Блог - Моя тренировка. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Moshkin Vladislav1991

Блог Моя тренировка.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Moshkin Vladislav1991, 7 мар 2021.

1. Moshkin Vladislav1991

Moshkin Vladislav1991 Опытный сталевар

Всем привет.

ЭКСКЛЮЗИВНО для ДОЧА.

Сегодня предоставлю вашему вниманию свою тренировку. Люди, кто следит за мной, знают, что я тренирую все тело за две тренировки. Вверх и низ тела. Грудь включаю раз в две тренировки, так как не вижу смысл делать ее более доминирующей. На самом деле я очень не хотел это рассказывать, но думаю, что большая часть вообще нихера не поймет))) Так что ни страшно. А если поймете и будите использовать, то напишите в личку и скажите спасибо.

Какие преимущества я имею от данного программы?!
    Я тренирую более часто мышечную группу, но с тем же объемом. Что дает мне преимущество над обычным сплитом.

Вот что я делал на тренировке :

1. Тяга в тренажере на трапецию + кроссовер на Грудь 5 сетов
    2. Махи гантелей в стороны + задняя дельта в наклоне (тренажер) 4 сета
    3. Тяга Гантели к пояс в наклоне + разгибание канат с верхнего блока 4 сета
    4. Пресс + кардио 30 минут.

Кто додумается почему именно так?! И в чем прикол?! Пишите свои мысли в комментарии.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Ай бля, все монетизироватся хочешь?!)))
    Красавчик, че уж))) :JC_doubleup:
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Тут даже не это. Чтобы другой человек не присвоил себе такую методику.
  3. eJLe
    eJLe
    тож халф бади херачу, с не большим обьемом. типа синтез белка ускоряется на 48 часов, вот как раз через 2е суток повторно бомлю
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Как идет процесс???
      1. eJLe
        eJLe
        да я год не занимался) в прошлом году до карантина занимался по этой схеме внатурашку и отлично себя чувствовал. Вот сейчас 3 недели занимаюсь, подключил кубик трена и куб теста, опять же все отлично. К лету рекомпоз успею сделать точно. Такая схема тренинга мне подошла лучше всего, а я че только не пробовал за 9 лет в зале, основном внатурашку. Фул бади через день тоже норм, но я думаю на фулбади долго не протяну. А ты молодец) помню тебя с года 2014 тут, все топишь и добиваешься успехов
        1. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          Спасибо за добрые слова. Мне тоже кажется, что метод выбрал достаточно эффективный. Пробую 4 раза тренироваться в неделю, но постоянно срывается и получается только 3.
  4. Рандомный Алекс
    Рандомный Алекс
    Взял бы в тяге в наклоне гантельку поменьше, да и сделал бы нормальную амплитуду вверху.
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Мужик, я тебя сейчас не понял. Какие замечания к тяге?
      1. Рандомный Алекс
        Рандомный Алекс
        Я понимаю, что на химле пихуй как тренироваться, но есть мнение, что полная амплитуда приносит больше пользы для "обычного человека", а у тебя в тяге гантели в наклоне еще есть куда тянуть:kachok2:
        1. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          Там даже рука полностью прямая, о чем вы вообще. Техника практически идеальная.