Fight News - Назвал стриптизершей и бросил женские трусики в бойца | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Fight News Назвал стриптизершей и бросил женские трусики в бойца

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 11 июл 2025 в 09:01.

1. Do4aNews

Do4aNews Do4a News

7477122.jpg

Эдгар Берланга-младший, кажется, больше сосредоточен на Оскаре Де Ла Хойе, чем на предстоящем бое.

В субботу Берланга встретится с Хамзой Ширасом в поединке в суперсреднем весе в главном событии боксёрского вечера DAZN в Нью-Йорке. В со-главном событии боец Де Ла Хойи Уильям Сепеда бросит вызов Шакуру Стивенсону за титул WBC в лёгком весе. В четверг все участники присутствовали на предматчевой пресс-конференции, где обстановка накалилась. Перед событием Берланга ясно выразил свою неприязнь к Де Ла Хойе, угрожая ему физической расправой. Хотя до этого не дошло, он устроил сцену, назвав Де Ла Хойю стриптизёршей — отсылка к фотографиям Де Ла Хойи в женской одежде, опубликованным ещё в 2007 году — и бросив в него парик и женское нижнее бельё. Де Ла Хойя, в свою очередь, посмеялся над этой выходкой, но затем ответил Берланге, что тот никогда не был чемпионом мира, и усомнился в его пуэрториканском происхождении.

«Да, правда! Во-первых, сядь, — сказал Де Ла Хойя. — У тебя нет чемпионских титулов. Вот, держи, я тебе сейчас их надену! Слушай меня, этот парень даже не пуэрториканец! Я требую твой пуэрториканский паспорт! Я больше пуэрториканец, чем ты! Твои украшения такие же фальшивые, как твои победы!»

Ситуация продолжала накаляться, пока охрана не вмешалась, чтобы предотвратить столкновение Берланги с Де Ла Хойей.

Конфликт между ними начался ещё со времён боя Берланги с Канело Альваресом, когда Де Ла Хойя раскритиковал значимость этого поединка, заодно задев своего бывшего бойца Канело. Берланга оказался побочной жертвой, но обиделся на такое отношение. В итоге он проиграл Альваресу единогласным решением судей.