Марика. Присед 107х2. Становая 100х3. Тяжелая тренировка ног | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
botan

Марика. Присед 107х2. Становая 100х3. Тяжелая тренировка ног

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем botan, 1 сен 2013.

1. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Тренировка моей девушки Марики(ведущая репортажей для Do4a.com, выступающая фитнес-бикини) под руководством Екатерины Абрамовой ( МС РФ по пауэрлифтингу, МС РФ по бодибилдингу)

Съемка, монтаж - я :)

• Нравится! Нравится! x 32
  2. Darvil
    Darvil
    Ахуеть теперь, у нас в зале пацаны меньше приседают :trollface: Марика умница)
  3. sm2k
    sm2k
    Да я ногами столько не жму
  4. Insignia
    Insignia
    Офигеть.Респект
  5. dinamo503
    dinamo503
    а у нас даже такого веса не собратьo_O
  6. Saigon.
    Saigon.
    жизнь-тлен отныне
  7. physik
    physik
    бляяя, а я радовался когда 70*20 недавно присел =( правда садился глубже, но похуй.
    я лох позорный, Марика крутая.
  8. Saigon.
    Saigon.
    сегодня попробую сотку на десять сесть (это я себя подбадриваю)...
  9. RusVAn
    RusVAn
    Купите штангетки, че за мода на блины вставать, ни разу чтоли не видели, как народ о них запинается сдавая назад и потом мучается со спиной? o_O

107.5 кг конечно внушает, молодец.
  10. fortunate_son
    fortunate_son
    сколько тренер ее, интересно, приседает
  11. Joy
    Joy
    буду рад если подскажешь где в Мск купить пиздатые штангетки, именно пиздатые и охуенные, можно в личку.
  12. Evermore
    Evermore
    Хороша...наверно в силовых уже Ботана делает))
  13. RusVAn
    RusVAn
    Я в Хабаровске живу, тут в любом спортивном магазине штангетки продаются на любой кошелёк от 1400 рублей.

п.с. сейчас у нас тут ласты гораздо актуальней :- -:
  14. тюбик
    тюбик
    я только на соревах видел, что с такими весами приседают девчонки. У нас в зале только одни фитоняшки, которые приседают только с пустым грифом :xdnew:. Марика, так держать, прогресс ахуенный !!!
  15. Gehaimer
    Gehaimer
    Тимур , Марика по ПЛ планирует выйти?
  16. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    1 сен 2013 Показать
  17. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    1 сен 2013 Показать
  18. Serr
    Serr
    в институте когда учился как то приседать получилось на одной штанге по очереди с дивчинкой на вид еще более худенькой чем Марика)))
    в итоге дошли до веса 130кг я в ахуе, друган сдался)))) я кое как бля на 5 килов больше присел)))) Мое ЭГО не позволило сдаться :)
    Botan, кто же становую снимает спереди? только сзади съемка должна быть!!!! :):):) и ракурс крупнее... ))))
  19. Георгий
    Георгий
    Соответствовать пора ,Ботан=)
  20. Evermore
    Evermore
    Ботан еще химичит:avtorklif:
  21. Mavado
    Mavado
    Что, никто? Серьезно, никто?:) Придется мне...

НЕДОСЕД!!! :xdnew:
  22. Костя_З
    Костя_З
    Даже на песню девушка поет. Специально подбирал, чтоб ни одного мужика в видео?)
  23. MihailPRO
    MihailPRO
    Класс! Марика молодец! Наша Питерская! Кстати я думал, что девушка приседающая за 100 кг здоровая как парень. Но это не так! Без пошлостей - Попка и ножки хорошие!
  24. Hushpar
    Hushpar
    В Адидас или спорт мастер зайди
  25. Unknownperson
    Unknownperson
    Ох что-то тут не чисто ) Ох не чисто :- -:
  26. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    1 сен 2013 Показать
  27. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    1 сен 2013 Показать
  28. Sanches
    Sanches
    Легендарная Питерская качалочка)))

PS зачем так бинтоваться сильно? Оо