НАТУРАЛЬНЫЕ КАЧАТА(замеры,план) | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Kos_Pain

НАТУРАЛЬНЫЕ КАЧАТА(замеры,план)

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Kos_Pain, 21 сен 2012.

1. Kos_Pain

Kos_Pain Новичок

!

• Нравится! Нравится! x 7
  2. mrxsaimon
    mrxsaimon
    Ничего интересного нет, но удачи!
  3. Kиp
    Kиp
    какая спина волосатая...
  4. СаньОК
    СаньОК
    давай дерзай! посмотрим что получится)
  5. WhoAreYou
    WhoAreYou
    через 3 недели мало что изменится , ты же не химик :) ,по моему лучше взять период побольше.
  6. Kos_Pain
    Kos_Pain
    я не писал,что через 3 недели буду сравнивать результаты)
  7. Kos_Pain
    Kos_Pain
    собственное тесто ебашит)
  8. chungachanga
    chungachanga
    лет то скока?
  9. -ZveR-
    -ZveR-
    Вот зачем выкидывать желтки (в которых содержатся омега-3 и омега-6) и потом принимать эти же омега-3 и омега-6 отдельно, которые будут усваиваться хуже. Жри яйца целыми!
    Ещё хороший источник ненасыщенных жирных кислот - льняное масло. Стоит дёшево, а пользы больше, чем от оливкового
  10. Kos_Pain
    Kos_Pain
    льняное масло тоже буду жрать....в желтах много холестерина)
  11. Kos_Pain
    Kos_Pain
    да и котэ у меня их любит,поэтому ей скармливаю?не выкидываю=D
  12. Dato
    Dato
    Холестерин этот полезный!!!
    И,если ты не знал-из жира организм производит тестостерон.
    Дневной недостаток жира- и коту под хвост весь тренировочный день,норма белка и т.д.
    4 желтка как минимум можешь есть и не боятся на свои 82 кг.
  13. daaki
    daaki
    "Тренироваться буду по методике ВИТ(высоко интенсивный тренинг),проповедуемый ещё Дорианом Ятсом" - .......Только все видимо не до конца читали его статьи.Он писал что по ВИТ можно заниматься когда за плечами уже есть 3 года тренировок.
    Генетикой тебя обделили( ...Придется стараться,очень стараться!!!
  14. -ZveR-
    -ZveR-
    в желтке наиболее благоприятный состав жировых веществ, в том числе есть холин, легкий холестерин и лецитин.
    Большую часть холестерина вареного яйца печень использует для образования желчи и новых клеток. Лецитин отлично питает головной мозг и распускает бляшки в стенках кровеносных сосудов. Холин, которого очень много в яичном желтке, - очень важный витамин, улучшающий память и выводящий яды из печени. Яйцо, также, хороший источник активного витамина А и только рыбьему жиру уступает по содержанию витамина D.
    В яйце оптимальное соотношение минеральных элементов - фосфора, железа, марганца, меди, кобальта и др., а в скорлупе - кальция и магния. Белки и жиры яйца, сваренного вкрутую, усваиваются на 95%.
    Кроме того, яйцо является доступным источником ниацина, необходимого для питания мозга и образования половых гормонов. В яйце содержатся витамин К, обеспечивающий свертываемость крови; витамины Е, В2, В6, В12, биотин и фолиевая кислота, препятствующих развитию врожденных пороков у новорожденных, большое количество минералов (в том числе кальций и железо).
    Всего в яйце насчитывается 12 витаминов.
  15. Pavel_Y
    Pavel_Y
    Указанное питание неплохое, однако очень тяжело каждый день есть одно и тоже. Хотя я ничего умнее куриной грудки на ужин не могу придумать, поэтому в нем у меня меняется только гарнир:(
    Обезжиренный творог не усваивается организмом, бери 5%.
    Можешь добавить 1м.л. протеина сразу после сна, или аминокислот на этот случай прикупить. Ведь, пока ты проснешься, уделишь время личной гигиене, приготовишь поесть, еда усвоится - пройдет немало времени, и все это время организм будет голодным.
  16. Topol45
    Topol45
    Стаж какой?
  17. rook
    rook
    это не ВИТ,а просто сплит
    а так,удачи в наборе массы!
    сам с октября начну
  18. botan
    botan
    Вот, мне интересно, где все химики которые начинали вести свои блоги, в стиле "мне 16 лет, буду ставить грамм теста в неделю и по 50мг дианабола в день" ?
    А то было столько интересных захватывающих своими дозировками начинаний :)

Автор, ты только не пропадай!! Регулярные блоги про грамотный натуральный кач - они на вес золота :)
  19. Kos_Pain
    Kos_Pain
    гуру блять))))))
  20. Kos_Pain
    Kos_Pain
    месяцев 9 в общем и то не ходил постоянно,бывало хрен пинал....те занимался кое как!
  21. Kos_Pain
    Kos_Pain
    конечно не пропаду,Тимур))
    уже поздно включать обратку,да и не хочу)
  22. Falconer
    Falconer
    имею такой же рост\вес( чуть выше но меньше жира). Интересно посмотреть что получится.
    Сложно смотреть так. в натураху сам качаюсь откаты каждые 3 недели. наберу 3 кг, скину 2.... Причем жрать надо как танк иначе опять откат.
  23. Kos_Pain
    Kos_Pain
    я то думаю,что она такая здоровая стала)
  24. Kos_Pain
    Kos_Pain
    у меня единственный откат был за 3,5 месяца лета...когда я не занимался...и то с 85 до 82)
    до этого колеблось +-1 кг,не более)
  25. AMOH PA^
    AMOH PA^
    а что по поводу витаминок? и бцаа? ну бцаа еще могут быть в гейнере , но все же,ответь)
  26. Topol45
    Topol45
    Возможно проблема скорее в тренировках. У меня раньше тоже окаты были 3 кг туда 3 кг обратно. Когда пересмотрел весь тренировочный процес то про откаты забыл.
  27. Kos_Pain
    Kos_Pain
    бсаа ещё не пришли,жду)
    вообще буду их хавать с утра и после тренировки,ну на ночь может ещё)
    витамины тоже,есть немного оптимена,а так закажу анимал пак)
  28. AMOH PA^
    AMOH PA^
    мне подарили из-за плеча энимал флекс, чтобы употребить пакет надо время и терпение,8 таблеток это жесть...:huyase:
  29. Pavel_Y
    Pavel_Y
    в Animal Pak'е их 11, и все противные:sad: