Моя история | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Александр Зайцев

Моя история

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Александр Зайцев, 5 июл 2013.

?

Натурал или химик?

1. Да, все натурально!

17 голосов
    35,4%
  2. Протеин в голову втирал, облысел химик ипаный!

21 голосов
    43,8%
  3. Натурал? Пиздиииит!

10 голосов
    20,8%
  1. Привет, Do4a-не, довольно давно читаю данный ресурс, теперь решил поделиться своей историей, на мой взгляд мне есть что рассказать.
    Итак, немного о себе: Возраст 25 лет. Вес на момент написания статьи 98 кг. (Сейчас на сушке, мать ее) Процент жира в организме по калькулятору жира BodyExpert 14 %.
    Грудь: х.з.
    Рука: 41,3 см. (у меня всегда были относительно дрищавые руки)
    Бедро: 64 см.
    Талия 91 см.
    Силовые:
    Жим лежа: 130 на раз, 115 рабочий.
    Приседания рабочий 80 кг. (Не делаю, т.к. гипер изгиб позвоночника, на 100 кг уже начинает ощутимо болеть спина)
    Тяга в раме 160 кг. (рабочий)
    Непрерывно занимаюсь с января 2012 года т.е. 1,5 года. Стероиды и пептиды никогда не употреблял.
    Пару раз сдавал кровь на тестостерон общий и свободный, каждый раз получал одинаковые результаты: общий – 23 нмоль/л при норме 12-33. Свободный - 0,516 при норме 0,07-0,517.
    Небольшой экскурс в прошлое:
    Первый раз посетил зал почти в 18 лет (июль 2004) лет, на тот момент был абсолютно «зеленым» в плане тренинга и питания. Помог грамотный тренер, вес на момент начала занятий составлял 72 кг. Подкожного жира было не много, примерно как сейчас. Не используя даже спортпит, набирал довольно неплохо почти по 1 кг в месяц. Итого ближе к 20 годам мой вес составлял 82 кг. Силовые кстати были не особо впечатляющими:
    Бицепс примерно был 35-36 см.
    Жим 80 кг рабочий и 105 на раз.
    Присед 60 кг (Так мало опять-же из-за спины.)
    Тяга 100 кг.
    Выглядел я тогда так:
    Изображение 004.jpg
    Изображение 003.jpg

Сейчас смешно смотреть, но тогда я думал что я офигенно накачался :). Помню, что качка мне очень нравилась, я отлично себя чувствовал, и решил что буду заниматься этим всю жизнь.
    Потом я забросил качалку уже не помню причин.
    Ближе к январю 2012 года у меня появилось много свободного времени, и желание его как-то занять. Что снова побудило меня заняться железом.
    Вес на тот момент у меня составлял 86 кг. Было много жирка, примерно 18 %.
    Рука была 36 см.
    Опять же мне повезло найти грамотного тренера, в марте 2012 года, после 2-х месяцев кача я выглядел так:
    28 марта 2012_1.JPG

Я довольно быстро прогрессировал, с марта подключил протеин (на развес Германский по 450 руб/кг) Жрал много, старался держать по 250 грамм белка в день и 4000 калорий. На ночь пил казеин или 200г творога. Позднее подключил креатин и BCAA. От BCAAбыл пампинг по началу, потом эффекта не чувствовал, от креатина стало больше сил ну и водички набрал конечно же. Также перед треней пью N.O. Explode 2.0. Экспериментировал также с тестостероновыми бустерами, результата я не увидел.
    На мой взгляд на мой прогресс положительную роль сыграли периодические сушки (2 раза в год по 1,5 месяца примерно) После сушки всегда особенно хорошо перло J. На сушке использую кленбутерол + кетотифен+метопролол. В принципе клен хорошо держит мышцы.
    На массе я набираю примерно по 3 кг в месяц. Естественно, часть из этого жир, поэтому без сушки опять же не обойтись.
    Мой прогресс:
    Турнички.jpg

Еще раз повтрорюсь, это натуральный прогресс, а то многие считают что накачаться без стероидов не реал.

P.S. Также не пью вообще и не курю, может это тоже дало что-то.
    Стероиды не употребляю т.к. не собираюсь профессионально выступать.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    5 июл 2013 Показать
  3. maxyt
    maxyt
    молодец,отличный прогресс для натурала
  4. 1234ыыыы
    1234ыыыы
    Прогресс хороший, но все равно видно, что это жир + вода.
  5. Александр Зайцев
    Александр Зайцев
    ну да, сейчас подсушусь, посмотрим, что останется
  6. 1234ыыыы
    1234ыыыы
    У тебя костяк хороший, очень широкий. Везет же кому то =\
  7. ximozzzza
    ximozzzza
    Ты химик! Полысел!))
  8. n0named
    n0named
    Чет мне не верится что жира у тя так мало.
  9. Александр Зайцев
    Александр Зайцев
    Ну судя по этому калькулятору где-то так +- 1% на погрешность в замерах. http://expert.sportswiki.ru/fat.html
    Сейчас на сушке вешу 94,5 кг. Процент жира по калькулятору 11,5 %
  10. n0named
    n0named
    спортсвики :avtorklif:
  11. Александр Зайцев
    Александр Зайцев
    На этот костяк бы еще мышц нарастить и вообще заебца будет!
  12. Александр Зайцев
    Александр Зайцев
    Если знаешь способы лучше, скажи
  13. D0m1nator
    D0m1nator
    Да вполне здорово, ноги только не очень. И похоже пресс не качаешь, вся средняя часть торса и спина не очень проработана, плечевой пояс обгоняет заметно. Но вообще хороший пример для тех не адекватов, которые не верят что можно натренироваться в натуральную и иметь биц 40+.
  14. Daniskinson
    Daniskinson
    жирку просто набрал. прогресса что то не видно никакого ) залило от химки немного просто)
  15. AlterMann
    AlterMann
    А чего прот такой дешевый? Где брал? Предтреник как то помогает?
  16. Александр Зайцев
    Александр Зайцев
    Ну да, ноги не сильно большие конечно, я и так уже все штаны поменял - не влажу, чувствую еще год и мне придется гардероб полностью менять. А пресс при такой жирности и не должно быть видно, вот подсушусь, посмотрим.
  17. Александр Зайцев
    Александр Зайцев
    Прот дешевый потому что это сырье. Его выпускают в мешках по 20 - 25 кг. Сначала брал здесь: http://wheyrus.ru/ Чувак отправляет по России. Хорошо идет в коктейли с йогуртом но плохо размешивается в шейкере. Потом стал брать в своем городе в фирме которые торгуют оптом для пищевых предприятий. Называется концентрат молочного белка.
    У меня уходит 3,6 кг прота в месяц, если брать в магазинах, никаких денег не хватит.
    Предтреник помогает. Особенно по началу перло, потом поменьше. Но все равно вещь хорошая и хватает банки на долго.
  18. PrinceXXX
    PrinceXXX
    постарел
  19. Xoxol
    Xoxol
    Год разницы, а на лицо - лет 7. Если честно понять не могу смысла этого, когда девушки выкладывали - все ругались, тут же аналогичная ситуация, только уже парень выкладывает и пишет. Информативность в топике нулевая, прогресс очень слабый. Смысл этого?
  20. alexpro20
    alexpro20
    от всаа пампинг был поначала...что я только,что прочитал:avtorklif:Что за всаа такие:hmm:
  21. Muxa/lbl4
    Muxa/lbl4
    Подмышки принципиально не бреешь? Типа смотрите какой я МУЖИК?
  22. Александр Зайцев
    Александр Зайцев
    Подмышки брить лень. Настоящий мужык должен не мытый лежать на диване, почесывая пивное брюхо.
  23. Александр Зайцев
    Александр Зайцев
    Мне врать смысла нет. Я возобновил занятия в январе 2012. Если ты считаешь что у меня практически нет прогресса то даже не знаю что и сказать :dunno:
  24. Kiborg
    Kiborg
    вокруг одни химики:avtorklif: и главное, каждый клянется что натурал... хотя, натурал - это немного другое:hmm:
  25. maxyt
    maxyt
    зашибись парень выглядит,так и должен мужик выглядеть в 25лет,здоровый брутальный и в труселях по колено с небритыми подмышками(в принципе-подмышки всё же стоит побрить:yes:)...и не слушай Александр байки там всякие про кубики-рубики на животе,чтобы их достать шпили-вили надо поштыривать,а в натураху сжечь придётся двадцаточку и руки 39см станут,при сотке веса живот должен банально не выпирать и быть эстетичным...
  26. Xoxol
    Xoxol
    Я разве писал, что ты врешь? Я говорю, что информации смысловой тема не держит, выдающихся результатов - нет, она ничуть не лучше тем, которые создавали девушки, только там смотреть приятней было. Я вижу прогресс только в старении, а в этом ничего хорошего нет.
  27. Александр Зайцев
    Александр Зайцев
    Спасибо конечно, но до кубов я все-же постараюсь добраться на этой сушке и мясо сохранить по максимуму.
  28. Сема Химик
    Сема Химик
    А нах вообще сушиться с руками 41 :- -:??? Помолодеть хочешь на годик, типа назад в прошлое вернуться, в 2012..Так ниче не изменится, будет фото 2012 только с лысой головой и подмышки еще волосатее :xdnew:
  29. Окорочок
    Окорочок
    не знаю, по мне так в 18 лучше выглядел, чем сейчас. да объемы меньше, но не в них дело-то, не только в них. А теперь поросенок такой смотрит, да еще прогресс нахваливает.. Думаю если без химки просушишься, то на тот уровень и выйдешь в лучшем случае.
  30. GasTarbols
    GasTarbols
    Проблема современных качат в промытых мозгах о том, что нужно набирать массу, а потом сушить её. Ну блеать не для натуралов это и не для химарей первокурсников!
    Всем тупо западло набирать сразу качественную массу?