Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6714 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Trasher666

Trasher666 Бывалый

спасибо!

2. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Нет, не немного меньше, а абсолютно так же будет воздействовать на печень.

Разница лишь в том, что биодоступность инъекционного выше. То есть, ты правильно сказал, что 30мг инъекционного метана ~ 40-50мг орального, т к при оральном приеме, часть препарата разрушается при прохождении желудочно-кишечного тракта под воздействием кислот и других факторов.
    В итоге, в кровь попадет приблизительно одно и то же кол-во действующего вещества и по печени они ударят одинаково.
    Однако, инъекционная форма не будет затрагивать ЖКТ и это позволит избежать некоторых побочных эффектов приема оральных препаратов. К примеру, таких, как вздутие или изжога.

• Нравится! Нравится! x 16
  3. Sultannn

Sultannn Бывалый

Я это и имел в виду что биодоступность будет лучше.

Вложения:

• IMG_5609.PNG
      IMG_5609.PNG
      Размер файла:
      501 КБ
      Просмотров:
      47
    • Нравится! Нравится! x 9
  4. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Ну я это все подводил к тому, чтобы сказать, что по печени одинаково бьет. Кол-во ДВ то в крови в итоге одинаковое

• Нравится! Нравится! x 11
  5. Lag12ru

Lag12ru Бывалый

Всем добрый вечер
    Курс
    енка-500 (14 недель)
    Дека-250 (12 недель)
    Метан-30 мг 6(8) недель
    Вопрос, как ставить хгч? поподробнее пожалуйста
    или просто в книге сашана протоколы 12 недель курса и 16 вроде да и дозы там по 1500ЕД
    Зарание благодарю за расширенный ответ

6. Sultannn

Sultannn Бывалый

Привет. Да,ставь как в книге написано.

• Нравится! Нравится! x 7
  7. Altian

Altian Бывалый

Просто фоном идет тест эн 500 мг/нед и нанфенил 400 мг/нед. Это 4 курс будет, может по 50 хватит на 7 недель?

8. Sultannn

Sultannn Бывалый

100-150 хорошая дозировка. Не бойся

9. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Так, это сейчас не про "горку" будет!
    Если раньше с ним дела не имел, начни по 50. Посмотри, как пойдет. Если ровно, через недельку ешь пот 100. По первости думаю 100 тебе за глаза для знакомства :yes:
    Но вот 7 недель я бы его точно не жрал...

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Sakuura

Sakuura Новичок

Здравствуйте Форумчане!
    Это мое первое сообщение на форуме, не судите строго. Читаю форум уже больше полтора года. Спасибо всем кто тратит время для просвещения остальных.
    Суть моего вопроса в том, что мой друг недавно заявил, что хочет пройти курс, набрать массу. Даже сказал, что заказал уже препараты.

возраст - 31
    вес - 87
    рост -185
    стаж - 2 года

До этого проходил курс Туринабол соло. Так как я начитался немного на форуме, то первым делом посоветовал ему сдать анализы. Все анализы до курса в пределах реферанс значений.
    Заказал он Dianabol 200таблеток и Энтанат 20ml, Кломид, Гонадотропин, Тамоксифен. Я в добавок посоветовал взять анастрозол. Хочет он сидеть на курсе 8 недель. Но читая ветку я во многих сообщениях нашел советы, что 8 недель это мало для энтаната и надо от 12 недель.
    Вопрос- Нужно ли будет ему докупать Метан для 12 недель? Или же может закончить метан и продолжить энтанат? И какие оптимальные дозы? Учитывая его неопытность. У него в феврале свадьба и не хочется, чтобы попал на побочки. А так же прошу советы по ПКТ. Когда начать что принимать.
    Спасибо!

11. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Всех приветствую!
    Привет, Слово читаю мне кажется надо заменить на словосочетание иногда захочу просматриваю, т.к вопросы которые Вы задаете есть на каждой странице!
    Если форум читаешь должен знать: Друзья, Братьям, Сватьям и другим "родственникам-клиентам" не помогают, пусть сам регистрируется.
    И прежде чем задать вопрос пусть ВНИМАТЕЛЬНО прочитает последние 50стр этой ветки и ветки разбора анализов.

• Нравится! Нравится! x 17
  12. Sakuura

Sakuura Новичок

Спасибо за ответ.
    - 50 страниц этой ветки я точно читал. Вопрос в том, что в каждом посту есть подходящие ответы, но собрать в одном единое очень трудно. Нужно прочитать вопросы, понять термины, сравнить с другими аналогичными вопросами, найти опровержения, сравнить дозы препаратов, читать флуд и тд. Это не так трудно и впринципе я прочёл. Но не помешает уточнения.

- Увы мой друг не умеет писать на русском. Забыл упомянуть в первом посте. Поэтому я и спросил тут.

• Нравится! Нравится! x 4
  13. Uncle Tom

Uncle Tom Новичок

А зачем и кломид и тамоксифен?

14. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

Сей факт печален, но помогать тебе вряд ли будут, ну и вопросы твои весьма банальны, тебе нужно просто повнимательнее все почитать , и про курс и про пкт

• Нравится! Нравится! x 5
  15. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Доброе утро!
    Вот зачем Вы за друга впрягаетесь? Если ему интересно, что мешает самому вникнуть в вопрос? Если нет, зачем навязываться?
    Если у него зуб заболит, Вы вместо него к стамотологу пойдете?

16. Shum34

Shum34 Persona Grata

Вот скажи же, что мы все тут злюки , паскуды:fffuuu:
    Ну что же ты , если чиьал тут, не сложил элементарно 2*2. Метан не надо больше 8 недель. Энку 12-14 недель. Контроль гормонов, На курсе. Пкт кломид, после 4 недель с последнего укола энки.
    А лучше , пусть для первого раза купит пропианат. Через день 100 мг, метан. Все на 8 недель. И через 3-4 дня пкт. Тамокс можно , но кломид лучше. Тамокс-для нищебродов, кломид- для крутых панацов))) остальное уж сам. Схемы пкт и т.д. ХГЧ не надо. Лучше отдать мне ))
    Мы русские , должны помогать не русским. , а то опять скажут , русские во всем виноваты !!))

Парни , всем привет ! Всем настроения!!!!

Последнее редактирование: 27 сен 2017
    • Нравится! Нравится! x 14
  17. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

Русские виноваты всегда - именно по доброте душевной!
    Всем продуктивного дня!

• Нравится! Нравится! x 4
  18. Fidh

Fidh Бывалый

Все равно же эфиры мешать можно,то почему бы и нет. От таблетированных стероидов изжога мучает,да и вообще состояние ЖКТ. Холосас/фламин не всегда вспоминаю выпить перед едой и начинаются проблемы. Как курс заканчивается все приходит в норму и ничего не беспокоит,вот и наводит на мысли он инжекте метана.

• Нравится! Нравится! x 1
  19. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Привет.
    Если у друга свадьба, а ему уже 31 год, то пусть лучше порадует свою женушку, заделает пару детей, и уже потом думает о фарме. Побочки есть всегда, как раз твой друг может оказаться тем "счастливчиком", у которых начинаются проблемы с яицами. Поэтому послушай мой совет: отговори его от курса ААС.
    p.s.: хотя если ты хочешь периодически потрахивать его женушку (кто тебя знает), то пусть "друг" курсит....

Добрый день, господа химики!
    Сегодня церковный праздник: Воздвижение Креста Господня.

• Нравится! Нравится! x 26
  20. Sakuura

Sakuura Новичок

- дилер ему продал в связке.

- к стоматологу не пойду, но по дружески посоветую к какому ходить, если конечно знаю.

- почему ребята не отвечают или направляют в другом направлении я прекрасно понимаю. На такое злится глупо. Спасибо вам за советы.

• Нравится! Нравится! x 7
  21. CorbenDallas

CorbenDallas Новичок

Товарищи,600 энантата и 300 деки в неделю за раз ставить,или на 2 инъекции разбивать?

22. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

За раз.

• Нравится! Нравится! x 6
  23. Evermore

Evermore Елбасы

Сообщения трет вы посмотрите на него)

• Нравится! Нравится! x 13
  24. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Ты подожди, я в ноябре трен раскупорю - вообще ветку снесу и забаню всех нахуй. :)

25. Evermore

Evermore Елбасы

Меня не бань, плохая примета. Один забанил и где он сейчас?:trollface:
    Но я тут ни при чем если что)

26. CorbenDallas

CorbenDallas Новичок

спасибо.

27. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Злой ты)...(фсё потёр)...низя тебе Трен))

28. микки маус

микки маус Черный Русский

Вооот, наконец-то!))
    Я и без трена всех забанил бы))

• Нравится! Нравится! x 15
  29. Танис

Танис Бывалый

Всем доброго дня и хорошего настроения. Нужен совет. Курс планируется на увеличение мышечной массы и силовых показателей. Курс 4-й. До этого были. 1. проп через день +оксана по 50. 2. Проп 100ч/д +турик 40 3. Проп+трен ац 200нед+стан по 40. Рост 179, вес 80, 36 лет. Новый курс хочу недель на 12 -16. Есть в наличие - тест - энка, суст, ципик, проп. Болденон, тренболон энка и ацетат, дека нанфенил и длинная, окси и стан в инжект форме. Из оралок - метан, турик, стан, оксана. Ну и сопутствующие курсу препараты - анастразол, каберголин, фарестон.
    Вижу свой курс в таких вариантах.
    1. Тест энка(ципа, суст) по 600(750) нед + Болд 800нед + окси по 50к/д. (1-4 нед) + (12-16 нед турик или стан по 40)
    2.Тест энка(ципа, суст) по 600(750) нед+ Дека 300 нед+окси по 50к/д. (1-4 нед) + (12-16 нед турик или стан по 40)
    3 Тест энка(ципа, суст) по 600(750) нед+ Дека 300 нед+Болд 800нед
    4. Буду рад любым вашим вариантам курса на рост силовых и относительно сухой мышечной массы

PS После курса планируется месячный мост на длинном тесте и короткий 2 месячный курс на сушку, далее ПКТ.

Спасибо.

• Нравится! Нравится! x 2
  30. микки маус

микки маус Черный Русский

Привет, впринципе все три варианта имеют право на жизнь.
    Причем к третьему варианту вполне можно еще и оралку добавить.

• Нравится! Нравится! x 5
Статус темы:
Закрыта.