Моя коллекция эспандеров 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Gludin

Моя коллекция эспандеров 2

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Gludin, 11 май 2021.

?

респект?

1. да

2. нет

Результаты будут видны только после голосования.
  1. Gludin

Gludin Бывалый

Года два назад я уже создавал тему с моей маленькой на тот момент коллекцией кистевых эспандеров и тренажеров для укрепления хвата, теперь она знатно расширилась поскольку я на протяжении трех лет 2-3 раза в неделю тренировал хват.
    Люблю сидеть укреплять хват при просмотре фильмов или на работе, люблю здороваться с людьми которые сильно жмут руку и жать сильно в ответ. Вот вам моя маленькая скромная коллекция эспандеров и тренажеров для кистей.
    Теперь я могу сжать эспандер на 110 кг так что лучше со мной не здороваться это вам не ваши гантели поднимать и протеины вам не помогут, могу провисеть на турнике 4 минуты. B0_z_4p7SlI.jpg

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Bolo
    Bolo
    У тебя специфические интересы :)
  3. akis
    akis
    Мне кажется он что то недоговаривает))
  4. akis
    akis
    @Gludin, иди в автосервис работать механиком, через пару лет будешь любой эспандер пальцами гнуть. Ну и зп там побольше чем в офисе обычно.
  5. Bolo
    Bolo
    У шоферов просто клешни. Ну по крайней мере у шоферов старой формации. Сейчас, небось, уже и грузовиками можно мизинчиками управлять :))
  6. akis
    akis
    Про шоферов хз, но у меня в зал ходил пацанчик из сервиса, дрищ 70кг, но руку я ему давать боялся. Там от постоянного кручения гаек пиздец клешни становятся, крабы сосут.
  7. Bolo
    Bolo
    У меня, конечно, тоже клешня норм (массажист и штангист:trollface: всё-таки), но до таких ребят далеко. Правда тоже начал с эспандерами работать дополнительно (КАПИТАН оф КРАШ), нужны покрепче руки, чтобы 300 потянуть :)))
    Может тоже понравится крепко жать руку другим крепышам:JC_thinking: Это как называется по-научному? Handjob, вроде?:ohmy:
  8. akis
    akis
    :lol::lol::lol:
    Тут комментарий эксперта нужен, ждём автора темы.
  9. Gludin
    Gludin
    у друга брал погонять кок мне не понравилось, слишком большое расстояние между ручками. У моих максимум 6см и не надо ебаться помогать другой рукой
  10. Gludin
    Gludin
    у меня еще есть блоки для щипкового хвата, мне лень было фоткать тоже крутая тема, на динамометре сколько кг выжимаешь? я когда начал заниматься было 45кг, сейчас 96кг на нем жму
    1. Bolo
      Bolo
      На динамометре не проверял, я не очень заморачиваюсь с этими цифрами, мне и с железом цифр хватает)
      Это так для общего развития, тем более легко перегрузиться (железо+массаж), поэтому без форсажа)
      Буду свободно к концу года закрывать CoC №2, буду доволен.
      Ты уровнем повыше, что и логично вполне:))
      1. Gludin
        Gludin
        купи резинки на пальцы с алиэкспресс, средней и сильной нагрузки, они вообщем другие мышцы качают в отличии от эспандеров я их использую в дни отдыха по пару часиков между делами, крутая штука, пока в телефоне сижу тоже ими пользуюсь
        1. Bolo
          Bolo
          У меня есть IronMind-овские )
          1. Gludin
            Gludin
            вот этот большой фалический тренажер просто бомба(справа на фото) , мой любимый. В ютубе вбей тренажер темный властелин, он намного мощнее кисти прокачивает чем мелкий фрикционный который тоже у меня есть, после трени с ним бывает сложно даже телефон держать в руках
            1. Bolo
              Bolo
              Тебя заносит, бро :))
              Или я ещё не дорос до фаллических тренажёров:dunno:
              1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
                11 май 2021 Показать
  11. Mazafaka
    Mazafaka
    У меня поинтереснее коллекция эспандеров) И резинки на разжатие кисти тоже есть
    И оборудование для армлифтинга дома
    1. Gludin
      Gludin
      сфоткай интересно че там у тебя)
  12. DzoT
    DzoT
    Бля)) как вы такие заебали)) такое ощущение весь день силы собирали чтобы мне ладонь раздавить постараться
    1. Александр Вакула
      Александр Вакула
      Поддерживаю! Вообще напрягают люди которые специально пытаются просто здороваясь показать какой у них крепкий хват и жмут так что хотят мои кисти сломать. По мне это как примерно боксер при встрече будет бить в челюсть, борец делать прогиб, штангист подымать тебя вверх показывая вот мол смотри какие мы молодцы) А так конечно молодец что у тебя такое увлечение (я про эспандеры)
  13. Mazafaka
    Mazafaka
    Реальные 110кг на центре ручки ты не сожмёшь никогда в жизни, у 4-го капитана оф краш и то меньше (92-95кг)
    1. Mazafaka
      Mazafaka
      Напесдил маленько) не на середине, а с краю ручки
      На середине 115кг у капитана 3,5... Ну его закрыть тоже пиздец как сложно
  14. infiniti78
    infiniti78
    Пиздуйте в молотобойцы ручные, вот там будет хват, так хват. Заодно и стабилизаторы проработает. Это все баловство. Работал со мной такой, в пизду с ним здороваться. Мы ему в эспандер стальное кольцо залили на прессе. Вот он блядь его сжать пытался, а мы катались с него))) Как это так, он сжать эспандер не может)))