Мои первые тренировки | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Прогрессивный Мутаген

Мои первые тренировки

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Прогрессивный Мутаген, 30 окт 2016.

1. Прогрессивный Мутаген

Прогрессивный Мутаген АРМАТУРНЫЙ ПРОРЫВ

Зимой 2000-года я задавшись целью похудеть, впервые в своей жизни оказался в качалке. Мне было четырнадцать лет. Зал распологался в подвале школы. Я спустился по лестнице в подвал, меня встретил средних лет усатый мужчина атлетического телосложения. Поздоровавшмсь с ним я рассказал ему зачем пришёл. Хозяин зала выслушав меня, отвёл в подвал и стал показывать упражнения. Освоив упражнения я стал заниматься. Вскоре я просто зафанател от работы с железом и наклав на похудение стал добиваться максимальных весов тренировочных снарядов. Я сразу понял; набавляеш на штанге, увиличиваешь результативность значит здоровеешь. Я настолько зафанател от тренировок со штангой, что тренировался все равно даже нисмотря на то что я блевал после каждой тренировки в течении трех месяцев и мне было худо порой. На каждой тренировки я трудился до отказу после чего случался такой яркий и здоровский приход, что я реально после каждой такой трени чувствовал свои неограниченные силы и возможности которые неограничиваются физическим телом, я ощущал себя частью вселенной чувствовал свою гармонию и единство с окружающим миром, а акружающего мира единство со мной, если бы я продолжил тренировку то тело невыдержав отвалилось бы и перестало мешаться, а я оставшись без тела смог бы тренироваться еще усердней и еще старательней там где я оказался если бы тело отвалилось. Так я и продолжал тренироваться, с нетерпением каждый раз дожидаясь следующей тренировки. На каждую тренировку ходил счастливый как на праздник. Другими дисциплинами незанимался и особо неинтиресовался. Изредка только смотрел чемпионаты по тяжелой атлетике, а тренировки под весовыми нагрузками больше воспринимал как спецподготовку для жизни, выживания и конечно же удовольствия получаемого от тренировочного процесса, а не как спорт или физру. На физре особо неусердствовал и почти всегда ложил на физру. Старый дедушка физрук посвятивший всю свою жизь спорту особо ненапрягал. Внутри помещения физкультурного зала распологалось маленькое помещение в котором были советские штанги гири и гантели. Там я тренировался косив от физры, между подходами беседуя с товарищами которые тоже косили от физры запершись в этом помещении. За что мне и было поставена четверка по физре в диплом об окончании училища физруком пояснившим мне что эту четвёрку он поставил мне за моё отношение к железу, а не за физру на которую я почти всегда ложил. Получив среднеобразовательный диплом с присвоением второго разряда по специальности столяр мебельщик я устроился на работу в мебельную фирму... .

Тренажерный зал училища был безплатный однако он неявляся моей основной тренировочной базой, так как в нем небыло тренажеров, стоек для приседаний, атлетической рамы. Там были только две советских штанги, одна скамейка для горизонтального жима и еще одна скамейка для жима лежа под углом. И небольшое количество блинов, гантелей и штанг.Основной моей тренировочной базой был тренажерный подвал дяди Вани распологавшийся у меня на районе, который был основан приблизительно годах в дявяностых. Весь инвентарь в тренажерном подвале Иваныча поначалу был только советского производства. После двухтысячного года он купил некоторое количество современного оборудования и зал стал полусоветский. Половина раритетного инвентаря, остальная половина инвентаря современная. До открытия зала все штанги, гантели и тренажёры дядя Ваня скупал много лет, складируя их у себя дома. В дядиваниной молодости небыло качалок. И поэтому дядя Ваня временами занимался с чем придётся, например на стройке с самодельными штангами и гантелями, поставив два ящика, воткнув во внутрь их между ними железную арматурину и залив в ящики цемент. Дядя Ваня время от времени со своей зарпаты покупал железо, которое в годы его молодости очень непросто было достать. Со временем, дома у дяди Вани скопилось столько снарядов что ему некуда было их девать, все пространство квартиры и балкона было заставленно снарядами, тогда дядя Ваня открыл железный подвал. Создание зала Иван заранее непланировал, просто так сложились обстоятельства, уж очень дядя Ваня качатся любил и он очень хотел стать таким же как его бывшие кумиры чемпионы олимпии, в которых он потом разочаровался поняв что они принимают химию. Сам дядя Ваня был продвинутым атлетом, лёжа он жал стодесять килограмм на шесть раз, приседал сто пятьдесят киллограмм и тянул столько же сколько приседал. В те времена, дядя Ваня мне казался здоровенным амбалом, а жим лёжа стодесять киллограмм на шесть рас мне просто казался потолком в жиме лёжа.

Мне в те времена было всего четырнадцать лет, и поначалу я жал пустой отечественный двеннадцатикиллограммовый гриф на несколько раз. Помню как то раз когда я изовсех сил жал эти двеннадцать киллограмм, рядом на такой же скамейке тренировалась девушка с сорокакиллограммовой штангой её рабочим весом в жиме лежа. Девушка виновато посмеивалась тихонько и улыбалась поглядывая на меня пыхтящщего под двеннадцатикиллограммовым грифом рядом с ней жмущей сорок киллограм. Ей было просто неудобно жать больше мужчины и она боялась что я сильно расстроюсь изза этого, затем поняв что я непереживаю изза этого она продолжала свою тренировку уже непереживая что изза её жима может расстроится рядом жмущщий меньше её мужчина. Через некоторое продолжительное время я набавил на штангу пять килограмм. Затем ещё пять килограмм. Через несколько месяцев я жал тридцать семь киллограм на один раз. Более сорока киллограмм мне пожать не удавалось. Сначала вес застревал на сорока киллограммах, а потом происходил регресс и я не мог пожать даже тридцати киллограмм. И я непонимал почему. Затем я заболевал ОРЗ и тренировки на некоторое время прекращались. Затем попытки повысить результативность повторялись снова и снова, а вес как обычно застревал на сорока киллограммах. Я пытался снова и снова, снова перетрировавшись разочаровывшись и заболевши я думал что я сделал все что смог.

Спустя несколько лет, я заметил размышляющее лицо качка продвинутого уровня, который задумчиво надевал блины на штангу. Еще я заметил что он занимается с разными весами. В прошлый раз жал максимум, а сегодня жмёт лёгкий вес. И тут я призадумался; быть может есть в мире люди которые изучают тренировки с железом. Быть может есть такие проффессора. И быть может у них есть эффективные тренировочные системы. На следующий день я пошёл в книжный магазин и нашел там литературу. Потом купил уценённых качковских журналов в газетном ларьке и стал заниматься по программам из этих журналов. Я думал о том, что наконец то я нашёл то от чего буду расти. Напрасно, ниодна из журнальных методик неработала. Я перепробовал все журнальные методики какие мне только удалось достать в те времена. И каждый раз после каждой журнальной методики я был очень сильно разочарован.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Розрыватель сухажырий
    Розрыватель сухажырий
    Усатый хозяин зала атлетического телосложения тебе кроме упражнений больше ничего не показывал? Азы дилдобондинга так сказать.

3. TheKonst
    TheKonst
    Здравствуйте.Скажите,как Вы относитесь к онанизму,как к способу самоудовлетворения..Спасибо.
    1. botan
      botan
      отношусь-с...
      1. TheKonst
        TheKonst
        Сразу видно утонченного джентльмена,знающего толк в плотских утехах.
        1. botan
          botan
          когда мне кто-то рассказывает, что он не дрочит, то я смотрю презрительно и невзначай сообщаю, что я по онанизму мастер спорта в б\э дивизионе.
          хотел выполнить мсмк в допинговой федерации, но годы уж не те :(
          поэтому, обращаюсь к молодежи: пока еще есть время, дерзайте, достигайте, побеждайте!!!
          1. TheKonst
            TheKonst
            Сразу вспоминается Владимир Владимирович..но не ТОТ,а который наше всё....

Мы,
            онанисты,
            ребята
            плечисты!
            Нас
            не заманишь
            титькой мясистой!
            Не
            совратишь нас
            пиздовою
            плевой!
            Кончил
            правой,
            работай левой!!!
          2. ШаманчиГ
            ШаманчиГ
            Да уж... в 18 лет я с утра не мог двумя руками свой член оторвать от пупка... в 30 лет я уже мог его отгинать одной рукой.... в 50 лет я запросто могу намотать свой член на палец! Вывод? С годами я становлюсь сильнее !
            1. TheKonst
              TheKonst
              - Доктор, больше 3-х раз в неделю не получается.
              - Дед, лет то тебе сколько?
              - 85
              - Дед, ну этоже превосходно!
              - Да? А мой сосед говорит, что с женой,любовницей,любовницы любовницей, ежедневно, и не раз....а ему 95!
              - Ну так и вы говорите!!!
  4. Синхрофазатрон
    Синхрофазатрон
    Когда я уже жал 35 кг но 40 не мог, я осознал что вот он: "генетический предел, максимум, потолок...". Потом было сложно выбрать верный путь: дать в жопу или курсануть...но я режил совместить:trollface:
  5. RockBeat
    RockBeat
    смотрю на эту простыню букавок и страшно даже пытаться начинать читать, боюсь за остатки своего мозга, как бы не стать таким же красноречивым, как и автор.
  6. __гость__
    __гость__
    Не читал, но осуждаю ибо автор Я-кнул аж 53 раза. :JC_thinking:
    Такое ни читать, ни писать нельзя! :avtorklif:
    1. RockBeat
      RockBeat
      интересно, серьёзно, как ты это подсчитал?
      добавлено: а я посчитал, вышло 38.
      1. __гость__
        __гость__
        Ты считал? )o_O мне анализатор текста выдал цифру) :dunno:
      2. TheKonst
        TheKonst
        ппц ты упоролся..неужто считал вручную..:trollface: кому ты веришь ...@Гость чтоли...
        1. RockBeat
          RockBeat
          не совсем вручную, немного автоматизировал. Вручную то пришлось бы читать, я б тогда словил судорогу мозга. Могу у этого автора один абзац прочитать, потом меня начинает мутить.
  7. спорт спорт турбо спорт
    спорт спорт турбо спорт
    Я не устану это повторять: Михаил ты охуеннен!!!
    1. TheKonst
      TheKonst
      Я бы читал его блоги с утра до вечера,лесом эти -как я похудел,как я накачался...вот где экспрессия,вот где полет мысли.....