МС WPC-России 6,7-8 июня 2013г. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Дмитрий Л

МС WPC-России 6,7-8 июня 2013г.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Дмитрий Л, 21 дек 2013.

1. Дмитрий Л

Дмитрий Л Новичок

В Н.Новгороде 6-8 июня 2013г. будет проходить Шестой Всероссийский турнир по жиму штанги лёжа (эк, б\эк): http://нижегородский-пауэрлифтинг.рф/index.php/2012-12-05-11-11-34 Очень хочется принять участие и выполнить норматив МС по жиму лёжа. Буду выступать в дивизионе WPC-России, т.к. грешен и АС имели место быть как раньше так и сейчас .:yes: Мне предстоит пожать 197,5 кг. в весовой категории до 110кг. Очень не хотелось бы выйти за 110, т.к. в таком случае нужно будет жать 207,5 кг, а это для меня пока просто "космос". Сейчас уверено жму 170 в соревновательном режиме, т.е. с задержкой всё как положено. В данный момент заканчивается 9 неделя по программе Б.И. Шейко - "жим лёжа для любителей пахать". Пока всё идёт нормально. К Новому году планирую выйти на жим 175 кг. Сейчас начал лёгкий курс АС (Омнадрен 2 раза в неделю по 250 мг. протяжённостью 4 недели , 5 неделя длинная 1 раз 250 мг.) После этого активно ПКТ, т.к. в апреле планирую начать второй курс Сустанон + Дека + Напасим. Второй курс будет сильный с учётом того что не курсил уже почти 2 года. Поэтому придётся сесть на диету и мочегонные, чтобы не выйти за категорию 110. Сейчас вешу 105,5 кг. 28 января 2014г. будет окончена программа Шейко Б.И.. после чего 2 месяца буду долбить дельты и трицепс, т.к. в этой программе нагрузка на данные группы мышц существенно снижена и основной упор идёт на грудные мышцы. По истечении 2 мес. думаю вновь взять за основу ту же самую программу Б.И. Шейко - "жим лёжа для любителей пахать", т.к. жим по ней очень хорошо идёт. До этого я уже создавал тему по обсуждению этой программы, кому интересно и кто с ней не знаком можете посмотреть: http://do4a.com/threads/Программа-Б-И-Шейко-жим-лёжа-для-любителей-пахать.12503/, а вообще она есть в свободном доступе в интернете. Соревнования мои будут первые поэтому восползуюсь советами twopacgangsta в теме "Подводка к важному для вас старту" от 09 сентября 2012г. Если есть у кого что сказать по данной теме то высказывайтесь, почитаю. Буду рад любой дельной информации и советам. :yes: Дальнейшие свои результаты буду расписывать тут же. Посмотрим чем всё закончится.:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 1
  2. n0named
    n0named
    суст дека метан - странный выбор для того, кто хочет стать сильнее и не вылезти из группы.
    1. Дмитрий Л
      Дмитрий Л
      какие варианты ?
      1. n0named
        n0named
        ты забыл слово "пожалуйста"
        1. Дмитрий Л
          Дмитрий Л
          конечно пожалуйста, как без этого то
          1. n0named
            n0named
            тесто - турик
            тесто - станаза
            тесто - мастерон
            тесто - тренболон
            1. Дмитрий Л
              Дмитрий Л
              а дозировки ? познания очень скудные у меня по данным АС. ПКТ там наверное обычное потом будет, ганадотропин, тамоксифен, цинк и бустер тестостероновый я обычно так делал.
              1. Hushpar
                Hushpar
                Гонада... Тамокс после деки? o_O
                1. Дмитрий Л
                  Дмитрий Л
                  тамоксифен нет, а вот ганадропин почему НЕТ ?
              2. n0named
                n0named
                я просто в ахуе.
                тебе категорически нельзя курсить.
                1. Дмитрий Л
                  Дмитрий Л
                  ну спасибо !!! Поделись умом и знаниями.
                2. Дмитрий Л
                  Дмитрий Л
                  без курса 200 мне не пожать. Выжму свои максимальные ещё 2,5 -5 кг. и всё, СТОП !!!
                3. Дмитрий Л
                  Дмитрий Л
                  можно конечно Деку исключить , у меня у самого сомнения что с ней смогу удержать 110, большая вероятность что выползу ближе к 115 ))), а это мне не нужно. Может просто на Сусте поторчать , ну или что то из предложеного тобой.
                  1. Saigon.
                    Saigon.
                    Попробуй этот вопрос в профиьльной теме задать...Глядишь и Сашан тебе ответит.
                    1. Рэйдж
                      Рэйдж
                      Вряд ли.

Сашана по моему заебали однотипные вопросы.
                      А у него консультации платные, пусть раскошелется.
                      1. Дмитрий Л
                        Дмитрий Л
                        и сколько это стоит ?
                4. Дмитрий Л
                  Дмитрий Л
                  я был бы рад любому совету и помощи.
          2. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
            21 дек 2013 Показать
    2. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
      22 дек 2013 Показать
    3. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
      22 дек 2013 Показать
  3. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    21 дек 2013 Показать
    1. n0named
      n0named
      а вот и нихуя.
  4. Рокки Бабло
    Рокки Бабло
    Молоток! Честен перед самим собой, в первую очередь! А то нынче поветрие какое-то: после курса выступать в AWPC!

Успехов в подготовке и на соревнованиях!
  5. тюбик
    тюбик
    нормальный курс,я про дека+суст + метан, самое то, ближе к соревать выйти на коротких, слится