Набор на турике | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
АндрейЕ

Набор на турике

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем АндрейЕ, 15 окт 2014.

1. АндрейЕ

АндрейЕ Бывалый

Всем привет!
    Первый курс и начал я его с туринабола от БД на 7 недель
    Вообщем:
    Возраст 27
    Рост 188
    Вес 86,5
    Объемы никогда не замерял
    Стаж 4 года( 6-8 месяцев перерыв был)
    Начал мучения с пауэрлифтинга и набрал за первые 2 года 19 кг, когда начал весил 67. Дальше ушел в бб и все встало и еще год бесполезно потраченного времени в зале.

Сейчас идет 3 неделя курса, веса во всех упражнениях выросли на 3-5 кг.
    В приседе +10 кг приседал 100(ибо нельзя большие веса, 10 мес назад коленную связку новую поставили)
    Становая 120 стала 135(по той же причине)
    В жиме жопа, плечи забиваются раньше, наверное что то с программой...
    Фотки позже выложу
    Сейчас вешу 90,4 т.е. +4кг за три недели.(питание не айс трех разовое, белков в сумме около 180гр выходит, углеводы урезаю ибо откладываются они у меня на только на талии)
    к концу курса планирую набрать в общем +7-9 кг.
    Соответственно делаю тяжелые и средние тренировки, чередую, укладываюсь за 50-40 мин.
    Прога такая:

Пн
    Присед 8*5-6
    Присед со шт на груди 4*8-9

Вт
    Стан тяга 6*6
    Подтягивания
    Уз хв к груди 4*10
    Шир хв 4*10
    Тяга штанги в наклоне 5*6
    Тяга гантели одной рукой в наклоне 5*6
    Тяга в тренажере перелад к груди 5*8
    тяга в тренжаре к поясу 5*7

Ср
    Жим 6*6
    Жим вверх головой 5*6
    Жим гантелей в наклоне 5*6
    Разводка 4*8
    Бабочка 4*8

Чт
    Подъем штанги на бицепс 5*6-8
    Подъем штанги на бицепс обр хв 5*6-8
    Молоток 5*6
    Скамья скота штанга 5*6
    Франц жим 5*6
    Жим гантели из за головы 5*6
    +2 упражнения в тренажере на трицепс с перекладиной и веревкой

Пт
    Армейский жим 5*6
    Армейский жим за голову 5*6
    Жим гантелей на скамье 5*6
    Разведение рук в сторону стоя 5*6
    Разведение рук в наклоне 5*6

пресс после каждой трени, через раз икры и предплечья.

Ну и хотел узнать, нужно ли сцука ПКТ после турика, у всех мнения разные...
    Ну и что с прогой не так...
    Когда после такого курса стоит и можно начать следующий?

Следующий курс будут пептиды.... Присутствует ли у пептидов побочки, задерживают ли они воду(а ля метан) и нужно ли после ПКТ...?

2. Невский
    Невский
    Одна побочка - все кроме меланотанатана бесполезны(не работают). Странный ты, с астеройдов на пептиды переходишь.
    1. АндрейЕ
      АндрейЕ
      А что? это ж разные вещи почему нет? Да и заливаться водой не хочется, а на одном турике далеко не уедешь
  3. Golover
    Golover
    блин планирует 7-9 кг.. я тут с пропика с туриком 5 взял и то доволен:-) как раз с таким же весом начинал курс. Рост правда у меня 172 :-)
    1. АндрейЕ
      АндрейЕ
      Дык динамика у мну пока нормальная в плане своего веса и веса в упражнениях, так что все в моих руках))
  4. Golover
    Golover
    Дык я за первые 4 недели 4 набрал остальные 1 кг за последующий месяц. Так что удачи:-))) да я жрал судя по всему в два раза чаще:-)
    1. АндрейЕ
      АндрейЕ
      плиа))))! Отпишусь)
      1. Golover
        Golover
        С другой стороны а вдруг у тя и попрёт!!!!!!!!!!
        1. АндрейЕ
          АндрейЕ
          Ну как сказать.. энтузиазма хватает, потенциал в весах на штанге чувствую хорошо!! и еще по 5-10 кг упражнениях накину с пятницы начну
  5. Golover
    Golover
    Ну веса и у меня пёрли а вот масса:-(( зато было это летом в жару 30-40 градусную, даже чуть просох:-)
    1. АндрейЕ
      АндрейЕ
      а кстати веса сохранил? получилось?
  6. Golover
    Golover
    ну у меня вообще всё как не у людей через недельку сажусь на второй курс, метаха с пропиком мне 37 лет мне без пропика ни как нельзя. Курс первый был 2,5 месяца назад, что касается веса за это время (именно за всё время а не за ПКТ) курс закончил с весом около 91 кг умудрился сначала слить до 87 кг а сейчас поднялся до 93 ГЫ:-), так что всё не однозначно, рабочие веса +- на том же уровне не скажу что потерял:-)) вообще химия штука сугубо индивидуальная:-)))
    1. АндрейЕ
      АндрейЕ
      Отлично, спасибо
  7. Саня Коробушкин
    Саня Коробушкин
    Без фото всем похуй! И чем набивается у тебя жопа на жиме?
    1. АндрейЕ
      АндрейЕ
      Всмысле 90х3 макс и плечи убиваются, аж горят
      1. Lansker
        Lansker
        Убирай жим штанги и ставь жим гантелями под положительным градусом. Лопатки сводишь и плечи почти не включаются.
        1. АндрейЕ
          АндрейЕ
          Лопатки))) говорю же в пауэрлифтинге был опыт 2 года +-, так что с теникой все ок!
          1. Lansker
            Lansker
            Дело твоё, я подсказал, в чём может быть причина. Жжение возможно в основном только из-за того, что на них уходит вся нагрузка с груди, т. к. жмёшь тупо плечами.
  8. Igor Vando
    Igor Vando
    После турика однозначно нужно ПКТ, читай тут: https://do4a.com/threads/Гайд-по-первому-курсу-туринабол-соло.11666/. Второй курс можно делать как только все анализы придут в норму (в том числе и печень), вообще проконсультируйся у sashan'a. А насчет пептидов, брось ты это дело, у нас нет нормальных в России, все в основном не рабочее.
    1. АндрейЕ
      АндрейЕ
      Понятно, спасибо
    2. АндрейЕ
      АндрейЕ
      Пептиды не рабочие?! Здесь же много блогов и бла бла о том кто скоко набрал с пептида!
  9. Lansker
    Lansker
    Слишком много однообразных упражнений друг за другом идёт. Например на тот же бицепс и плечи...
      1. Lansker
        Lansker
        Подъем штанги на бицепс обр хв 5*6-8
        Молоток 5*6
        Оставь что-то одно из этого. Убери скотта.
        На плечи оставь 1 жимовое движение и добавь протяжку к подбородку или разведение гантелями в стороны. Предплечья растут от молотка или от подъёмов обратным хватом, можешь выкинуть их.
        На ноги оставь 1 присед (какой больше по душе - фронт. или на плечах) и добавь на зад. пов. бедра что-нибудь. Тягу на прямых ногах например.
        1. АндрейЕ
          АндрейЕ
          Спасибо, учтем
  10. Stardust
    Stardust
    Курс без теста не курс. Питание не айс, это первое что тебя должно волновать, судя по всему в турике далеко не турик. За такой промежуток могла набраться только вода, и суперкомпенсироваться гликоген. Силовые не хуйня. Смешно читать даже. Прога хуйня. На ноги даже с поврежденным коленом, очень мало нагрузки, и помни ноги это блять не только то что видишь спереди, есть еще икры и бицепс бедра и ягодицами. На спину явный перебор упражнений. Если не чувствуешь грудь в жимах, меняй технику, горизонтальный жим вообще нахуй убери, толку от него нет, по крайней мере для большинства.
    1. АндрейЕ
      АндрейЕ
      Бля, не уверен что все 4 кг вода, потому когда не на турике вес тела при 3-х разовом питании уходил за 89кг - но жирного жира в талии, поэтому питаюсь обычно 2 раза в день, но плотно. А сейчас 3 раза иногда 4, да и когда заливает вроде как видно) а вообще в мышцах чувство наполненности появилось, восстановление очень хорошее! а вообще какие признаки что тебя заливает?
  11. DHmaster
    DHmaster
    Кто знает, почему на курсе турик соло очень сильно забивается низ спины, в районе поясницы, пошла 3 неделя, что делать?
    1. Stardust
      Stardust
      Сдать анализы на эстрадиол, если повышен ингибиторы ароматазы. Так же частично поможет Янтарная кислота(спрашивать в аптеках)
    2. АндрейЕ
      АндрейЕ
      Странно у меня только первую неделю забитая поясница была, а потом прошло, дополнительно пью омега3 и глюкозамин
  12. Ballist
    Ballist
    Мне янтарка не помогла, тоже с крепатурой знаком, под конец курса турика вообще становую исключил, сила была, а поясница вообще тянуть не давала!
  13. TDM009
    TDM009
    Тут одна побочка - ты долбоёб.
  14. DHmaster
    DHmaster
    Почему такой эффект возникает? болит только поясница.
  15. Svetjke
    Svetjke
    Это как ты занимался пл 2 года, если у тебя жим 90. Это шутка чтоли?
    1. АндрейЕ
      АндрейЕ
      ))) я после травмы колена не могу восстановиться!
    2. alibaba1337
      alibaba1337
      не у всех же там прет жим я хоть и 11 месяцев хожу жру жру вес растет все ок но на штанге не рос был 50 с горем по полам я аж плакал что не так и на мост и все делал рыдал ( но метахой бабахнулся 60 на 8 раз спокойно пожал и 65 а вот на 70 придавило . Я пробовал жать быстро в верх в низ медленно .
      1. АндрейЕ
        АндрейЕ
        50кг)))))) блиа)))!!!
        1. alibaba1337
          alibaba1337
          да это серьезно я и перед жимом разогреваюсь по тихой трицепс накачиваю крови и переднию дельу я бля сплю по 11 часов в день . Курсанул херак херак 50 5*5 пожал с запасом еще на подхода 3 - 4 сам снял а до этого руки бля там там слов нету ) потом еще 55 херак пожал 60 херак пожал и все но вот на 70 кг на раз придавило : D
          мой рост 165 вес 65~67 плавает
          1. АндрейЕ
            АндрейЕ
            :dance::kachok: понятно))) а лет сколько?
            1. alibaba1337
              alibaba1337
              19 ноги растут со спиной а вот грудь с плечами давай до свидания
              пердак так разорвало что аж джинсы с трудом налезают
              грудак тока растет верх с боковой части а вот середина (
              1. АндрейЕ
                АндрейЕ
                Ясно, рано ты начал стероидами баловаться
                1. alibaba1337
                  alibaba1337
                  в попу натурал тренинг :< за то жим подрос ) пару дней закончил курс вот посмотрим что будет через 2 недели .
  16. АндрейЕ
    АндрейЕ
    А вообще какая то уйня приключилась!! С 13.10.14 начало подниматься давление!!
    На сегодняшний день, не могу полноценно трениться давление высокое, аппетита нет из за него!!! Что делать????????? Турик два раза в день по 20мг 4 неделя идет!