Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6709 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Это, наверное, без СОЭ и лейкоформулы

• Нравится! Нравится! x 9
  2. GOLD ROGER

GOLD ROGER Новичок

Ветка привет!
    Уважаемые @Shum34 @FoXteR, раскажите о вашем самом первом курсе(препы / продолжительность, интересно для тех кто хочет начать) . И советовались ли вы, перед этим первым курсом?

Да прибудет с вами сила!

3. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

Привет!
    Если коротко, то нет!

• Нравится! Нравится! x 4
  4. akis

akis За особые заслуги Тестер

Очень бредовый курс.
    Почитай ветку страниц 100-150 с конца, поймешь почему это бред и заодно найдешь много вариантов нормальных курсов.
    Пресс = низкий %жира = диета

5. FoXteR

Вряд ли мой первый опыт кому-нибудь поможет.
    Естественно я советовался с коллегами в зале, я перечитал весь спортвики, чтобы понимать, как и что работает и какие могут быть последствия. К сожалению, в тот момент не знал о данном форуме, да и он только начинал свой путь, потому мой первый курс был:
    40мг метана на 4 недели с ПКТ на тамоксифене.
    Перед курсом анализы не сдавал, но сдал после и они были хорошими после ПКТ.
    Результаты, как я бы сейчас и ожидал - нихрена :)
    Ну и я решил не использовать ААС пока во всем хорошенько не разберусь.

• Нравится! Нравится! x 12
  6. oko777

oko777 Persona Grata

хуйня.
    Дополнено: ебануться - ты за 3 (ТРИ) недели накочаться решил??? Научи, плез

• Нравится! Нравится! x 6
  7. oko777

oko777 Persona Grata

я думаю не надо об этом писать. У 95 % первые курсы были гавнокурсами.
    Но те, кто впервые пришли на форум, будут на эти ваши сообщения ссылаться и делать также. Уверен, что так и будет.

• Нравится! Нравится! x 3
  8. FoXteR

На это можно было бы ссылаться, если бы там был вывод: "делайте так - это круто". Но нет, такого посыла там нет.
    Зато есть посыл "Молодой был, глупый" и "Я изучал все, что было доступно перед тем, как начать первый курс"

• Нравится! Нравится! x 8
  9. GOLD ROGER

GOLD ROGER Новичок

Поможет, к примеру как не стоит начинать. Плохой опыт тоже опыт. А на чужом можно и учится. Так как на многих сайтах пишут курсы про один анаболик и пкт в несколько недель, и украшают все очень красиво. А вот на твоём опыте и говорится что в итоге оно ничего толкового не даст.
    Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 3
  10. oko777

oko777 Persona Grata

читай лучше - как НАДО делать.
    как ПЛОХО - само получиться!

• Нравится! Нравится! x 5
  11. GOLD ROGER

GOLD ROGER Новичок

А хочется все таки не как НАДО, а как ПРАВИЛЬНО

12. Kost100

Kost100 Новичок

Да
    Да, с треном, придется уже подключить с пятой.

13. MorfMur

MorfMur Бывалый

Всем привет!
    Сдал анализы в понедельник, было:
    тестостерон общий - 5.2 мкг/л (2.500-9.500)
    эстрадиол - 26 нг/л (5.0-53.0)
    пролактин - 16.24 мкг/л (2.64-13.13)
    ФСГ - 2.74 МЕ/л (0.70-11.10)
    ЛГ 4.31 МЕ/л (1.70-8.60)
    Был сделан вечером того же дня первый укол микса Трен Э+Нандролон Д+Тест Э (100-200-200)
    Сдал анализы в четверг, стало:
    Тестостерон общий ↑ 52.320 мкг/л (2.500-9.500)
    Эстрадиол (E2) ↑ 179.0 нг/л (5.0-53.0)
    Пролактин 11.05 мкг/л (2.64-13.13)
    ФСГ 1.00 МЕ/л (0.70-11.10)
    ЛГ 0.53 МЕ/л (1.70-8.60)
    Фирму производителя указывать не буду, чтобы не сочли за рекламу/антирекламу.
    Должны ли длинные эфиры так быстро включаться в работу? Прошло 2 полных дня между уколом и анализом. Стоит ли думать, что в вещество в флаконе не соответствует заявленному?

14. Kost100

Kost100 Новичок

Да
    Да, с треном, придется уже подключить с пятой.

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Shum34

Shum34 Persona Grata

Здравствуйте! Самое смешное , что примерно так же как и у льва. Первый курс давно. Ни с кем не советовался. Интернет был и мозг. Но все равно херня получилось. Данабол, дека , суст. При посылке суст раздавлен был несколько ампул, ну я подумал что так пойдёт на 1.5 месяца. Эффекта получил ноль и понял, что стероиды на меня не действуют. Потом и качаться бросил. После 30 я пересмотрел тысячи видео, прочитал все о препах. Прозанимался 3 года и начал курс проп и стан. На 8 недель. Скинул 4 кг и охуел с эффекта. Дальше пошли по ехало. И ещё самое важное. Не важно , что я знаю или не знаю. Я не когда не боюсь спросить. И попал сюда и так же у ребят спрашивал , правильно ли я мыслю, делаю. Ветку болденон я прочитал все 200 страниц без исключения. Не Люблю пихать в себя то, что не знаю. Вот теперь разбираюсь с диетой. Тёмный лес пока для меня. И парни тут есть охренено грамотные. Мне ещё учится и учится и ещё раз учиться. Маловато знать азы, надо штудировать и разбираться с анализами. Во как !

16. Kost100

Kost100 Новичок

Что ты подразумеваешь под хуйней ? Микс6? Тогда ты заболел. Если ты фармишь, то ничего лишнего не бывает, все когда-то пригодится.

17. Shum34

Shum34 Persona Grata

Я же не теье это писал. Кому я писал , тот понял. Посыл был с сарказмом , что люди сначала покупают фарму , ставят , а потом спрашивают правильно ли я делаю. И тут так постоянно. Как минимум это странно, как максимум глупо. Я знаю что такое микс6 от фармаком. В твоём курсе пропианат и стан лишнее. И кому как эти миксы. Если тебе трен не зайдёт , сдыхать будешь, че тогда будешь делать ?! Тестестестерон надо продлевать на пару недель больше чем твои анаболике в миксе. Или ты очень опытен и знаешь что делать или просто из за цены повелся. Извини , если я лично тебя обидел, задел как то твои чувства

18. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Привет! Да. Все работает как должно.
    1. Не стоило лезть на курс с повышенным прл.
    2. Про эстрадиол на курсе с треном ты же все знаешь, да?))

19. MorfMur

MorfMur Бывалый

Спасибо за комментарий! Я просто думал, что на курсе длинных эфиров в связи с бОльшим ППР включение произойдет намного позже.
    1. На курс залез спустя 7 месяцев после предыдущего. Анализы сдавал раз 6, везде пролактин был в референтах. Грешу на разовую ошибку лабы, в пятницу хочу еще раз пересдать.
    2. В курсе, что он сильно поднимается и что его нужно давить ИА различного действия. Начну с анастразола, если результативность будет низкая, включу летрозол. Или я что то упустил? Подскажите, пожалуйста.

20. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Дратути :trollface:
    Врядли они тебе помогу. Он не ароматизируется...

21. Big_063

Big_063 Бывалый

на курсе с треном можно проконтролировать только эстрадиол от теста (дозировка ИА должна быть известна исходя из курсов без трена), от трена эстрадиол ты не удержишь ни анастразолом, ни летрозолом)

• Нравится! Нравится! x 11
  22. MorfMur

MorfMur Бывалый

Понял, спасибо. Так понимаю, на время использования тренболона зацикливаться на Э2 не стоит?

Сейчас тренируюсь по системе верх/низ, интенсивность и объем на уровне натурального тренинга. Планировал со второй по четвертую недели поднимать показатели по системе верх/низ, с четвертой недели переходить на более дробный сплит. Как считаете, учитывая текущий уровень общего тестостерона 52.320 мкг/л (2.500-9.500) по анализам + неизвестное количество дериватов в крови, стоит ли форсировать события? Честно говоря, не ожидал повышения в 10 раз тестостерона уже на 3 день курса.

23. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Про эстро понял верно. 5-6 рефов на курсе трена это нормально. Но иа, тем не менее, применять надо, что бы гасить араматизацию введенного теста. По дозировкам иа на трене - не подскажем, это надо знать самому. Не забываем хгч. На курсе с треном можно ставить с самого начала.
    По тренеровкам тоже не подскажем - не профильная ветка.
    А вообще, верх низ - отличный сплит... Делай переодизацию и повышай интенсивность.. Пмсм

24. Ganibal68rus

Ganibal68rus Бывалый

150р.

25. newzohan

newzohan Бывалый

А я читал ветку разбор анализов года два до первого курса. В итоге курсанул пропом 100 через день с туриком 40 в день, с администрированием эстрадиола и пролактина на 8 недель. Набрал 6 кило и подсох заметно. Офигенно. Правда диета была - учет КБЖУ.
    Кореша посадил на тоже самое и выхлопа почти ноль. Хотя до этого у него уже были дебилокурсы, но давно. Перед новым восстановился он точно, анализы сдал - все ок.
    Так что фиг его знает что и как на ком пойдет

26. Я тоже долго-долго ветку анализов и курса читал, прежде чем на курс залезть. Пропик с оксаной на 6 недель. Впечатления отличные! Да я в жизни так не выглядел! Масса мне не нужна, цель была сбросить жира, сколько получится, не потеряв мышц. Я ещё велоспортом увлекаюсь, на курсе принял участие в любительском спринте на 25 км с очень сильными участниками. Бля, я Халком себя чувствовал, порвал всех на ссаное тряпьё! Показал лучший в своей жизни результат и среднюю скорость 42 км/ч! Так что я очень доволен и спасибо ещё раз огромное всем сэнсэям Дочи за грамотные советы и наставления!

27. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Я своей сразу сказал и показал. Для всех остальных я натурал. :spy:

• Нравится! Нравится! x 10
  28. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Привет!
    Да, Царь зверей уже ответил. Просто так и говоришь в лабе: мне ОАК сокращённый, они знают. В Гемотесте ОАК сокращённый очень дешёвый, 90 руб кажись. В Инвитро он стоит 180 руб.

• Нравится! Нравится! x 7
  29. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Я вообще 1 курс 12 недель на соло оралке просидел. :trollface:

30. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

Крепкий

Статус темы:
Закрыта.