Блог - Мой рацион питания. Часть 1 - Межсезонье | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Иван Оглоблев

Блог Мой рацион питания. Часть 1 - Межсезонье

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Иван Оглоблев, 1 дек 2020.

1. Иван Оглоблев

Иван Оглоблев Новичок

Дорогие друзья! Сегодня хочу поделиться с вами своим среднестатистическим рационом питания в период межсезонья. Сразу оговорюсь, что для меня "межсезонье" - это все время, за исключением периода сушки перед соревновательным сезоном (обычно начинается за 2 месяца до первого старта).

Вот примерный перечень продуктов, используемых мной:

Белки: филе грудки куриное, яичные белки, творог обезжиренный, филе куриных бедер;
    Жиры: арахисовая паста, желтки, льняное масло;
    Углеводы: макароны из твердых сортов пшеницы, гречневая лапша соба, гречка, геркулес, хлебцы Dr.Corner.

На протяжении всего межсезонья, суточное потребление белков и жиров примерно одинаково - 300г и 100-120г соответственно. С их "наеданием" проблем обычно не возникает:D
    А вот с углями ситуация несколько иная... Лично я доходил только до 600г углеводов в день (большего количества потреблять было не нужно), притом потреблял не только продукты из приведенного выше перечня. Кукурузный крахмал - один из этих продуктов, обладает уникальными свойствами быстро усваиваться, не поднимая уровень сахара в крови. Его я добавлял в протеиновый коктейль и выпивал 1 раз после тренировки и 1 раз в течение дня. Кстати - это очень годный лайфхак для тех, кто недобирает свою норму углеводов.
    Также не брезговал я и дешманскими булочками из "Пятерочки", "Дикси" и т.д. Я не в коем случае не агитирую поступать также. Можно найти более качественные и натуральные аналоги. Я лишь делюсь с вами, дорогие читатели, своей практикой. Это же только мое дело, что мне жрать;), притом в итоге я же добиваюсь соревновательной формы, а это главное!

Из продукции спортивного питания в межсезон я использую:
    - протеин (сывороточный концентрат) - максимум 2 порции в день, так как суточная норма набирается из твердой пищи
    - глютамин 10г/день
    - гейнер - оочень редко, кукурузного крахмала мне хватает
    - витаминно-минеральный комплекс

Позже я расскажу как меняется мой рацион в предсоревновательный период. Также хочу услышать ваши мнения, дорогие форумчане. Может у вас есть какие-нибудь продукты, которые вам "заходят" или вдруг захотите узнать что-то подробнее - пишите в комментарии...

• Нравится! Нравится! x 1
    1. Иван Оглоблев
      Иван Оглоблев
      Ты совершенно прав, дружище. Чай и кофе я пью сколько хочу, обычно 2 чашки кофе и 1 чая. И вообще, в плане жидкости, стараюсь побольше ее потреблять