МС без АС. Four weeks. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
doomen_777

МС без АС. Four weeks.

Discussion in 'Персональные блоги' started by doomen_777, Apr 4, 2017.

1. doomen_777

doomen_777 Бывалый

Всем привет!

Вот я и закончил первые 4 недели своей подготовки. За это время опустил вес еще ниже.

Теперь с утра мой вес составляет ≈ 75 кг. Меньше я думаю опускать на данном этапе не буду.

С этого момента я могу сказать, что я скинул 9 кг. Пока довольно успешно. К слову я подтянулся не так давно аж 40 раз)))). Ясен хуй, что с раскачкой после 20 повторения, но все же, теперь я могу сказать, что я турникмен 40 lvl. Жопа стала меньше и влазит в старые штаны. Удар стал быстрым и хлестким, теперь я готов вырубить любого кочку с двоечки… ну максимум с троечки))). Поднимаюсь на второй этаж без отдышки, и спокойно передвигаюсь до холодильника и обратно (внимание!) без остановок. По мне очень заметно что я похудел, так как похудело лицо, жопа и живот.

Экипировка сидит сейчас очень свободно, особенно это заметно по майке, которая на 83 категорию и практически не оставляет порезов. Но после 4 недели подготовки я ушил как комбез так и майку (ну как я, моя мама).

В общем по большему счету говорить мало о чем можно. Могу отметить, что хорошо растет тяга, потом неплохо идет присед, и не особо радует жим. Но в целом на данном этапе я доволен такой работой. Посмотрю что получится сделать с подшитой экипой. И да первый старт намечен на 7-9 мая. Соревнования у нас в городе по правилам ФПР. Для меня они будут проходными, перед соревнованиями края

Приложу скрин своего плана (может кому полезно будет) и видео контрольных подходов на каждой недели
    Безымянный.png

• Нравится! Нравится! x 24
  2. ЖаКа
    ЖаКа
    Ну ты там это порви всех, без мс не возвращайся.
    Пи. Си. Что бы экипа сама поднимала говорят надо ночью в полнолуние три раза окропить ее тестостероном и посыпая метаном приговаривать "экипа, экипушка моя, поднимай ты за меня"
    1. doomen_777
      doomen_777
      Спасибо, я постараюсь:^^::avtoradolf:
      1. Борсук
        Борсук
        ты всё это сможешь брат!
  3. Рыжий Орм
    Рыжий Орм
    Падает вес - плохо растёт жим. Всё нормально.
    1. doomen_777
      doomen_777
      Просто к слову. Мой лучший жим на соревнованиях в троеборье без экипы 130 при весе 83. Мой лучший жим на соревнованиях в троеборье с весом 75 без экипы теже 130. На самом деле проблема в майке. Она и до диеты не плотно сидела, а сейчас очень уж свободная стала. Ну и хуй с ним. Буду жать в такой:xdnew:

1. Рыжий Орм
        Рыжий Орм
        Очень странно. Значит проблема в технике. Хотя 130 в 75 - это очень хорошо. Свой вес х 2 жмут один из миллиона. Статистика хули...))) Это конечно же без ААС.
      2. zloy_tapok
        zloy_tapok
        Посмотрел твой план внимательно.
        Слушай, а тебе не кажется, что не очень большой объем (тоннаж) в обычном (горизонтальный без экипы) жиме?
        Просто у меня жим 135, и я заметил что работа ниже 90-100 кг не эффективна для меня. Только 80 делаю легкий жим, перед тяжелой жимовой треней.
        Сначала отработал по ЛМС без изменений (4 трени в неделю. 4 жима. много жимов, но по 50-60 кг). Толку особого не было, а даже вред. Ломается техника на легких весах, ибо не получается даже нормально упереться в штангу (только начинаешь подобие моста изображать, штанга уже со стоек слетает).
        Сейчас ЛМС изменил - тренируюсь стабильно через день, без привязок к дням недели. В жиме (тягу и присед тоже изменил) повысил интенсивность (жму 3-4 раза в неделю, 2 раза по 90-100, 1 раз 80, 1 раз тяжелый жим 107.5 - 120 (в зависимости от повторений)). В день тяжелого жима жим гантелей, 34-38 кг на 6-8 раз, 4 подхода.
        Ну это так, мое скромное мнение.
        Присед твой радует, сильно;)
        Удачи в мае.
        1. doomen_777
          doomen_777
          Привет. Экипа и безэкипа это два разных мира. Путем наблюдений за своей подготовкой пришел к выводу, что если я буду стараться увеличить свой безэкипный жим в рамках подготовки в майке, то "съема с майки не будет". То есть если я в майке выступаю то и бОльшую часть работы должен провести именно в ней.
          Когда б/э готовлюсь там совершенно по другому. А в целом у каждого по своему, главное найти свое.:^^:
  4. Satanklaus
    Satanklaus
    Успехов! Кто пишет планы? Сам?
    1. doomen_777
      doomen_777
      Спасибо! Сам. С Тренером согласовываю просто. Ну и походу плана бывает отступаем
  5. marito
    marito
    выступать то будешь в экипе?
    а татуха заебись :JC_doubleup:
    1. doomen_777
      doomen_777
      В экипе конечно.
      Лови еще
      [​IMG][​IMG]
  6. Rezultat14
    Rezultat14
    Нихуя ты похудел!!! Тоже так хочу! Прадай митодигу!
    З.Ы. ВНатуре красава, я обычно читая твой блог, и завидуя, приговаривал "зато он толстожопый уебан, а ты - красавчик!", а теперь даже хз чо делать.....
    1. doomen_777
      doomen_777
      Спасибо. Для продажи митодиг мне нужно побриться на лысо и начать карррррртавить:xdnew:
      1. Rezultat14
        Rezultat14
        ну так чо, пока не побрился и не закартавил - как худел ?
          1. Rezultat14
            Rezultat14
            Разачаровал ты, бро. Хлопья, твороги, минтай, как обычно всё, ничо нового...
            "переставай есть еду и начинай жрать всякую блевотину, не забывая как жалкий пидор взвешивать всё на специальных бабьих весах для готовки и записывать в блокнотик"... :nono::nono::nono:
            1. Venga
              Venga
              жрать кучу еды и закусывать балканским данаболом перед тренировкой и после и результаты не заставят себя ждать отвечаю
  7. Dr.ZLO
    Dr.ZLO
    поставил лойс чисто за тату, кочалка для коней. Сколько сеансов на новое тату вышло?
      1. Dr.ZLO
        Dr.ZLO
        часа 4 небось?
        1. doomen_777
          doomen_777
          Эту да, 4 часа кололись.
          Две другие по 6-7.
  8. Bolo
    Bolo
    Красавчик, картинка ржачная)))
    Вот ты прикалываешься, что спокойно до холодильника доходишь и на второй этаж поднимаешься почти без одышки:- -:, а я сейчас это испытываю на себе со своими 97кг (жирная свинота):metal::metal::metal: Зато со штангой быстрый и сильный)
    P.S.: удачи на помосте!!!
    P.S.S.: чЁто ты дохуя сильный, охуел что ли?!:fffuuu:
    1. 6332588
      6332588
      Что-то странно...во мне 122 и я не напрягаясь 2-3 минуты спарринга выдержу и с дитём на шее по 3 км по горам в Ессентуках лазил и ничего. Небось вы протеины пьёте всякие)))))?
      1. Bolo
        Bolo
        Не, это самоиронией называется и литературным преувеличением))))))
        Но всегда найдутся люди, принимающие всё за чистую монету))))))))))))
        1. 6332588
          6332588
          Ты мне, гуманитарию со стажем, ещё про гротеск с аллегорией расскажи))))
          1. Bolo
            Bolo
            Так бы сразу))
      2. doomen_777
        doomen_777
        До шаолиня забегу и не вспотею:xdnew:
  9. NAILEKCOOL
    NAILEKCOOL
    Когда начинал качаться тоже треки с never back down слушал)