Мой путь. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Назар Атаманюк

Мой путь.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Назар Атаманюк, 25 апр 2013.

1. Привет всем,зовут меня Назар мне 17 лет и вот моя история.
    Все началось не так давно,а точней после военкомата,как всем известно в 16 лет есть обязательный мед осмотр на военкомате,я будучи пареньком з 3х летним стажем в Lineage 2,почувствовал себя что ли каким то неполноценным,на тот момент я 174 и 46 кг(проще говоря все просто угарали когда видели меня),и вот пришла мысль чем я хуже других,почему надо мной должны смеяться,да кто они вообще такие и что о себе возомнили-подумал я.Можна назвать это комплекс номер 1.Да у меня есть комплексы,но я как то не скрываю их.Однажды в разговоре з однокурсниками,задели тему моего брата(ему 22 и при 180 он весит около 88 кг сухой масы)мол вон твой брат красивый такой,а ты не удался,можна назвать это комплекс номер 2.Я не знаю я один такой или всех в спорт толкают комплексы но сомной как то так.Комплексом номер 3 стало то что я не смог подтянуться и 1 раза при том что мои однокурсники спокойно делали 15 раз.Комплексом номер 4 стала моя внешность,играя круглосуточно в игры ты забываешь о себе,и вот у меня были длинные волосы и з моим круглым лицом они смотрелись ужасно,еще у меня была челка длинная которая накрывала глаза,и все абсолютно все мне з насмешкой говорили подстригись.Комплексом номер 5 стали насмешки по поводу моих бровей,однажды кто то пустил слух типа я не стригусь ибо у меня брови смешные,и тут это был верх моего терпения,все ходили и меня зае**вали по поводу моих бровей мол покажи брови,ахаха да че ты покажи.Тут и начались перемены.
    Я помню тот день полностью,у меня был неудачный день в колледже,я пришел домой пропустив 2 пары,и как принято сел за л2,но спустя 30 минут я понял надо что то менять,нельзя так продолжать,игра уже не приносила того удовольствия,в голове была лишь мысль о том какой я неудачник,было принято кардинальное решение,перемены.В тот же день я удалил все игры которые позволяли моей жизни проходить без меня,я словно плыл по течению.Первым что я сделал я подстригся,подстригся так что б всем были видны мои "охуенно смешные брови",я перестал обращать внимание на то что говорят люди,я начал ходить в спорзал и тягать железо,сразу же меня начали поливать гавном ребята из группы мол та какой тебе спортзал ты никогда не сможеш накачаться,больше всего мне это говорили либо те кто отходили туда 2 года не добившись ничего,либо те кто бухали в день и ночь,и это заставляло меня еще сильней ити к цели.Я узнал что мой друг занимается,и вот он стал моим мотиватором(немного расскажу про него,дружить мы начали з 1 курса,он начал ходить в зал еще год назад,и будучи моим ровесником он выглядел намного крупнее меня),мы начали тренить вдвоем.Я полностью погрузился в тренеровки питание сон,по началу было сложно,хотелось все бросить,но я вспоминал о всех обидах и заставлял себя,изучив литературу,видео все возможные я составил для себя програму.Результат не заставил себя ждать спустя 2 месяца тренеровок я з 46 кг набрал до 50.Я знал что это еще совсем ничего но я был очень рад,что служило для меня дальнейшей мотивацией.Вот спустя еще 2 месяца я 57 кг.За 4 месяца занятий я набрал 11 кг,и сейчас я понимаю что я не смогу бросить скорей всего спорт,я нашел то чего так долго искал.
    Суть этого блога в том что может я своим рассказом помогу кому то начать новую жизнь з нового листа,как в свое время сделал я.
    Вот собственно мои скромные результаты за 4 месяца тренеровок
    http://piccy.info/view3/4490026/75f33c882e304488320a460f49db6c44/1200-46 кг
    http://piccy.info/view3/4490150/68fd49558e0933587118ac048f2c3683/1200-46 кг
    http://piccy.info/view3/4490157/4ca6aee5a66fff0515ca8b6839ea8bb2/1200-46 кг
    http://piccy.info/view3/4490168/457350de12bc13dfbfafc7e8e9c907aa/1200-50 кг
    http://i.piccy.info/i7/7a4723c6b294fc40e627e87a1642a76d/4-57-1628/62910368/s8tBDezwvAA.jpg-56-57
    http://i.piccy.info/i7/000861d7673dfe415b1e2511bbe8667f/4-57-1628/65758181/pV4jwgp9nng_800.jpg-56-57
    http://i.piccy.info/i7/14e0fc280452b44a39dfd4ebcb5b084a/4-57-1629/1046462/Picture_35_800.jpg-56-57
    По поводу силовых,по началу казалось что я вообще не работоспособен ибо в жиме 20 кг я з сильным усилием делал на 8-10 раз.И вообще было очень трудно в начале.Но веса росли быстро.
    Жим лежа 20-41кг
    Становая 33-70кг
    Присед 33-65кг
    Програма была вот такая около 3х месяцов,сейчас 4 месяц я заканчиваю силовой тренинг 6х6х6.По поводу питания ничего особенного 6-7 раз,обезательно жру 2 раза в день любое мясо.

понеділок
    Жим гантель на наклонній 4 підхода 8-10
    Жим лежа 3 подхода 8-10
    Розводка на наклонній 3 підхода 8-10
    Батерфляй 3 підхода до 8-10
    Підйом штанги на біцепс стоя 3 підхода 6-8
    сгибання рук на скамє скота з грифом
    Середа
    Станова тяга 4 підхода 8-10
    Тяга штанги к поясу 3 підхода 8-10
    Тяга гантели в наклоні 3 підхода 8-10
    Тяга за один кінець штанги 3 підхода 8-10
    Жим гантель сидя(один тиждень гантелями,другий штангою) 4 підхода 8-10
    Махи гантелями лежа 3 підхода 8-10 до отказа
    Пятниця
    Присідання 4 підхода 8-10
    Разгибання ніг 3 підхода 8-10
    Сгибание ног лежа 3 підхода 8-10
    4 месяц Силовой тренинг
    День А

Жим штанги с груди стоя
    6х6
    Жим штанги лёжа
    6х6
    Становая тяга
    6х6
    День Б

Тяга в наклоне со штангой
    6х6
    Бицепс стоя со штангой
    6х6
    Приседания со штангой
    6х6
    Собвтенно после силовго тренинга,и начались проблемы з суставами,наверное засложно для меня,ну да ладно еще 2 дня и цыкл окончен.
    Вспомнил еще о травмах,моя не тренерованость мешает мне нормально тренить и сейчас как и в начале,в первый день занятий я делал жим з 20 кг,на следующий день левий локоть отек очень сильно,в итоге 2 недели без тренеровок,ходил к врачам все говорили мол надорвал что то,ну да ладно помазал мазью прошло,потом плоскостопость как она задолбала,когда больше похожу ногу зводит,часто дискомфорт в приседе,поясница всегда болела,и сейчас болит от становой и присяда,ходил в больницу делал рентген,сказали все позвонки на месте все хорошо(хотя до этого был остеохондроз 1 степени,сейчас же все хорошо),боли в плечах,хрускот в локтях и коленях,все это на даный момент мешает тренеровкам,думаю купить витамины от ОН может помогут.
    Вот собственно все,по ходу своего развития буду отписываться в этой теме,если окажусь кому то полезным.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    25 апр 2013 Показать
  3. new_chance
    new_chance
    молодец:) встал на верный путь. распиши диету и программу
  4. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    25 апр 2013 Показать
  5. ПРОХОР
    ПРОХОР
    ебать, как можно стока весить??? Перво-наперво я бы сдал анализы на яйцеглист. Может потом само бы поперло.
  6. Назар Атаманюк
    Назар Атаманюк
    Да я все здавал,все было в норме,весил да и щяс столько вес маленький из за сидячего образа жизни и ничего тяжелее мишки не держа в руках
  7. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    25 апр 2013 Показать
  8. geksogonal
    geksogonal
    Ща пройдешь 10 курсов ААС и на Олимпию
  9. WhoAreYou
    WhoAreYou
    увидев в слово "lineage2" я не мог не отправить это видео...

10. Sh1zoman
    Sh1zoman
    "Zyzz - начало"
  11. Sh1zoman
    Sh1zoman
    Мишка... мимими, как это мило
  12. Sh1zoman
    Sh1zoman
    а если серьезно, молодец, продолжай в том же духе, но на забывай и про умственное развитие
  13. Назар Атаманюк
    Назар Атаманюк
    Вообще о химке даже не думаю
  14. Назар Атаманюк
    Назар Атаманюк
    Ты просто не знаеш что такое сидеть 38 часов без перерыва летом при 25 градусов тепла есть 2 раза в день и не спать а ждать РБ
  15. Mr. Pratiin
    Mr. Pratiin
    http://www.likebook.ru/books/view/30060/?page=1
    вот Фалеева почитай, уверен пригодиться, программа ебанутая у тебя, ебашь на данном этапе только базу (тройку) , все остальное пока что хуйня, успехов!!
  16. roman-1993
    roman-1993
    Прикольно. Удачи тебе Назар, только не офишируй что занимаешься, пусть все сами поймут, что упустили что то, когда ты окажешься сильнее, красивее и прочее. Не обижайся ни на кого, кто бы что не говорил, пусть думают что хотят.
  17. Назар Атаманюк
    Назар Атаманюк
    ну мышки,просто я из Украины как вы поняли з Русским сложновато
  18. Назар Атаманюк
    Назар Атаманюк
    Спасибо,надеюсь будет как ты сказал)
  19. roman-1993
    roman-1993
    Точно так же, как и иметь не один десяток лишнего сала, только наоборот!
  20. Аверрр
    Аверрр
    Ну пздц теперь
  21. ximozzzza
    ximozzzza
    Добавь к этой тройке подтягивания. Про битку и трипку забудь пока, в твоем случае это дрочево.
  22. Darvil
    Darvil
    46 кг это подписчик паблика 40 кг?
    На самом деле я был в похожей ситуации. Но я выкрутился очень быстро. Помогло желание и 2 лучшие в такой ситуации книги Руки титана и Суперприседания. Это две лучшие книги для дрища. Вес прибавлял очень быстро. Веду дневник с записями больше двух лет уже, каждый день записываю свой вес с утра. Открыв первую страницу я нереально мотивируюсь, когда становлюсь на весы) Честно говоря я уже плохо помню себя, каким был. Конечно остался бзик, что нужно больше массы, но понимаешь, что ты уже стал больше большинства обычных людей.
  23. se7en
    se7en
    По 4 упражнения на грудь и спину- красавчик.
  24. dark1n
    dark1n
    Действительно,подъебал прохора)
  25. Сердечный
    Сердечный
    на фотке с 50кг на шкафу не мышки сидят
  26. Невский
    Невский
    Фотки агонь блиа!!!
    поржал.
  27. senna
    senna