Лирическое кардио) | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Ket0707

Лирическое кардио)

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Ket0707, 17 авг 2016.

1. Ket0707

Ket0707 Новичок

Всем добрый вечер)
    Сегодня я поняла, что у меня застой веса...Так что стратегия меняется...
    ЗАВТРА ГРУЗИМ....Посмотрим может это поможет...а может и нет....

• Нравится! Нравится! x 3
  2. панк
    панк
    я смотрю это новая тенденция загрузится по полной, ибо вес у особо рьяных встал))
    1. Беня
      Беня
      Самок смешное, что кроме "неожиданного" расстройства кишечника эти загрузки ничего не дадут :- -:
    2. Борсук
      Борсук
      загрузка - это повод сожрать лишнего
      1. панк
        панк
        для большинства - это именно так(
        1. Борсук
          Борсук
          но мы с тобой не большинство? :)
    3. olze
      olze
      а у меня от этой сушки уже ничего не стоииит!!!
      1. панк
        панк
        у меня на тебя стоит (сори за флуд)
      2. mimibelo
        mimibelo
        объединим наши стояки,как говорится свяжемся одной нитью
  3. Ковыль
    Ковыль
    без косяка в зубах сушка не сушка
    1. Venga
      Venga
      без капы ?
  4. oblomov
    oblomov
    Думал будет видео про стирку, жаль
  5. ZarwowBiz
    ZarwowBiz
    Я енот и поддерживаю этот блог
  6. Ket0707
    Ket0707
    У каждого свои проблемы....у меня такая, пробую бороться с ней как знаю...посмотрим поможет это или нет.
    1. хан соло
      хан соло
      загрузись и устрой жесткую силовую тренировку..... и увидишь сразу...
  7. Ket0707
    Ket0707
    Так и планирую)))
  8. ФилНеХит)
    ФилНеХит)
    А секс уже не в моде, как вид кардио? Куда мир катится....
  9. Kotik46
    Kotik46
    [/QUOTE]
    А секс уже не моде, как вид кардио? Куда мир катится....

ФилНеХит),
    [QUOTEА]
    Подтверждаю, результат восстановление идентичен. У меня , что после секса, что после умеренного кардио ЧСС нормализуется.
  10. Sergey097
    Sergey097
    Пройти пешком-кардио. уже надоело,честно, дебилдинг головного мозга.
    Пошел в туалет-кардио;
    Пойду в магазин- да ЭТО КАРДИО! Лирическая прогулка, нет бля кардио!
    1. Беня
      Беня
      кардио это испанец какой то?
    2. mimibelo
      mimibelo
      сегодня баян ставил,вспотел как хуй,это считается кардио?
  11. infiniti78
    infiniti78
    Самая большая ошибка худеющих это вставать на весы. Не понимаю чего они там хотят увидеть. А потом вес встал)))) и что? а если расти начнет? все? труба?))) или все-таки жир сгорает, а вес увеличивается из-за увеличения мышечных волокон вследствии тренировок? Увеличивается общая плотность при уменьшении объемов? Самый главный инструмент - это фотографии, они покажут всю правду. Загрузки, погрузки, кардио...... Сначала не жрут, потом наедать начинают. Бедный организм....мода....
    Вес встал, потому что дерьмо с водой вышли, и теперь стало незаметно.
    1. Беня
      Беня
      Доля правды по поводу весов есть в словах, но рост мышц в рамках дефицита -это из разряда ненаучной фантастики.
      1. infiniti78
        infiniti78
        Тут такая штука.... если ты не занимался, был жиробас, начал худеть и заниматься, то вес сначала быстро падает, потом увеличивается. Мышечные волокна все-таки увеличиваются, вследствии наполнения их питательными веществами, увеличения капиллярной сетки. Не знаю так ли я объясняю, спецы поправят. Но я об этом говорил. Если человек занимался до этого то естественно такого нет, он вес гонять будет, это ему нужно. А когда хотят ПОХУДЕТЬ, то все именно так. Отсюда и "плато", "вес встал" и прочая поебень. Процесс идет всегда, если ты что-то делаешь. Если лежишь на диване, то тогда конечно ничего не изменится. А тут прям за две недели плато)))) смешно. Я не сторонник весов и зеркал. Всю правду покажет фото.
  12. Kotik46
    Kotik46
    Золотые слова, зачем большинство к весам "бегают", условия конкурса - визуальные изменения по видео?
    Виталия я понимаю, его наставник так и заявил, что задача спортивная, главное весить поменьше, а подымать побольше, и размеры тут не нужны.
    А остальные то же в ПЛ или в каком спорте где весовые категории?
    У меня метр на кухне лежит....