот это нереально никак. И это не восстановление, а как он набирал в прошлом. Чтобы он там не пиздел про объемы, но чётко видно значительное увеличение мышц при потере жира в сверхкороткий срок
          1. olley
            olley
            Это НЕ НАБОР. И я уже говорил об этом неоднократно. На втором снимке у меня меньше ВСЕ ОБЪЕМЫ. Руки, грудь, плечи - все УМЕНЬШИЛОСЬ по сравнению с первым снимком. Да, выглядит эффектно, поэтому и люблю эту пару фоток. Но она лишь служит иллюстрацией того, что в качалке (даже пляжно-любительской) важна не масса, а количество жира. Потому что мускулистый человек с жиром будет выглядеть как кусок говна по сравнению с менее мускулистым человеком у которого значительно меньше жира. Обыватели этого не понимают и офигевают от этой пары снимков. Но любой кто серьезно подходит к качалке и пробовал по-настоящему худеть и набирать вес, должен это понимать иначе он лишь показывает, что ничему не научился в плане посторения красивой формы, а так и остался на уровне "я расту, я на массе, я набираю сало и этим горжусь".

На втором снимке не набрано ни грамма мышц. Только потеряно вместе с обычным похудением.
            1. dea
              dea
              пиздишь
              1. olley
                olley
                В 2011 году начиная с марта я был озабочен только одной мыслью:"Как избавиться от этого жира, который я так тупо набрал?" И худел я как обычно - с марта по октябрь.

Может быть вам известны шаолиньские методики похудения с набором мышечной массы, но мне они незнакомыo_O
        2. olley
          olley
          Почти год это быстрое восстановление???
          o_O
  27. Scorpion2014
    Scorpion2014
    Вы не поверите, но такое возможно без химии, я видел такие случаи ( кроме того, я и сам набирал без химии по-началу очень неплохо и подвергался завистливым насмешкам, мол, сколько жрёшь метана и т.д.). Надо ещё учитывать, что добавки тоже дают возможность нарастить массу, пусть и не как стероиды, но приближенно к этому + генетика. Сильнее всего вопят как раз неудачники. Сколько на форуме людей, от которых я был в шоке, когда видел фотки. Эти пацаны на курсе из 2-3 препаратов, выглядели как натуралы после года качи или турников, это пиздец.
    1. El Chupanibre
      El Chupanibre
      добавки тоже дают возможность нарастить массу, пусть и не как стероиды, но приближенно к этому

это какие же ?
      1. Scorpion2014
        Scorpion2014
        Креатин, аминокислоты, экдистерон и другие. Но если ты качаться не умеешь, то и от стероидов толку мало будет. Когда я, например, сижу на креатине без ничего, все думают, что я на курсе, когда я подключаю аминокислоты, все абсолютно уверены, что я на курсе, когда я на курсе, люди думают, что я на очень жестком курсе.
        1. Afrodit
          Afrodit
          сижу на креатине))))
      2. dea
        dea
        нет таких. Рядом с фармой даже близко не валялись никакие добавки
        1. Scorpion2014
          Scorpion2014
          Они могут приблизиться по силе воздействия к лёгкому курсу маленькими дозировками. И набрать реально можно.
  28. Art Nov
    Art Nov
    Абсолютно похуй как!!!, Чувак выглядит зачетно и это главное, Каждый дрочит так как хочет !!! ;)
  29. Afrodit
    Afrodit
    Встречу олю не посмотрю что он старый пиздун, отпизжу гантелей и заберу всю химию!
    1. Sashok228
      Sashok228
      Ты самый суровый во всей ветке, тебе приз.
  30. SeXoMaN
    SeXoMaN
    Ответ на название темы:
    Пиздабол