Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6713 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Shum34

Shum34 Persona Grata

Он курс планировал месецев на 12. Закупил препов. Я свои мысли написал по курсу и предупредил , чтоб у тебя спросил., у опытного. А сейчас он пока о первом курсе говорит, потом мост и т.п. А закупил там он нормально.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Evermore

Evermore Елбасы

Ну ты даешь)
    Сделай лучше так
    1я часть курса тесто окси метан,
    2я часть трен А +тест П +мастерон
    Я тебе рекомедую стан на мастерон поменять, три 17а препаратов за курс не совсем здорово для печени.
    Трен Е и стан лучше прибереги на потом

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Sultannn

Sultannn Бывалый

Ну затариваться треном не зная как он поведёт на тебе это глупо. Трен А можно взять и проверить,вынесит ли он его.

4. Sultannn

Sultannn Бывалый

Делай первый курс без трен Э,
    Тест 500 1-12
    Дека 300 1-12
    Окси 100 мг 4 недели
    Метан 40 мг 4 недели
    Я бы пустил окси на 8 недель,я так делал .

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Uncle Tom

Uncle Tom Новичок

Опыт с треном уже есть и с длинным и с коротким, все было норм.

6. Shum34

Shum34 Persona Grata

Нуууу, ты в голову не залезешь человеку. Я очень хочу , но как и норм чел я опасаюсь , возьму ацетат. Мои мысли ты сам подтвердил , что правильно. Если что отменю , за эстродиол не переживаю , за сиськи очкую, если полезу. Ну вот пока штудирую

7. Uncle Tom

Uncle Tom Новичок

Дека не мой препарат, вообще не мой, полностью от него отказался.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Shum34

Shum34 Persona Grata

Посмотри. Вы просто начало его пропустили , что он хотел. А сейчас запутали и его.
    https://do4a.com/threads/Курс-online-Обсуждение-ваших-фармтрипов.50/page-6713

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Sultannn

Sultannn Бывалый

А что не так с декой ?

10. Sultannn

Sultannn Бывалый

За сиськи не очкуй,торемифен если что подключишь.

11. Uncle Tom

Uncle Tom Новичок

Не работает она на мне, только побочки, либидо вообще падает, не смотря на то, что теста с ней ставлю в 2 раза больше. А главное, что я на ней вообще не набираю.

12. Evermore

Evermore Елбасы

Который будет пустым:trollface:

• Нравится! Нравится! x 10
  13. Shum34

Shum34 Persona Grata

Спасибо ещё раз теье.
    Вот вернёмся к мосту , я все таки прислушаюсь к Игорю , что заходил как то. Я на свадьбе был выходные и 2 дня про пил, у меня воспалилось все, в районе печени, поджелудочная , жёлчный, пиздец прям. Я сейчас пойду на все сдавать анализы и подтягивать , чистить как то. Я к чему это, а уже 2 недели прошло моста. И 4-6 недель ни как ни хватит отдохнуть. Шишки в жопе я чувствую есть , при пальпалтции , одна сторона маленькая но есть. Так что отдыхать буду 8-10 недель. Я думаю страшного не будет ни чего, и Игорь тоже обасновывал это хорошо.

14. Shum34

Shum34 Persona Grata

Ррррр!!!):fffuuu:

15. Sultannn

Sultannn Бывалый

Ну почему же ??
    А как же фармаком :- -:

16. Sultannn

Sultannn Бывалый

Конечно не будет ничего страшного,даже не парься,мост и нужен для того что бы после курса привести себя в норму. У кого то это занимает больше времени,у кого то меньше.

17. Sultannn

Sultannn Бывалый

То что с либидо бывает проблемы это да,можно исправить провироном. Ну насчёт набора на знаю ,значит плохо питался.

• Нравится! Нравится! x 5
  18. Uncle Tom

Uncle Tom Новичок

Так то я врач-диетолог и поэтому с питаем на ты, мониторинг и пересчет каждую неделю.

• Нравится! Нравится! x 7
  19. Trasher666

Trasher666 Бывалый

Всем привет. Был 20 недельный трип первая половина была 250мг тест э неделя/ 400 мг болда. вторые 10 недель прошли 500теста и 300 деки. Анастразол/кабер по анализам, хгч с 3 недели начал ставить по 500. В августе я все это закончил и ушел на пкт, пкт завершилась, по анализам востановился. Хочу залезть на новый 20 недельный, что посоветуете? Никогда не пробовал оксану и вот думаю первые 10 недель 50 оксаны и 250 тест э. А потом повторить тест500 +300 деки на 100 недель. Что скажите? 187/90 жирноват.

20. Shum34

Shum34 Persona Grata

Извини дружище , мне кажется поебень какая То и первый что был и второй. 5 месецев на анаболиказ и один только начинал включиться( если так можно выразиться) в работу, ты его отключал ( болд), вторая половина только дека должна приносить радость , ты Ее отключаешь. И так же второй раз хочешь. Хочешь 2 курса, делай Через мост все. Хуля продукт переводить. Дека , болд, энантат ставятся от 12 недель и выше. То что ты жирноват , ну жри меньше )))) это теье повод поразмыслить. Может зайти почитать про препы. Советую прям на доче !

• Нравится! Нравится! x 10
  21. Uncle Tom

Uncle Tom Новичок

Короче, беру эту схему, но только вместо Деки 200 трена :)

22. Sultannn

Sultannn Бывалый

Ну пробуй,раз трен переносишь .

23. Fidh

Fidh Бывалый

Всем привет. Кто в курсе за жидкий метан (фармакомовский) ,стоит ли на него обратить внимание и является ли он хорошей альтернативой таблетированному? Кто-нибудь пробовал его?

24. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Мазохист?)) любишь колоться?

• Нравится! Нравится! x 8
  25. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Пиздец какой то, а не курсы. Ты чем вообще руководствовался при их составлении?

Привет парни

• Нравится! Нравится! x 9
  26. Shum34

Shum34 Persona Grata

Да все думают , что инъекциионный метан меньше воздействует на печень. Читал где то. Но я все равно думаю- хрен , редьки не слаще. Одна херь.

27. Trasher666

Trasher666 Бывалый

Первый после долгого перерыва хотел по лайту с чего-нибудь начать и решил тесто ставить 250 ставить, но тут еще и болд подогнали вот и решил проставится и им докучи. А второй был тип посерьёзней, тут важное дополнение, что декой был нан. ф.
    В целом мне понравилось ))) :JC_thinking:

28. Sultannn

Sultannn Бывалый

Одна,но.. его нужно например 0.3 куба кд,это примерно 40-50 мг табл,естественно что он немного меньше будет бить по печени. Но бить будет.

29. Sultannn

Sultannn Бывалый

Ответ прост: просто инсулинкой ставишь к.д. и все дела.

30. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

20 недель, как то нестандартно.
    В целом, вроде как нормальный планируется курс, но почему не сделать тесто на 14 нед, дека - 12 нед, оксана 8-10 недель? Что за поебень с очередностью?
    И тебе рановато на след курс, отдохнул бы хоть до НГ, щас восстановился, потом восстановишься ли...

Последнее редактирование: 26 сен 2017
Статус темы:
Закрыта.