Моя тренировка груди и рук. Скоро набор. Актуальная информация. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Moshkin Vladislav1991

Моя тренировка груди и рук. Скоро набор. Актуальная информация.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Moshkin Vladislav1991, 3 июл 2016.

1. Moshkin Vladislav1991

Moshkin Vladislav1991 Опытный сталевар

_MG_4904.JPG DRksTgydiWQ.jpg Всем привет. Давно не писал отчета. Недавно ездил в Санкт-Петербург на встречу команды Живая Сталь. Было приятно лично познакомиться со всеми членами команды. Не обошлось без проблем. За две недели до данного мероприятия мне в гречке попался камень и я сломал зуб((( И вот именно в Питере он дал о себе знать. Пришлось срочно его лечить. И не обошлось без побочных эффектов. Естественно настроение на нуле+ плохо ел, а так же дало осложнения в виде гайморита ( т.к сразу по приезду в Москву заболел), но ничего страшного. Скоро решу эту проблему и начну набор и подготовку на весну 2017 года. Планировалось завтра уже начать подготовку, но думаю сначала вылечу зуб и гайморит, а потом уже в бой. Надеюсь через недельку.
    Вес на данный момент в районе 101 кг. Изменений сильных нет. Единственное что сократил один прием пищи и раскидал его объем на остальные. Теперь у меня в тренировочный день приемы пищи в 7.15, 10.00, 12.00 тренировка, 15.00, 18.00, 21.00 и последний в 23.00. когда не тренируюсь еще прием пищи в 12.30.
    Скоро выложу небольшой видео отчет, как съездил в Питер.
    Всем крепкого здоровья.

Вложения:

• 80Tnei8AWZo.jpg
      80Tnei8AWZo.jpg
      Размер файла:
      144,9 КБ
      Просмотров:
      912
    • A3EDmcVKDTQ.jpg
      A3EDmcVKDTQ.jpg
      Размер файла:
      188,5 КБ
      Просмотров:
      920
    • Нравится! Нравится! x 5
  2. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Первый пох

П.с. Дай фотки поближе тех чучмеков с синтоловыми мышЦцамЫ с право на групповой.)

А ты ни че так , бодрячком . Только бороденку збрей )
  3. Andrej3532
    Andrej3532
    На последнем фото химии больше чем на химзаводе
    1. EdgarV8
      EdgarV8
      И всё ради того, чтоб выйти в стрингах и масле на вонючую сцену, нихуя не выйграть.... ну может получить пластиковый безполезный кубок и банку протэина, и тогда пойти лечить здоровье. Позорище...
      1. Mixa
        Mixa
        «…Ты кто? Инженеришка рядовой, и всё. Ну что у тебя за жизнь? Утром на работу, вечером с работы. Дома жена, дети … сопливые.
        Ну в театр сходишь, ну летом в санаторий съездишь… в Ялту.
        Тоска смертная.
        А он! Он— бадибуилдир! Джентльмен удачи! Набрал, скинул, пкт! Набрал, скинул, пкт! Романтика…»
      2. Moshkin Vladislav1991
        Moshkin Vladislav1991
        Каждому свое. Мне нравится. Так что не судите.
  4. mimibelo
    mimibelo
    О любители олейну вкачивать на последнем
  5. Lifter
    Lifter
    Получается, что гречка не только полезна, но и вредна :hmm:
  6. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    4 июл 2016 Показать
  7. ШаманчиГ
    ШаманчиГ
    Тоже выхватывал камень в гречке ... :avtorklif:
    Неприятная штука с херовыми последствиями:fffuuu:
  8. Konstant54
    Konstant54
    а гантели не жмёшь ?
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Жму конечно. Люблю это дело. На наклонной максимум 65 кг на 10 раз.
  9. Tarlich
    Tarlich
    Фармакомовский костюмчик явно на вырост -))
  10. VincentOnecock
    VincentOnecock
    почему никто из кочек не рассказывает. как тренирует харю. я тоже хочу ебало размером с бедро кая грина
  11. StasArt22
    StasArt22
    Музыка на 11:55,сука,пиздец. Говном от меня неделю теперь нести будет.А в целом скучно.
  12. Серотонин
    Серотонин
    А тот что справа,до сих пор утверждает что у него генетика такая с задней дельтой,я смотрю генетика эта уже и в бицепсе и трицепса,д а и по всему телу растеклась?
  13. Audient Void
    Audient Void
    Самый правый по ходу либо синтольщик, либо это объектив так искажает :xdnew: