Моя война с ПсевдоЧК... | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Pharmacomlabs

Моя война с ПсевдоЧК...

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Pharmacomlabs, 4 мар 2016.

1. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Итак, вы уже наверное все слышали про непонятных ребят, которые направо и налево блочат всем продавцам домены магазинов, а так же залезли во все дырки к Ваде и Тихомирову. На днях они заблочили и мой домен. Я решил, что это так оставлять нельзя... И пошло поехало...

Вот мой первый им текст...

Привет вам. Спасибо, что не обделили вниманием и наш сайт. Ну, что вам сказать... Поднасрали, не поспоришь, но ведь есть отрасль, которой уже более 50 лет и несмотря на всё - она выживала. Выживем и сейчас. Надо будет каждый день менять домены - будем. Надо будет делать рассылки - будем. Да, кто то отвалится - самые слабые, но вы ведь меня знаете - я не из этих ))) Одна только проблема - это всё будет стоить нам денег, причем больших денег. Ведь тут нужны не просто регистраторы, не тупорылые админы, которые работают за пиво. И всё это ляжет на плечи наших покупателей. Они платят за то, что вы резвитесь.

Я с самого начала слежу за вами, прочитал все статьи, меня даже назвали вашим руководителем, ибо мой домен жил дольше всех. Скажу одно - я знаю кто за этим стоит. Может быть, не всех, но одного из вас я точно знаю. Моя спецшкола меня еще никогда не подводила и я умею читать между строк. И я адресую моё дальнейшее сообщение именно этому человеку : У тебя обиды, что ты утратил заработок, у меня горькие слёзы, что с тобой обошлись некрасиво в этой сфере, прогнав по всем пабликам твои войны с обидчиком, но не стоило так глубоко заходить в отношении остальных людей, которые просто делают свою копейку. Мы просто зарабатываем на том, что востребовано и я не знаю библейских законов, которые мы нарушаем, а всё остальное - это заслонки искусственные, не логичные и не правильные. Хочешь сделать на самом деле правое дело - займись воспитанием людей в этой сфере, займись разоблачением продавцов отравы и наркоты, но многие из нас намного больше патриоты, чем вы, и делают для спорта намного больше, чем эта ваша забава.

И, под конец, хотел бы передать всем тем, кто уже заблокирован : Мужики, держитесь!

================================================

На что пришёл вот такой ответ...

http://blackhoodclan.ru/otvet-fryenku.html#comment-443
    =================================================

И что ответил я, но не уверен, что это выставят...

Сколько воды налил, а толкового я не услышал ничего. Откуда ж вы взялись такие, которые прямо вообще не в курсе нашего спорта, даже рядом не стояли с накачанными ребятами, но так хорошо знаете всю кухню Вадима, Тихомирова и так далее. Откуда? Хватит рассказывать сказки. Вы чей-то проект, который косит под ангелочков.

Вы мне будете рассказывать про законодательства? Я понимаю, что вам лет 20 потолок, но когда-то всё то, что мы продаём в своих магазинах - спокойно лежало на полках в аптеках. Только потом это вдруг стало незаконным, так как один наш препарат заменяет десятки других в вопросах реабилитации, а стоит он в десятки раз дешевле. Вот и вся политика. Если вы не в курсе - то даже не открывайте эту тему, ибо вы в ней слабы.

По поводу доменной зоны - ну так я и не лез в .ru зону, не так ли? Или у вас спецзаказ от Американцев? Может вы засланные, как вся эта пиздюшня демократическая в России? Или может быть ты увидел у меня зону .рф? В чем проблема?

Далее, по поводу того, что кто и как зарабатывает на этой сфере - вы на самом деле просто решили влезть в омут с головой, а банально пройтись по продавцам и посмотреть их уровень вовлеченности забыли. Я не буду говорить про других, я скажу за себя : Да, я очень хорошо знаю этот спорт, и многие другие виды спорта. Наш проект поддерживает более 50 спортсменов, которые являются обладателями мировых рекордов, титулов Чемпионы мира и обладателями PRO карт. Мы тратим на эту команду в месяц почти половину нашего заработка и каждый из наших ребята обязался вести в сети работу с массами, объясняя все подводные камни этого пути. Плюс именно благодаря нам таким как ВЫ становится приятно за родную страну, когда наши ребята надирают зад спортсменам других стран на мировых первенствах. Или я не прав? Не пробирает гордость когда наши ребята снова и снова доказывают, что они лучшие? Плюс заметь, мы не пропагандируем ААС в Футболе или Гимнастике - это не наши темы и мы туда даже не лезем. Наша доля - обычные ребята из спортзала, которым хочется быть быстрее, сильнее и просто лучше! Ты говоришь о сравнении ААС с куревом и алкоголем? Знаешь, может быть и есть идиоты, которые бухают на курсе, но я тебе отвечаю, что ты судишь так именно потому, что ты сам совершенно не в теме, и видишь всё именно через очки общественного мнения, которые тебе надело твоё любимое телевидение и бабки под подъездом. Я тебе гарантирую, что среди НАШИХ ребят бухают в десяток раз меньше, чем все твои друзья. И почти никто не курит. А теперь подумай про свою компанию, сколько там парней любят дать по пиву вечером и сколько их них курят? А девки? Их тоже считай! Ну и что, кто теперь прав? Ответь себе честно, не надо писать мне здесь длинные сочинения ни о чём.

Я закончил. Не знаю, пройдёт ли этот текст ваш строгий надзор, и будете ли вы злы на меня - мне без разницы. Я понимаю, что все остальные дилы засунули языки в жопы потому, что где то вы правы по поводу них с их желанием продать самодельного на кухне яду за копейки любому школьнику. И часто вы правы, что люди здесь чисто за бабло. Но есть еще в наших рядах несколько ребят, которые достойны. И я надеюсь, они тоже выступят с речью.

• Нравится! Нравится! x 28
  2. Ковыль
    Ковыль
    Первый нах! Не осили.... напишите в 2х словах о чем сие повествование. Спасибо!
    1. Кукарыч
      Кукарыч
      Ну типо так, псевдоЧК начали лочить домены ФК. ФК грит атятятй. А в силах псевдоЧК сделать так чтоб у ФК больше не было постоянного домена и время жизни каждого нового длилось максимум до недели. Вот. А, ну и из-за этого цены еще вырастут
      1. Pharmacomlabs
        Pharmacomlabs
        Я здесь еще самый шипастый из всех. Мой домен они пытались положить около 2-х недель. Ложить будут всех, особенно тех, кого положить просто. Не знаю, насколько их хватит, но мы точно сдаваться не собираемся!
        1. Кукарыч
          Кукарыч
          Интересно чем это все закончится и чем аукнется рынку, в целом. Непонятное что-то у вас происходит, с этими антидопингами, законами и еще, хз, чем. А технически, действительно банить каждый домен продающий стероиды - не проблема. Другое дело что и не красиво это, домены банить
  3. 100Gramm
    100Gramm
    Я аж слезу пустил, как жалко-то:barbell:
  4. JackSemkiff
    JackSemkiff
    нет ну что за мрази, все бабки делают, а со мной не делятся :trollface:
  5. Kocтя
    Kocтя
    Столько филАсофии..........
    похоже на битву синяков с продавщицей в час ночи за бутылку пива:trollface:
  6. botan
    botan
    Кто-то приходит, кто-то уходит, постоянные войны.
    А Френк как был, так и остается.
    Главное имидж и имя.
  7. Ганс Ульрих фон Кранц
    Ганс Ульрих фон Кранц
    Предчувствие,что астероиды скоро будут недоступны,неведома зверушка:shok::bike:
  8. BORGEN
    BORGEN
    Ну то что Тихомирова надо убить это 100%) тут без сомнений,а по поводу остального , полностью согласен с этими анонимусами, пора уже завязывать открыто рекламировать стероиды и подвергать неокрепшие умы молодежи их действию. Или предпринять какие-либо другие действия, чтобы очередной школьник, зашедший на сайт видел огромную надпись, что до 23-25 ЛЕТ курсить ни в коем случае нельзя.

Но насчет Тихомирова все правильно, он долбаеб
    1. Ковыль
      Ковыль
      Или на виолы клеить наклейки в стиле сигаретных пачек.
  9. Беньямин Островский
    Беньямин Островский
    пора решать вопросы по-взрослому
    1. BORGEN
      BORGEN
      Мы не хотим стрелять
      1. Mirion
        Mirion
        Мы просто наблюююдаем!
  10. Рыжий Орм
    Рыжий Орм
    Ну может оно и к лучшему. А то хилые спины в акне, по весне и осени немного печалят.
  11. JackSemkiff
    JackSemkiff
    писдешь это все про защиту молодых и не окрепших!

пусть тогда рэп и джастина, ебатьеговрот, бибера запретят :JC_stupid:
  12. LostPrince
    LostPrince
    Про домены Фрэнк перегнул конечно...
    Но это все хуйня, кого ебет чужое горе?!

Накатал я тут пиздец простыню, а потом подумал нахуя? Все равно ниче не изменится... Надо будет - всех прикроют. И хоть в день по 100 доменов новых делайте. Живет то, чему дают жить.
    1. МИКРОБ
      МИКРОБ
      Наш Фармаком никогда не закроют!
  13. next_himik
    next_himik
    Они домены блокируют обращаясь к регистратору домена?В досудебном порядке разве кто-то имеет право блокировать домен,кроме РосКомНадзора?
    1. Ковыль
      Ковыль
      Сначала обращение в инстанцию, разбор полётов, решение, вызов в суд, споры, "приговор", до вынесения решения ресурс может быть в блокировке, опять же по решению инстанции.
      Сам я по другому профилю специализируюсь, но данная тема мне видится так.
      1. LostPrince
        LostPrince
        Всем похуй. Надо - заблокируют
      2. next_himik
        next_himik
        т.е. по ruanabol.net есть судебное решение,что надо заблокировать?
        1. Ковыль
          Ковыль
          думаю нет, ну как бэ об этом бы сообщили надеюсь )
    2. BliZZZarD
      BliZZZarD
      У регистратора есть правила предоставления услуг.
      Они могут тупо не давать тебе дальше пользоваться своими услугами, если ты нарушаешь их правила или закон.
      Какие нахуй "имеет право" и "РосКомНадзор" если они как дали тебе домен, так его и заберут?
      Это не ограничение доступа к ресурсу через провайдеров (как с тем же рутрекером), это просто расторжение договора на доменное имя.
  14. Rezultat14
    Rezultat14
    Ваще всё это нездоровая канитель. Всякая пиздота лезет в мой Интернет и решает что мне там постить, а что нет, что читать, а что нет, что покупать, а что нет.
    Напрашивается закономерный вопрос - Уважаемые, вы там часом не ахуели ?!
    Ну а так, чо : вперед и с песней, заблокируем торренты, сделаем привязку аккаунтов вконтакте по паспорту, закроем все интересные Интернет-магазины... и чо ? Ровные пацаны давно в даркнете и ссали на вас! Вы же сами себя оставляете без куска хлеба и зрелищ, долбоёбы...
    эххх...Раисся...
    1. __гость__
      __гость__
      Кто сильнее тот и прав! Жи есть такъ
      1. Rezultat14
        Rezultat14
        В целом утверждение - аксиома, но вот в данном контексте нихуя.
        Ибо если бы была дележка, а ля "закроем холопам инетик, а себе оставим" - тогда да. А так - в силу собственной необразованности и долбоебизма они ведь и себе аналогично закрывают инетик... потом захочется кинчик на вечер скачать, затарив предварительно трибулуса баночку и позвав в гости Клаву из контакта...
        А хуяк - нет ни торрентов, ни магаза того ни контакта (и клавы в нём как следствие). И хоть ты "сильный", хоть ты холоп - сиди дрочи под телевизор...
        Понятно что слишком общо и условно взял, но суть, думаю, ясна.
  15. Ковыль
    Ковыль
    Да я разгадал замысел фармакома, типо нас пугают что пиздец всё закроют, мы такие хуяк хуяк на ссаках всё закукпили!!! все рады!!!
  16. спорт спорт турбо спорт
    спорт спорт турбо спорт
    Сегодня сделал заказ на руанабол, всё оплатил, сейчас сайт не работает, с заказом проблем не будет?
    1. __гость__
      __гость__
      ну у тебя точно не будет с ним проблем - есиче)) Ибо не придет :D
  17. Касьян
    Касьян
    Ну чем то же надо оправдать повышение цен
  18. __гость__
    __гость__
    Фарм барыге яйца прищемили?:hmm:
    И, настроение улучшилось!:avtoradolf::^^:
    1. sergobike
      sergobike
      жизнь полоса белая полоса синяя полоса красная как российски флаг )))
      1. __гость__
        __гость__
        Слышал анекдот Путина про зебру и этот год?
        1. sergobike
          sergobike
          неа . запили ) нашел прочитал ))
  19. Касьян
    Касьян
    "... И всё это ляжет на плечи наших покупателей. Они платят за то, что вы резвитесь. " - охуенная позиция
    1. Дьяволъ
      Дьяволъ
      Ага,такая же прям "как вся эта пиздюшня демократическая в России".
  20. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    4 мар 2016 Показать
  21. Синхрофазатрон
    Синхрофазатрон
    Все пидарасы только я д'Артаньян.
    Еще 20 кубов энки в запасе, а там че нить придумают.)
    1. sergobike
      sergobike
      а хули думать ? калия оротат и рибоксин без рецептов продают:trollface:
  22. kukich
    kukich
    Руки прочь от фармакома! :D
  23. Vanguy
    Vanguy
    Ну как бэ, закончиться все варианту от ru до com...но потерять домент тоже не беде, есть торговая марка, по которой гугл найдет нам Фрэнка. Но вот кидал, под Фрэнка появится куча. И каждый будет кричать что он настоящий Фрэнк. Аааа мрази...
  24. Розарио_Агро
    Розарио_Агро
    пох на эти проблемы
  25. сыноча
    сыноча
    могу предложить услуги: карательного отряда! за определённую сумму приедем куда надо и перережим тех на кого покажете! это не шутка!
  26. MupoH
    MupoH
    почитал я их высер по ссылке. И пару статей. Они там и на Вадю бочку катят в духе "нихуя сам не добился, мразь, а детям фармы напропагандировал". А теперь, собсно, всё, аля улю? А я так и не накачался до генетического предела и меташку не успел понюхать :(
  27. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    4 мар 2016 Показать
  28. Членоверт
    Членоверт
    Можно вернуться в старые времена, всё через скайп и форумы!Никита Бурин помните как работал!
    1. Rezultat14
      Rezultat14
      "Можно вернуться в старые времена" (с)
      Брат, братишка, бро, братааааааан!! Дай машину попользоваться на время! А ? На разулю, а ? Я бы прям в детский сад вернулся и совсем по иному многое в жизни разрулил!