Локальное жиросжигание или миф о "мифе" | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
voice

Локальное жиросжигание или миф о "мифе"

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем voice, 13 дек 2016.

1. voice

voice Супернатурал

Собственно короткий видос про локальное жиросжигание.
    Цели разжевывать нет, потому что обычно люди к навязываемому мнению относятся с недоверием, а вот если тема заинтересует и они сами покопаются в источниках доходит заметно лучше.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Gehaimer
    Gehaimer
    "Доказательная база" - Селуянов. После этого видео можно не смотреть :D
  3. voice
    voice
    Да какая разница кто. Лишь бы обоснование было. Да и опыты не Селуянов проводил соответствующие. Исследования еще в СССР проводились...
    1. Беня
      Беня
      Даже Силуянова нужно не только слышать, но и понимать.
      Два вопроса к ТС. Насколько длительно и эффективно такое жиросжигание по сравнению с аэробной нагрузкой? Как решить проблему адаптации?
      В целом с ГХ согласен, видео можно не смотреть вообще, только ради Юры если.
      1. voice
        voice
        При аэробной нагрузке жиросжигание идет по всему телу (почти все тело работает) равномерно. Если акцен делать над какой -то определенной зоной, то там жиросжигание идет более активно.
        Впрочем подкожный жир непосредственно во время аэробной нагрузки не горит.
        1. Беня
          Беня
          Чушь и профанация... И при совместном использовании никакого преобладания в локальной зоне быть не может при сверхзагрузке конкретной зоны дополнительными упражнениями,а в отрыве от аэробки и без использования силовых тренировок- это вообще равносильно терапии горчичниками для похудения.
          Я что-то не слышал про локальную гормональную терапию для похудения. Патентуй, если изобрел. загнал гормон в жоп.. и она херак похудела. Профит.
          Хотя вспомнил, я че-то слышал про липолитики....
          1. voice
            voice
            Аэробика для жиросжигания сама по себе не так эффективна как силовые упражнения, потому что выброса гормонов нет. Ислледование не особо корректное, так как по сути жать 10 процентов от максимума это та же аэробика. Если бы они жали в силовом стиле - можно было бы посмотреть на результаты. А так там и выброса гормонов то не было особо, вот и было обычное "общее" жиросжигание.
            1. Дилдоболдер
              Дилдоболдер
              Эммм... какой ещё выброс гормонов?
              1. voice
                voice
                Выделение анаболических гормонов в кровоток, так сказать.
                1. Дилдоболдер
                  Дилдоболдер
                  Все как один твердят про эти выбросы гормонов на становой и присядах. Но ни один ни разу не сходил, не сдал анализы и не проверил... предложу и тебе... сканы квиточков сюда в тему... посмотрим, что там за выбросы)))
                  1. bubumbr
                    bubumbr
                    это не выбросы, это вбросы))
                  2. voice
                    voice
                    Да ваще без базара, если ты не пиздабол конечно. Приезаешь, отвозишь меня в зал, я приседаю, везешь меня к доктору. Правда не знаю если честно сколько там концентрация в крови/мышцах и вообще смогут ли доктора корректные замеры сделать. Организуй процесс - я в теме.
                    1. bubumbr
                      bubumbr
                      почему это пиздабол он?
                      если это ты что-то утверждаешь, но не предоставляешь доказательств
                      1. voice
                        voice
                        А что еще доказать кроме гормонального отклика на нагрузку? Синтез мышц? Существование нейро - мышечных связей? Не мелочись, заказывай :)))
                    2. Дилдоболдер
                      Дилдоболдер
                      В ветке разбора анализов дохуя натуралов с "убитым" тестостероном.
                      Здесь лифтёр известный наш и блогер выкладывал анализы, подымает нихуёво так, а тестостерон нихрена не имеет высоких значений. Ник у него на 6233 или 633, циферки там. Лично мне и так всё ясно, а ты можешь слушать всяких "гуру". Эксперименты и оплаты я делаю для себя любимого, а не для кого-то в интернете. Так что это нужно как раз тебе, а не мне.

Ну и понятен слив... все балаболы, которые что-то там твердят про подъём гормонов от становой и присяда и прямую связь к этому с ростом мышц никогда анализы свои не видели и ничего не проверяли...
                      1. voice
                        voice
                        Это не особо противоречит экспериментальным данным (насколько я знаю).
                        Как раз замеры показывают что после нагрузки уровень тестостерона в крови не увеличивается почти. Есть гипотеза что он очень быстро заходит в мышцы. А концентрация гормона роста как раз возрастает. А почему это - я не ученый и не могу сказать. И тем более смысла нет слушать блогеров, все только интерпретируют что в том или ином виде получили от ученых. А среди ученых идиотов тоже немало. И далеко не все опыты и исследования бывают корректны на поверку. Вот и приходится свой опыт с научными данными соотносить. А кое - какие теоретические данные брать на веру.
  4. Pavlik1985
    Pavlik1985
    Нихуя не понял ,так есть или нет локального жирозжигания?
    1. Cheshir
      Cheshir
      У Фила выше в посте ссылка на жж и пабмед. Если коротко - хрен там плавал))))
      1. voice
        voice
        Хрен там плавал при тех условиях исследования.
        Нагрузка тоже нужна особая. Желательно силовая.
        А при таких нагрузках как там (жим 10 - 30 кг веса) это та же аэробика, которая ведет к сжиганию жира вообще а не локально .
        1. Cheshir
          Cheshir
          Оке. Будем уменьшать жЫр на боках наклонами корпуса в сторону с гантелью? Цикл с 80% начнём, закончим с 112%?
          1. voice
            voice
            В пресе много окислительных мышечных волокон. Там классическая силовуха не оч. подойдет. Лучше статодинамика - без расслабона. Тогда ок будет.
            1. Cheshir
              Cheshir
              Но так же гормоны не выделяются)
              1. voice
                voice
                Вот видишь. Ну не в теме ты. Вот я здесь для ликбеза и нахожусь. Аэробика гормоны не выделяет. А силовая выделяет. И статодинамика выделяет.
                1. Cheshir
                  Cheshir
                  Локально?
                  1. voice
                    voice
                    Хочешь серьезно что то спросить - спрашивай.
                    1. Cheshir
                      Cheshir
                      Я тебя серьёзно спрашиваю. Ты считаешь, что давая силовую нагрузку в правую ногу и игнорируя левую ногу полностью, мы получим локальное жиросжигание в тренируемой ляхе? Так? Ты говоришь о необходимости силового тренинга для локального сжигания жира по причине анаболического отклика.
                      У меня появляется простой вопрос. Какой орган в правой ноге испытуемого должен вырабатывать гормоны? Для того чтобы это локальное жиросжигание было выражено?
                      И ещё один вопрос. Как ты предлагаешь построить тренировочную программу для жиросжигания, с акцентом на грудь. Допустим, у тренирующегося там жир в количестве дофига откладывается. Сиськи жирные шо звездец.
                      з.ы. В дефиците ты один фиг худеешь. Силовой тренинг нужен для того чтобы был натяг. Чтобы организм мышцы твои по минимуму жёг. для того чтобы можно было за силовыми следить. Силовые падают - худеешь мышцами. - моя точка зрения.
                      1. voice
                        voice
                        Ну вот это уже серьезный разговор. В ноге или руке органов, вырабатывающих гормоны нет. Под нагрузкой симпатическая нервная система активизируется. Соответствующие сигналы получают надпочечники, которые выделяют норадреналин и адреналин, гормоны выходят в общий кровоток (как и любые другие) и потом уже усваиваются АКТИВНЫМИ тканями, в данном случае нога и жир над мясом в ноге также. Силовая нагрузка так же правоцирует выброс гормона роста, который попадает так же в активную ткань, в данном случае жир над работающей мышцей, где уже есть норадреналин. Если жир аномально в груди откладывается тут уже проблемы гормональные и нужно к эндокринологу идти. А сжигаться он там при силовой нагрузке будет да, но сжигать жир без диеты и локально тоже - нельзя, об этом я тоже говорил. Скажем так - локальное сжигание жира- частный случай общего и работает при соответствующей диете.
                        И силовая нагрузка не дает мышцам уходить именно потому, что вырабатывается много анаболических гормонов, которые с одной стороны растят мышцы а с другой - жгут жир.
                      2. Cheshir
                        Cheshir
                        ГР до скольки лет выробатывается?

Херня. В таком случае я в первый год своих тренировок должен был офигенно сухую грудь получить. Тренил в дефиците тогда. Тупо жим лёжа делал и бицепс. Но почему-то с груди и талии у меня жир уходил в последнюю очередь. Как же так?
                      3. voice
                        voice
                        В смысле до скольки лет? Да хоть до 50. Просто в юности активно идет выработка а уже в зрелом возрасте ее стимулировать нужно нагрузками. А как ты тренировался конкретно я не знаю. По твоей логике можно абы как тренить и все будет. ЭТо тоже неверно. А как именно ты питался, тренировался и восстанавливался и еще куча факторов - этого мы не знаем.
                      4. Cheshir
                        Cheshir
                        Вообще-то я дал достаточно вводных. Я сказал, что был в дефиците. Я похудел до пресса. С груди и талии жир уходил в последнюю очередь. Делал тупо жим лёжа. Это ведь збс для локального жиросжигания! Активными тканями только грудь и руки были. Должны были в первую очередь худеть ведь.

З.ы. худел весной этого года. -14кг, после операции. Последние 5 кг сбрасывал, треня по Бляхе. Было 1800 ккал Белок 1,5г, жир 1г и сверху углей до кучи(сникерсы там всякие, пицца, лимонад, мороженое, моя любимая диета короче) с груди и живота жир ушёл в последнюю очередь. Как же так?

з.ы. про гр просто промолчу.
                      5. voice
                        voice
                        Братишка не расстраивай меня. Не молчи про гормон роста пожалуйста. Его секреция падает с возрастом но вырабатывается он до самой старости. Что такое треня по бляхе я не знаю. Если у тебя жир на сиськах - обратись к эндокринологу.
                      6. Cheshir
                        Cheshir
                        У меня с сиськами всё ок. И с гармонами ок. Просто с них уходит в самую последнюю очередь. Прикинь, жир по всему телу есть. Он и у тебя на сиськах есть.
                        По бляхе это фулбади в силовом стиле. С очень большим количеством ног.
                        Кстати ноги у меня даже позже брюха и груди прорисовываться начигают. Во фигня. Тренил с акцентом на ляхи, а они рельефными пожже сисек стали. Как так? Активные ткани жи. Локальное жиросжигание жи.
                        Так ты не ответил. Почему у меня плечи уже секлись, хотя я их не тренировал почти, а грудь была всё ещё жирной?
                      7. voice
                        voice
                        Ты делал фулбади и следовательно жир горел равномерно. Где его больше изначально было там он и остался в последнюю очередь. Ты качок - у тебя по определению все тело работает в силовом стиле и более менее равномерно жир горит. Хочешь с груди сгонять - тренируй грудные чаще но объем делай меньше раза в 2 чем при обычной силовой тренировке, плюс в статодинамике работай. Делай чаще средние тренировки - от частых тяжелых толку не будет - мясу вред.
                      8. Cheshir
                        Cheshir
                        Ты буквы читаешь вообще? Я тебе говорю, я так по дурости делал(только грудь тренировал). Плечи секлись, хотя я их не тренировал, а живот и грудь были ещё жирными.
                        Твои условия соблюдены:
                        Натяг есть. Прогрессия нагрузок есть. Дефицит есть.
                        Но блин почему-то не работает))))
    2. Gorilka
      Gorilka
      Когда себе пропик sp в руки колол, они рельефнее стали и больше.
  5. Cheshir
    Cheshir
    А диету не пробовали? Говорят помогает...
    1. voice
      voice
      Если бы видео смотрели то услышали бы что диета необходимое условие.
      1. Cheshir
        Cheshir
        Даже не смотрел) Локальное жиросжигание - бред. Смысл время тратить.
        1. voice
          voice
          "По поводу локального похудения можно привести данные Моховой. Была защищена диссертация в ГЦОЛИФКе (80-е годы). Испытуемые женщины были разделены на группы, в зависимости от вида двигательной активности. Одна группа тренировалась на лыжах, другая бегала, третья занималась художественной гимнастикой, четвертая – плаванием, а контрольная группа – чем-то вроде ОФП. Через полгода после занятий было проведено антропометрическое тестирование всех участниц эксперимента. Оказалось, что тот, кто бегал, потерял жир преимущественно с ног, а тот, кто плавал – с рук, поскольку в эксперименте участвовали не занимающиеся спортом женщины, которые не умели правильно использовать ноги в плавании и держались на воде преимущественно за счет мышц рук. В художественной гимнастике и лыжах жир уходил равномерно. И тогда стало ясно, что в зависимости от видов выполняемых упражнений будет зависеть и уход жира с сегментов тела."

"Виктор Селуянов: Здравствуйте! На самом деле очень много доказательств есть в практике физической культуры и спорта. Нам часто приходится тестировать футболистов. Так вот, игроки кавказских республик очень сильно озабочены своим внешним видом. И иметь рельефный пресс для них – это очень важная цель. В результате даже самый ленивый игрок в команде на каждой тренировке выполняет силовые упражнения на мышцы брюшного пресса. Как результат, у всех до единого игрока четко выражены кубики пресса. А у игроков других клубов этого нет. Но при этом толщина кожно-жировых складок в других областях у них практически не отличается от толщины складок кавказцев."
          1. phil margera
            phil margera
            В РГУФКе могли и гиперплазию мышечных волокон доказать, их ведь никто не проверяет)
          2. Cheshir
            Cheshir
            Если слой подкожного жира маленький, то пресс видно хорошо, при условии что он гипертрофирован. Если жира +20-25% паникуй не паникуй - один фиг ты будешь... жирный и без пресса.
          3. Беня
            Беня
            Это как преимущественно с рук? А нука в студию формулу расчёта локального содержания жира в руках или ногах? На лицо не понимание принципа действия гормонов и собственно вообще механики липолиза, без обид. Закрой тему-не драконь народ.
            1. voice
              voice
              Да мы можем на тему липолиза пообщаться. Может выясниться что механику (серьезно, механику?) липолиза и ты не очень понимаешь. Чего голословить то? Сказал а, говори б.
              1. Беня
                Беня
                Можем, но не стоит, если ты даже не в курсе, что у слова механика есть несколько значений, в том числе и переносное.
                1. voice
                  voice
                  Давай по делу. Не хочу к срачу сказыавться ( и не буду). Если есть что по делу - я готов свое мнение сменить. Ради этого здесь и общаемся.
                  1. Беня
                    Беня
                    Уже все сказал и вопросы задал...
                    1. voice
                      voice
                      "Силовой тренинг нужен для того чтобы был натяг. Чтобы организм мышцы твои по минимуму жёг. для того чтобы можно было за силовыми следить. Силовые падают - худеешь мышцами." Если это твой уровень раскрытия механизма? Братан сори тогда, говорить особо не о чем. Я выше ответил кстати .
      2. Кукарыч
        Кукарыч
        Необходимое условие, при котором жир и так сам топится везде?) Ну ахуеть теперь.
        1. voice
          voice
          Топится везде, но в некоторых местах можно его топить особенно сильно. Разве не заманчиво ? :) Конечно топится, но локально процесс можно ускорить. Об этом ведь речь.
          1. Беня
            Беня
            Патентуй методику,срочно.
        2. bubumbr
          bubumbr
          в море отлично топится))
  6. Vyacheslav93rus
    Vyacheslav93rus
    Это ты как-то недавно собирался отЛИКБЕЗить мужиков местных, написав об этом в одном из блогов? Или я ошибаюсь?

З.Ы. Нашел...
    IMG_5142.PNG
    Провел ликбез, развеял мифы, снимаю шляпу!:nate:
    1. voice
      voice
      Спасибо. Все ради ребят. Век живи - век учись.
      1. daiverkot
        daiverkot
        у тебя классная фотка на автарке.сразу видно достиг успехов и твоим словам можно доверять
        1. voice
          voice
          Спасибо. Это только начало!
        2. voice
          voice
          Если я выложу свою натуральную 47 сантиметровую базуку, раскачанную по Селуянову, боюсь у многих бомбанет.
          1. Kocтя
            Kocтя
            Не волнуйся за чужие жопы, выкладывай!
  7. салодёр
    салодёр
    Пока читал комменты - локально сгорел жир в мозгах. :fffuuu:
    1. daiverkot
      daiverkot
      у меня геморрой рассосался...правда пришлось прикладывать..
    2. Жерар Депардье
      Жерар Депардье
      видео не смотрел, комменты тем более не читал... Но жопу на всякий случай к монитору приложил... Ну мало ли, вдруг чё:trollface:
  8. Беня
    Беня
    Забыл сказать, тебе надо с парнем объединиться,который пропагадировал методику плеч-ядер. Ваш тандем завоюет мир. Теперь я все сказал.
    1. voice
      voice
      Давай пруф, я гляну, вдруг что толковое, хотя врятли конечно.
      1. Беня
        Беня
        У @daiverkot надо его ник спросить,я подзабыл как персонажа звали... Но определённо у вас много общего.
        1. voice
          voice
          Да дайте ссылку. Я хоть критически оценю материал.
          1. daiverkot
            daiverkot
            1. voice
              voice
              Да блин это какой - то барыга же, фармой торгует. При чем здесь я и что у нас может быть общего? Про фарму у меня нет опыта. И не будет.
            2. RockBeat
              RockBeat
              не, Кот, это лучший тренер россии, а плчи-ядра - другой персонаж, он в конкурсе похудашек то ли участвовал, то ли нет, но в этот период он активно блогерствовал у нас
              обн. о, Беня у же ниже написал
          2. Беня
            Беня
    2. daiverkot
      daiverkot
      ты сказал слишком много и слишком мало,Пухлый Джо...твой липосактор и мой пись мейкер рассудят нас завтра за говнявым коровником..:wildwildwest:
  9. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    13 дек 2016 Показать
  10. voice
    voice
    Вы лучше на канал подписывайтесь, хотя бы для массовки, а то моя звезда может не взойти.
  11. {First After God}
    {First After God}
    Гиперплазия существует как и лакальнае жирнажиганье! Денчик Барбарисов же говорил, ну вы че как юродивые то, чессс слово!
  12. Серотонин
    Серотонин
    Где фото натуральной 47 сантиметровой базуки?забаньте этого ........ если он не покажет ее общественности.
  13. starmsu
    starmsu
    Если это работает.
    То пусть автор возьмет жиробаса со спасательным кругом вместо талии, с обвисшей жопой, и титьками.
    И пусть жиробас похудеет так, чтобы мы увидели кубики пресса, а все остальное осталось как было.
    1. voice
      voice
      Все не может остаться как было. Ты или не смотрел видео или обсуждение не читал.
      Локальное жиросжигание будет идти если жиросжигание запущено вообще. Без диеты никакого локального жиросжагания не будет, а на диете жир будет гореть по всему телу. Но вот атлетов судят на соревах часто по секущимся ягодицам (рельеф) - им стоит работать над этой зоной локально например.
      1. starmsu
        starmsu
        Можно реальные примеры с фото и видео. Как вы собираетесь определять, что жир более эффективно горит на ягодицах?

Какова эффективность локального жиросжигания. Если 1%, то это нафиг никому не нужно.

Вы занимаетесь подменой понятий. Все говорят, что локального жиросжигания нет. А вы говорите, что есть, но оказывается оно не работает так как все хотят, а работает, если мы общее запустили. Т.е. нельзя локально где-то сжечь жир.

Это как каша из топора. Все думали нельзя сварить, но солдат добавил в обычную кашу топор и назвал ее кашей из топора.

Все говорят, нельзя локально худеть. Вы предлагаете человеку худеть в общем. А потом говорите ему, видишь у тебя же талия худеет, значит это локальное снижение жира.
        1. voice
          voice
          Какая у вас каша в голове :)
          Нельзя сжигать жир обжираясь на ночь. Ни локально, ни глобально.
          Если диета правильная - жир начинает уходить.
          Если при этом какие - то части тела особенно активны в силовом плане жир уходит с этих частей тела больше чем с остальных. Вроде все просто.
          Надеюсь прояснил вашу кашу)))
  14. панк
    панк
    Как убрать пузо?
  15. Julet
    Julet
    Ну вот например:
    Каждый профессиональный игрок в теннис на протяжении всей теннисной карьеры выполняет большое количество подач и ведет активную борьбу, с помощью одной доминирующей руки. Благодаря этому можно с полной уверенностью предположить, что игровая рука получает колоссальную аэробную и анаэробную нагрузку на протяжении многих лет.
    Если следовать теории точечной редукции, подкожный жир утилизируются в конкретном участке тела, подверженный физической нагрузки, получается что рука любого теннисиста, должна быть полностью обезжиренной на фоне других частей тела. Замеры и тестирования на процентное содержание жира, не выявили изменений в подкожной жировой прослойке обеих рук теннисистов. Это прямое подтверждение того, что локальное жиросжигание невозможно.
    Что вы ответите на это? Разве это не пример Того что локального жиросжигания не существует?
    1. voice
      voice
      Вас то самих ничего не напрягает в примере с теннисистами?
      1. Julet
        Julet
        А что тут должно напрягать? Как один из примеров как раз таки- локальная тренировка практически одной руки. Очень даже яркий пример для сравнения
  16. Julet
    Julet
    Тот кто изобретет и докажет метод локального жиросжигания без хирургического вмешательства, в один миг станет сказочно богат))))
    1. Беня
      Беня
      Покупай методику у автора :- -:, он все доказал и провел ликбез для чайников.
      1. voice
        voice
        Я не продаю методик и вообще чего либо и ничего не рекламирую.
        Моя мотивация - знания.
        1. daiverkot
          daiverkot
          Раньше это называлось проще—пиздабольство