Блог - Локаворство | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Алексей Шаев

Блог Локаворство

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Алексей Шаев, 31 янв 2021.

1. Алексей Шаев

Алексей Шаев Атлет Живой Стали

В своём питании и питании своих подопечных я стараюсь использовать принципы локаворства. Что в переводе с английского означает Local-местный, vorare-есть. То есть питание составленное из местных продуктов. Это термин довольно свежий и вошёл в обиход только в 2005 году. Пришёл я к такому питанию опытным путём, поняв, что от заморских продуктов порой возникают проблемы с ЖКТ, аллергические реакции и другие неприятные моменты.

Генетику ни кто не отменял. Согласитесь, если наши предки и вы сами долгое время питались определенными продуктами, то реакция нашего организма на какой-то новый продукт может быть негативной.

Не питались наши предки устрицами, ягодами годжи, авокадо, семенами чиа. Все необходимые микро и макро нутриенты мы и наши предки получали из местных продуктов.

Наиболее абсурдно поступают некоторые бодибилдеры которые начинают стадию загрузки незнакомыми продуктами, например бататом или другими иностранными продуктоми. А потом удивляются почему загрузка не сработала. Хотя так посоветовал делать в своём Инстаграмме какой-нибудь PRO...

Я не призываю отказать от продуктов привозимых из-за рубежа. Я призываю к разумному подходу. Нет волшебных продуктов которые позволят набрать мышечную массу или сжечь жир. Все должно быть сбалансированно в вашем рационе и тренировочном плане

Хороших тренировок, вкусных и полезных вам диет!!!