Лучшие бои MMA 2016! Нокауты года! | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Do4a

Лучшие бои MMA 2016! Нокауты года!

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Do4a, 30 дек 2016.

1. Do4a

Do4a Модератор Команда форума

Топ нокауты за весь уходящий год.
    Красота, мощь, скорость :JC_doubleup:

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Жерар Депардье
    Жерар Депардье
    Всегда топлю за рубаку Свонсона!!!
  3. Aks
    Aks
    осуждаю за название! лучшие бои не ММА, а только лишь UFC.
    мне показались яркими:
    - Bellator 153, Корешков -- Хендерсон,
    - Fight Nights Global 50, Емельяненко -- Мальдонадо,
    - M-1 Challenge 64/68, Василиевский -- Шлеменко,
    - UFC 196/202, Диас -- Макгрегор.
    - UFC 205, Альварес -- Макгрегор.
    Вообще, год, мягко говоря, не очень то выдался: допинги, внезапно всплывшие, лишили дивизион тяжей своего блеска и зрелищности, травмы.
    Но вышеуказанные поединки, понравились мне:
    (1) Чёткая техничная работа Корешкова, полное уничтожение Хендерсона.
    (2) Характер. Пропустить, опиздюлиться, после чего не просто выстоять, но еще и подавить противника. Мальдонадо не смог добить подранка.
    (3) Характер, неуступчивость, желание идти до конца (в пику: первый бой Диаза и Макгрегора, в котором последний, осознав свою неготовность, просто сдается). Бои эмоциональные и волевые.
    (4/5) За Макрегором просто приятно наблюдать. Он настолько надрочился в кулачном бою, что со своими противниками как кошка с мышкой. Он уступал Диазу в габаритах, длина руки меньше, чем у Диаза, при этом насколько чётко работал в бороду. Но во втором бою, думаю Диаз спецом не лез в партер, поэтому легкий осадочек после этого поединка. Альвареза просто разложил по полочкам. Макгрегор этот год вырвала на тайминге и кулаках. Его "кулачным конг-фу" я могу долго восхищаться.
  4. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    30 дек 2016 Показать
    1. Ikea
      Ikea
      Будешь на таком же компоте как он и так же будешь бить, от того же балканского халотеста резкость и сила повышается.
      1. Aks
        Aks
        а на умственные показатели как-то влияет? на образ мысли? или он на трекрезане?