Мини отчет по Кубку Москвы. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Moshkin Vladislav1991

Мини отчет по Кубку Москвы.

Discussion in 'Персональные блоги' started by Moshkin Vladislav1991, Apr 4, 2017.

1. Moshkin Vladislav1991

Moshkin Vladislav1991 Опытный сталевар

Привет всем.

Хочу поделиться своими впечатлениями о выступлении на Кубке Москвы в категории до 90 кг ББ.
    Огромное спасибо Френку и @urri за помощь.

Как я и говорил организация регистрации как всегда печальная и долгая. Не понимаю, почему нельзя все сделать одним потоком и упростить данный процесс. Такое ощущение, что они специально издеваются над людьми.
    Как всегда, нужно отдать кучу денег (1,500 р взнос, 500 р какая справка, 3500 р грим, 1000 р сопровождающий, 2000 р билет другу, 500 р*2 заезд на территорию на машине, итого 9500 р).
    Я занял 2 место и получил Кубок, медаль, футболку. И на этом все))) Ахахаха, Москва, ты че????)))) Вам блин жалко дать денег спортсмену?! Организаторам должно быть стыдно?! Зачем выступать на Москве?! Вот и я про это, больше никогда(((

Проиграл я Абсолютному чемпиону турнира, поэтому не так обидно. Больше жалко, что проиграл не совсем ему, а самому себе. Переволновался и много было косяков с моей стороны, поэтому считаю, надо отыграться на Чемпионате России. Сейчас восстанавливаюсь, а с 5-6 апреля снова в бой. Впереди Чемпионат России, главный старт сезона. Немного фотографий скидываю с турнира.

0dtOXW53R8A.jpg 2aAngy2PgIg.jpg GKPqf3XjyRw.jpg jJhqi21BaS8.jpg VYLBpAsjGus.jpg

• Нравится! Нравится! x 29
  2. Rednarok
    Rednarok
    Прибыльно съездил. Можешь как Ли Прист медальку и кубок через инстаграм продать:)
      1. Борсук
        Борсук
        авито ещё работает?
        1. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          Конечно, еще как. Думаю лучший ресурс.
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Вот уже задумался)))
  3. Александр Вакула
    Александр Вакула
    Отдать 10рублей и получить призов на 1рубль .Организаторы позорники.Хотя с другой стороны они денег норм с вас заработали.
    1. Venga
      Venga
      суровый и беспощадный рашн бадибар
  4. Anabioz
    Anabioz
    :avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif:

Смех и грех называется...
  5. svn495
    svn495
    Бля,да это новый вид заработка))
    Такой же как всякие конкурсы на сушку и т.д. где взносы 5000р. И участников тысячи)

Больше всего ахуел от парковки за пятихатник)

..а я думал,что это Влада в зале не было в выхи)

Давай наклоняй там всех на России)
  6. Rezultat14
    Rezultat14
    А какая весовая ?
    Чот бицуня ваще не очень, ну или так кажется на фоне остальной туши.
    1. панк
      панк
      Написано же- до 90 кг
      За руки он всегда говорио, что отстают
      Но триц сбоку хорош
  7. RockBeat
    RockBeat
    блин, надо бы замутить какой-нибудь конкурс...
  8. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Организаторы педики жадные !!
    На ХЕР такие соревнования если и так медальку и майку за 10.000 рэ можно прикупить.
  9. shatrukov
    shatrukov
    Всегда бесила фраза " главное не победа, главное участие" Однозначно это еще толстожопые партработники придумали, что бы от читаться о массовости мероприятия... спросите какая тут связь? И тем и этим насрать на результаты, на развитие, соответственно и на спортсменов. Отбить аренду, откат ну и мимо кармана не пронесут...
  10. daiverkot
    daiverkot
    Владислав молодец однозначно.Столько труда суко...Обидно,что хоть копейки не подбросили,потому как бабла они сорвали немерено так как кроме нормальных ребят еще приперлось шушеры ебанистическое количество..уж могли бы отщипнуть..
  11. Bolo
    Bolo
    Красавчик!
    Организаторы пидоры конечно... Хоть серебряному призёру могли возместить расходы (хотя бы эти 9500), чтобы хоть в этом в ноль вышел (хотя понятно, что это не все расходы):avtorklif::avtorklif::avtorklif:
    ББ совсем неблагодарный вид инвестиций, жаль. В ПЛ хоть на подготовку почти ничего не тратишь, а в случае если поднимаешь много, то даже взносы не берут стартовые.
    Удачи на России, мы следим за тобой!:^^:
  12. Joy
    Joy
    Макшанцев еще с осени и прошлой весны за Абсолютку подебителям не отдал)) а ты за 2 место в категории. :avtorklif: ну а так согласен пиздец так то
  13. Пироманьяк
    Пироманьяк
    12 недель мучений за спасибо - это самая неожиданная концовка сериала, которую я видел за последнее время!
    А так Владислав молодец!
    1. daiverkot
      daiverkot
      Не слушает никто пожилых людей в наше время...а они хуйни не скажут...
  14. mr. pikachu
    mr. pikachu
    А у Влада на фото даже уши секутся :kachok2:
    1. Gorilka
      Gorilka
      когда был на диете и параболан балканский ставил - у меня даже мой причендал начал сечься в венах если побрить его офк
  15. daiverkot
    daiverkot
    А вот интересно писька в период сушки рассасыватся от обезвоживания или нет...или она тоже секется и для них специальные конкурсы?:- -:
    1. mr. pikachu
      mr. pikachu
      Засушенный моржовый хер видал?
      :dance:
    2. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Прикинь, она не меняется)))
  16. igarlem
    igarlem
    мне вот интересно а что спонсоров у турнира не было ??
    в сраном благовещенске первым трем местам (а там всего по 3-4 человека в категории) спортпита давали первому месту тыщ на 15, второму тыщ на 10, ну и третьему банку прота от ON, хоть как то ....
    стыдно за москву...
    после этого даже желание троллить всяких недо-тренеров из мухосрансков пропадает которые вошли в тройку на областном турнире и продают методиги, смысл им ехать на соревнования уровнем выше в первопрестольную, ради очередного кубка?

Влад ну а тебе традиционно респект за качество и старания!
    надеюсь твои спонсоры подкидывают тебе чтото еще кроме витаминок, а если не подкидывают то им самое время начать, а то загребут перспективного Влада в команду какого нибудь ON или Масклтеч, подпишет он контракт с пунктиком "нислова о фарме блеаааать, всем пиздеть что накачался на спонсорском креатине и бцаа" и все... ушла перспектива
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Без спонсоров я бы уже с 2015 года не стал готовиться. Не благодарное дело. Очень сильно помогают в подготовке.
    2. less
      less
      знакомая " готовилась " на москву методом ,тада-тупо похудела и попиздела туда,это пиздец,нихуя нет,как вобла худая,зато весь катакт теперь в фотках:ginsgnil::ginsgnil::ginsgnil:. Как их туда таких пропускают?Понятно что спонсоров на вареник ищут
      1. igarlem
        igarlem
        я как то наткнулся на хабаровскую группу в вконтакте, в подписчиках одни бекони, так вот там еженедельно всякие мамки сутенерши отписывались типа -"на выходные нужна ухоженная блондинка невысокая оплата 50 000 за ночь" и тому подобное...
        я был возмущен до глубины души
        ну и завидно я стока не зарабатываю за ночь
        1. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          Каждому свое. Можно украсть. Можно продавать свое тело. Но тут дело в морали. Не все так смогут. Каждый делает свой выбор.
          1. less
            less
            мужик ты прав каждому свое,щас работать впринцепе никто не хочет,молодые телки готовы на все за $,как и дровосеков развелось
            1. Moshkin Vladislav1991
              Moshkin Vladislav1991
              Мне кажется уже давно так((
        2. less
          less
          З-зависть,вот суки че не предлогают:для трех жопастых блондинок требуется квадратный чел,приветствуется маленький пистун:newcry:
      2. Moshkin Vladislav1991
        Moshkin Vladislav1991
        На Москве удивительно. В регионах таких очень много. Особенно смешно наблюдать как за 30 минут они начинают поглощать сладкое)))