Мост перед сушкой | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Moshkin Vladislav1991

Мост перед сушкой

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Moshkin Vladislav1991, 23 дек 2017.

1. Moshkin Vladislav1991

Moshkin Vladislav1991 Опытный сталевар

Привет всем.
    Очередной отчет о моей подготовке.
    Осталось совсем немного до начала сушки, поэтому сейчас уже мост. Как я уже писал, на прошлой неделе я сильно отравился и слил пару килограмм. Поэтому на данный момент мой вес составляет 106 кг, что не сильно блин радует, но лучше, чем ничего.

После консультации специалиста, принято решение сделать обследование кишечника, чтобы исключить более серьезные проблемы, а то не дай бог. Перед данной процедурой предстоит 3-х дневная бес шлаковая диета (голодовка). Можно будет кушать Бульон, отварное мясо, рыба, сыр, масло, варенное яйцо или омлет, кисломолочные продукты. Будет блин полная очистка, думаю еще кг 2 уйдет точно (((

В пятницу сделают обследование и результаты ее я напишу в последующем отчете, очень надеюсь, что все там будет нормально, иначе я очень сильно расстроюсь. Всю жизнь блин следишь за питанием, режимом и активностью, без вредных привычек и так далее, а все равно какая-нибудь херня да вылезает. Честно уже бесить начинает, этот закон подлости.

Кстати, я тут помню как-то рассказывал про супер - тренеров и спортсменов. Думаю, кто смотрел ролики подготовки Дениса Гусева, то так не хило посмеялись над его подходом. Это из того варианта, когда хочешь, как лучше, а получается еще хуже. Он полностью показывает свою некомпетентность как спортсмена и специалиста. А человек, однако выступал на турнире Мистер Олимпия. Это все в очередной раз доказывает, что хороший спортсмен не является хорошим тренером и специалистом. А тупо выезжает на генетике, характере и сопутствующих факторах.

Теперь поговорим обо мне, посмотрим на мои замеры:Объемы на сейчас 23.12.17
    Вес 106 кг
    Бицепс 47 см
    Бедро
    -Правое 68 см
    -Левое 70 см
    Талия 97 см
    Грудь 130 см
    Плечи 141 см
    Икры
    -Правая 44 см
    -Левая 44 см
    Ягодицы 108 см
    Короче сильных изменений тут нет. Все остальное по-старому. Если говорить по питанию, то сейчас снизил калораж и кушаю как хочу, но это не значит, что плохо и мало, вполне достаточно. Посмотрим на фотографии моей формы.

Спасибо, что читаете мои отчеты и дай бог вам здоровья.

0Pfpdr2TTUc.jpg 5aBwZVMfm4Y.jpg 6tBEJE1dfeA.jpg 9vCpVwZmvdY.jpg aszeQXgZwms.jpg cwZf74VX6YQ.jpg D6yhWtXP9lo.jpg hPQ9rGKBUZA.jpg -LXOlHtPBsY.jpg

• Нравится! Нравится! x 11
  2. спорт спорт турбо спорт
    спорт спорт турбо спорт
    Влад, как кишечник будут обследовать? И диета кстати не чего такая! Яйца, мясо, рыба, сыр ... всё что нужно!
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Колоноскопия. А что хорошего в этой диете? Один белок блин?!(((
    2. RockBeat
      RockBeat
      Вообще-то странная диета - без пищевых волокон. По-моему это не чистка, а совсем наоборот.
      1. Moshkin Vladislav1991
        Moshkin Vladislav1991
        Что сказали, то и выполняю.
        1. RockBeat
          RockBeat
          Это понятно.
    3. DinDon
      DinDon
      Богато живёте сударь!
  3. Светлый
    Светлый
    кажись сколиоз на фотках
    1. Egoryan
      Egoryan
      Российская школа - залог проблем со спиной.
  4. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Верни зеркало на место !!!
  5. Arcanzas
    Arcanzas
    «БЕС шлаковая»
    «Кушать»
    1. RockBeat
      RockBeat
      Ты гость из средней Азии? Предлагаешь писать "кюшать"?
  6. Alex82
    Alex82
    А что не так у Гуся? Я редко его смотрю, но вроде херню он не нёс..
    1. Андрей08
      Андрей08
      Да там его ведут два доктора по анализам и один другому противоречат в назначении препаратов и интерпритации результатов анализов,а он как олух их слушает(уронили эстрадиол в нули,а потом думают че масса не растёт,да и техника выполнения упражнений так себе),лучше бы нашего Александра ,,Sashana” пригласил вести его курс:buba:
      1. Moshkin Vladislav1991
        Moshkin Vladislav1991
        Смешные специалисты, хотя вроде в теме.
  7. Андрей08
    Андрей08
    Влад привет!Да какая диета,просто за день до процедуры чистишься ,,Фортрансом’’и всё,получается один день поголодать только,бывает даже напользу,я надеюсь ты под наркозом будешь делать?я два раза проходил эту процедуру,а то без наркоза это жесть говорят,удачи и здоровья тебе.
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Вроде без наркоза(((
      1. Андрей08
        Андрей08
        Блин я бы не решился,я два раза делал,один раз в бесплатной больничке с доплатой за наркоз,второй раз в частной клинике тоже с наркозом,не хочу тебя пугать,слышал через стенку как женщине бесплатно без наркоза делали,она орала так что я подумал её режут без наркоза(может конечно у неё какая-нибудь патология запущеная была),там все неприятности когда начинают воздухом кишки надувать,расправлять,чтобы этот шланг с видеокамерой засунуть,по-моему на полтора метра,а так лёг укольчик поставили и баеньки на полчасика,и ничего не почувствовал.
        1. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          Приеду и спрошу, посмотрим что скажет.
  8. copernicus
    copernicus
    Бедро сбоку как всегда - гуд. Кто там у тебя на шкафчике, Хит что ли?
      1. copernicus
        copernicus
        Фу, на последней Олимпии с пузом вылез и писькой вместо пупка.:petro:
        1. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          Все в жизни бывает. Грыжа это не из приятных.