Мост. Неделя 4. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Moshkin Vladislav1991

Мост. Неделя 4.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Moshkin Vladislav1991, 25 июн 2018.

1. Moshkin Vladislav1991

Moshkin Vladislav1991 Опытный сталевар

Привет всем.

Прошла еще одна неделя. По весу сильных изменений нет, сейчас примерно 106 кг. Что касается тренировок, провел всего 2 силовых и две кардио. Стараюсь максимально отдохнуть как физически, так и морально.

Теперь расскажу, что касается консультации у Лора. Напомню, что на МРТ поставили диагноз Гипертрофия лимфоидной ткани носоглотки с кистами Торнвальдта, но вот врач сказал, что носоглотка чистая и ничего там нет.

Вот это был треш, я негодовал )))
    Короче по своей направленности ничего он не нашел. Единственное, посмотрел нос и сказал, что хрящи внутри создают мало пространства и можно сделать мини операцию, чтобы дышать было легче.

Коррекция переднего клапана носа, если кто знает, то поясните за данную операцию.
    С понедельника начинаю использовать урсодез на ночь в количестве 1250 мг + гептрал по 1 ампуле через день на протяжении 20 дней, а после будет сдача АЛТ и АСТ. Так же договариваюсь на консультацию спортивного кардиолога и терапевта, комплексное обследование организма с помощью УЗИ:

- УЗИ сердца в нескольких проекциях;
    - УЗИ дуги аорты;
    - УЗИ брюшного отдела аорты;
    - УЗИ сосудов шеи;
    - УЗИ щитовидной железы;
    - УЗИ предстательной железы;
    - УЗИ печени;
    - УЗИ почек;
    - УЗИ других внутренних органов
    - УЗИ сосудов ног;
    - УЗИ суставов
    Думаю, что данную процедуру буду делать через 2 недели. Конечно, все результаты выложу сюда. Будет очень интересно, так как можно проследить динамику. Я советую всем, кто находится в Москве, пройти полное обследование у компетентных врачей, чтобы реально оценивать свое здоровье.

Так как большинство спортсменов не имею представление о состоянии своего организма, то со временем появляются серьезные проблемы, а у кого то и летальные. Не жалейте денег и время на свое здоровье, ведь важнее ничего не может быть.

Кстати, по опыту скажу, что когда начинаю чистить печень, то аппетит становится лучше (что логично), а вес поднимается. Так что дай бог, может и накину до 110 кг без витаминов)))
    На следующей неделе найду возможность сходить на консультацию к травматологу, по поводу спины, дай бог найдем проблему и устраним ее.

Так же планирую в субботу ехать в Ярославль, а значит стоит сдать анализы, так как цены там безумно радуют. Ну и посмотрим как начнут работать препараты, хоть и сдавать буду после тренировки.

Если есть какие либо вопросы, то задавайте в комментарии.

6faaplNe-jc.jpg

• Нравится! Нравится! x 7
  2. Gehaimer
    Gehaimer
    До 110 ты то и накинешь, но не мясом ведь. Так можно и 120 набрать, если задаться целью
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Я думаю прекрасно понимаем , что стараться набирать качественно.
  3. paparodriges
    paparodriges
    А почему УЗИ а не МРТ? стоимость не сильно отличается.
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      За это все будет 15000, а мне дешевле. Да и мрт чтобы все сделать, это фиг знает как.
  4. Colhoz
    Colhoz
    Почему ты пишешь "бОГ" с маленькой буквы, а Лор с большой?
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Я через телефон блокнот писал, офис блин слетел, нифига не проверил и поздно было. Извините за косяки((
    2. Александровский
      Александровский
      В лора верит, а в Бога - нет. Видимо так
  5. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    25 июн 2018 Показать
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Буду иметь ввиду. Спасибо.
  6. Lifter
    Lifter
    Нужно делать не УЗИ предстательной железы, а ТРУЗИ :- -:
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Полное обследование, так что не знаю что там и как будут делать, главное итоговый приговор)))
  7. Lifter
    Lifter
    Ага! Реклама GF?
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Чуток да, ну и потому что фотки новые, а других не было.
  8. Я рослав Чорный
    Я рослав Чорный
    Всё по делу, Влад. Молодец, что так по серьезному относишься к вопросу о здоровье. Удачи тебе.
    Кстати, форма огонь
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Огромное спасибо. Буду стараться сделать лучше.
  9. ШаманчиГ
    ШаманчиГ
    Уважуха! Не нужно никогда экономить на собственном здоровье, дешевле диагностировать, чем потом аварийно устранять... и не всегда возможно потом устранить(( единственное меня все же смущает УЗИ суставов... это очень не информативно, МРТ все же попиздаче будет, но цена конечно... но если врач опытный, то много может увидеть и на УЗИ)) Давай проходи ТО )) посмотрим какой у тебя пробег )) машина ))масло потом зальёшь нормального и вперёд ))
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Спасибо.
      Разваливаюсь, пепец. Посмотрим что покажет.