Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6711 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sheva23284

sheva23284 Бывалый

Пардон. Сейчас пкт, кломид. Планирую заранее. А то авось бакс опять взлетит. У нас в стране неспокойно. Дальнозоркий я. Планирую повтор по классике, через 3-4 мес. Ну и по анализам само собой.

2. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Вот классику и ебани. Классика чуть ли не на каждой странице здесь есть.

• Нравится! Нравится! x 12
  3. Evermore

Evermore Елбасы

Классика это декамитан?)

• Нравится! Нравится! x 3
  4. akis

akis За особые заслуги Тестер

Всем доброго утра!

Мой первый курс был не такой эпичный, я к тому времени уже читал форум, понимал правда мало...
    В общем, 4 пачки омки из аптеки на 8 недель, итого 625 в неделю. Со средины курса добавил провирон.
    Анализы сдавал, е2 контролировал. Не заливало. Подросли силовые, улучшился внешний вид. В целом доволен. Восстановился хорошо, 3-4 месяца на сухарях и залез на микс2, а потом мост-курс-мост-курс. Так и живем)

• Нравится! Нравится! x 10
  5. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Это из анекдота)) "С классикой проблемы, работаю пока один".

• Нравится! Нравится! x 9
  6. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Первый курс в 22 года, действительно классика - декамитан на 6 недель)) Никаких знаний, анализов, пкт, питание так себе, в итоге и результата почти никакого...

• Нравится! Нравится! x 11
  7. Odessit

Odessit Новичок

Я когда метан соло попробовал, мне очень понравился препарат. Метан был Балкан,красные таблетки) друг сыпанул, у него банка была на 1000 табов. Ничего не знал про анализы и тд. Единственное, принимал ещё провирон во время курса. В итоге залило на 8 кг, после курса кг 5 ушло. Но сам эффект на курсе был классный, памп был хороший. Присед был более менее, зашло нормально. До курса рабочий был 120, после курса рабочий стал 140. А максимум 165 на 5 раз. Эх было время)

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Shum34

Shum34 Persona Grata

Мужики , подчёркиваете в конце постов, что это первый опыт, он почти у всех был не правильный , чтоб не повторял ни кто., кто ветку с конца читать будет)))

• Нравится! Нравится! x 9
  9. akis

Ну, мой первый опыт, пусть и не самый эффективный, но неправильным я бы не назвал. Главное, что в тот момент я уже понимал про контроль анализов и про ПКТ.
    И даже второй опыт с коротким треном многие назвали бы неправильным, а мне понравилось. Когда видишь результат и чувствуешь пруху - мотивация растет.

10. Shum34

Shum34 Persona Grata

Да я ж вообщем. А то мы тут как высказались все, а молодняк зайдёт , поначитает( услышал звон, а не знает где он, как говориться ), потом скажет : я на доче читал, так все делают)))

Последнее редактирование: 26 сен 2017
  11. Uncle Tom

Uncle Tom Новичок

Доброго Всем Здравия.
    Прикупил у Френка по акции "витаминов": трен э, трен а, проп, стан, метан, окси, энку. Думаю делать долгий курс с мотами месяцев на 12. Рост 180, вес 90, возраст 35, стаж тренировок более 5 лет, в теме около 3 лет.
    Курс планирую начать такой:
    энка по 500/неделя 1-11 неделя
    окси по 50 ч/д 1- 6 неделя
    метан по 40 7-10 недели.
    Что скажите?

12. akis

Ну, есть такие люди кто всегда найдёт как оправдать свою недалекость. На доче, в спортвики, на ютубе.
    Информации сейчас море, чтобы выбрать правильную нужен мозг.

13. Shum34

Shum34 Persona Grata

Даааа, видел я ютюб, таких долбоебов ещё поискать надо. Сам же видел ты, в ветке тренболон, парень трен соло ебашит и говорит, у меня вместо тестестрона станозолол идёт, ещё и злился там на всех , типа что дураки все, смеются с него. В ветке разборов, один стан ест вместо ИА. Ну что блин ещё можно сказать ?! В нашем то веке, когда сидя на толчке, сидя на работе, в очереди в магазин, просто набрал в интернете и читай и изучай и спрашивай...! Так блядь, сначала купят на 20-ку косарей Фармы, а потом плачут , то писюн не стоит , то сиськи растут.))) ну ты меня понял

• Нравится! Нравится! x 6
  14. Evermore

Evermore Елбасы

Окси почему через день? Оксик можно на 4 недели, затем еше 5 недель метана если печень не жалко. И ведро анастразола сразу купи к такому курсу

• Нравится! Нравится! x 7
  15. Uncle Tom

Uncle Tom Новичок

Потому, что окси в инъекциях. Анастразол уже давно лежит :)

16. Evermore

Evermore Елбасы

И от этого у него выростает ППР?

• Нравится! Нравится! x 11
  17. Shum34

Shum34 Persona Grata

Привет. Ну жестковато окси и метан в один курс. Если ты хочешь с мостом.
    Почему из всего что ты написал не сделать так ( если опытный):
    Энка 14-16 недель
    Трен эн на 12-14 нед
    Метан на 6-8
    Мост
    Энка 14
    Дека 12
    окси 6
    Мост
    И потом с диетой Шлифануть
    Трен а
    Проп
    Стан.
    Пусть ребята скажут ещё.
    Это я к тому , что ты хочешь месяцев 12
    ( внимание , это просто мои мысли, Такие компты брлее опытных послушать.) @Sultannn , скажи слово

• Нравится! Нравится! x 2
  18. Uncle Tom

Uncle Tom Новичок

Трен энантат хотел с энкой ставить уже после мота, т.к. это более тяжелый курс чем энка и окси.
    После моста предлагаешь мне Энку на 14, Деку на 12 и окси на 6, но я не брал Деку, это вообще не мой препарат.

19. Uncle Tom

Uncle Tom Новичок

Трен а
    Проп
    Стан
    Эту комбинацию я для концовочки как раз и припас :)

20. Shum34

Shum34 Persona Grata

Если после всех препов печень тяжёлая будет. Вместо стана в конце замени на мастерон короткий. Трен а, проп, маст.

Последнее редактирование: 26 сен 2017
    • Нравится! Нравится! x 5
  21. Shum34

Shum34 Persona Grata

Деку болтом замени. Или в начале включи. Ну надо будет теье докупит что нибудь. Прям если на 12 месецев , теье одного анаболика не хватает. А почему я предложил трен э в начале, я понял что ты в конце трен а хочешь. Тяжко будет тебе , не боишься ?! Чтоб хоть от трена отдохнул бы. Ну смотри сам

22. ТомКруз

ТомКруз Новичок

всем привет, подскажите как лучше ставить микс2 от фк, через день или пн-ср-пт? во втором случае жопе дается доп день на восстановление)))..ямы не будет? в общем как лучше?

23. Uncle Tom

Uncle Tom Новичок

Спасибо за совет.
    По окси задумался, учитывая его ППР может все-таки не через день ставить, а каждый день, но тогда он будет всего на 20 дней, или уменьшить дозировку с 50 до 25. Вот только он очень болючий.

24. Shum34

Shum34 Persona Grata

Подожди не много , тут парни есть на окси были и знают этот преп по лучше

25. Uncle Tom

Uncle Tom Новичок

Трен юзал и короткий и длинный, мне понравился. Есть ребята, которые на "вечке", сидят на трэне по 6 месяцев и ничего, поэтому я и не сильно переживаю.
    Болд не хочу, он мне тоже не понравился.

26. Sultannn

Sultannn Бывалый

Через день

27. ТомКруз

ТомКруз Новичок

на 8 недели, по окончанию микса2 , перейти на проп 50-100+стан30 на 3-4 недели, можно ?

28. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

можно, но зачем?

• Нравится! Нравится! x 7
  29. ТомКруз

ТомКруз Новичок

так называемый выход... ну и плюс вероятность растянуть курс , если ожидаемого результата не будет)

30. Evermore

Evermore Елбасы

С чего ты там выходить собрался?) Я бы сделал как ты пишешь по тому что не хотел бы заканчивать курс треном

Статус темы:
Закрыта.