Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6708 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Ну колешь, и что? Поставишь перед фактом значит.

• Нравится! Нравится! x 7
  2. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Ну не знаю, Виталя, чё там от жены скрываться? Я как пить бросил, начал бегать - жир сгонять. Смотрела с ехидцей...
    Потом накупил жалеззя в хату: начал качацца с креатинами/пратыинами всякими.
    Тоже с улыбочкой отнеслась...
    Когда купил первый в жизни сустанон, сказал: буду тестостерон поднимать, наверное мало у меня его с возрастом. ( анализы хер сдал, ясен пень ).
    Нормально отнеслась.
    В ванной ставил, особо не прячась.
    Когда дело доходило до левой булки - очень уж неудобно было. Попросил раз её поставить. Она боялась сильно, иглу до половины всунула - шишка образовалась ( а может эт наш UFC подзаборный такой ).
    Больше не просил, сам делаю, на плечи перешёл. На кухне за столом при жене. Даже прошу напомнить: куда прошлый раз бил :)
    Сейчас, как фармшкатулку свою достаю, так только говорит: " что, бабулька, опять за своими карвалолами полезла?"
    Никакого негатива, шприцы, инсулинки, салицилку мне покупает в аптеке.
    Эт я к чему: доверие должно быть между супругами, а так, всё равно ж спалишься, потом оправдывайся как малолетка!
    Всем джентльменам здравствуйте!

• Нравится! Нравится! x 26
  3. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Уж постарайся переубедить. Найди агрументы.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Rodney90

Rodney90 Бывалый

Ветка, всем привет. Был курс 2 месяца проп+турик, турик пил 6 недель. После последнего укола пропика в конце 8й недели ушёл на мост 4 недели (ципионат 250 в нед). Зашёл на длинный курс ципионат-болденон, через две недели добавил оралку. То бишь оралки не пил 8 недель.

За эти 8 недель попил желчегонок, разгрузил печенку. И вот на 5й день приёма чувствую легкую изжогу и печень потягивает. Неужели не отдохнула? Опыт с мостом и заходом на второй курс следом - первый, поэтому пока не могу понять. Вопрос с изжогой вроде решил повышением дозы аллохола и минералкой, а вот с потягиванием в печенке что делать?

Что можно в данный момент поддерживающего для печенки попить? Убрать то оралку могу, но анаболизма то поболее хочется)) Но здоровье на первом месте, конечно)

5. oko777

oko777 Persona Grata

Анализы сдать АЛТ, АСТ, билирубин. Всё станет ясно. Неоднократно писали, жрать препараты без надобности нельзя

• Нравится! Нравится! x 12
  6. Shum34

Shum34 Persona Grata

Реднарек как то говорил , у печени нет нервных окончаний. Анализы. Биохимию, оак. Я скоро сам к сашану на поклон пойду. В районе печени болит, жёлчный пузырь это, я 100 даю. И у теья возможно , что то с этим связанно

• Нравится! Нравится! x 8
  7. Rodney90

Rodney90 Бывалый

билирубин общий или прямой?

хм, ну боли не сильные и совпали именно с началом приема оралки, ну 5 дней прошло, если точнее

• Нравится! Нравится! x 1
  8. абсолютли

абсолютли Бывалый

Печень, как и мозг, не имеет нервных окончаний, поэтому все проблемы печени ни сразу становятся явными, потому что печень просто не болит. Но что же тогда вызывает такие неприятные ощущения в правом боку, если самый крупный орган в той части тела – как раз печень. Боль может идти от оболочки печени, в ней уже есть нервные окончания и рецепторы. Второй причиной боли в правом боку может являться стеснение рядом находящихся органов, то есть больная печень сказывается на работе соседних органов, что и вызывает боль.

• Нравится! Нравится! x 18
  9. Shum34

Shum34 Persona Grata

:JC_doubleup:

10. oko777

oko777 Persona Grata

Я сдавал и тот и другой. Но общего для картины достаточно должно быть

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Altian

Altian Бывалый

Здравствуйте. Беру к курсу окси по 50 мг в день таблетка. Стоит ли ее делить на две части, утром и вечером, или с утра закинуться и все?

12. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Всем привет!
    И вдогонку к вопросу Altian , кто юзал оксик и жидкий, и в табах, какой отзыв? Что лучше работает, сравнивая н-р 50мг того и того , какие-то особенности? Сам принимал только иньекционный, впечатления самые лучшие.

13. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Да особой разницы не почувствовал, оба неплохо работают. Дырявиться только каждый день напрягает (в данный момент идёт третья неделя окси по 100/д от Девила), плюс энка и дека. Отличный памп и хорошие силовые.

14. Coolfreeze

Coolfreeze В бане

Приветствую. А в чём причина?
    ЗЫ: Уже прочёл, вопрос не актуален)

15. кощей

кощей Бывалый

Доброго вечера ребята! Вопрос такой замучил,что все таки эффективнее стан или оксана? Именно в плане рельефа.

16. Invincible

Invincible A State of Trance Тестер

Диета

• Нравится! Нравится! x 11
  17. Shum34

Shum34 Persona Grata

Со всей ответственностью говорю : лучше стан или Оксана? Лучше- диета.! И пусть каждый плюнет мне в харю зеленую. На любых стероидах можно набрать и похудеть на тех же. Только питание. !!!
    Мышцы, прорисовка! У каждого человека есть мышцы , у кого то меньше, у кого то больше. Сделай жировую прослойку меньше и все будет прорисовываться. Наши любимые витамины, нам помогают только не потерять того, что мы так долго растим. Помогает лучше сентизироваится белку и прочая какая то научная поебень. А вот питание и что мы едим - это основа всего, кирпичи и цемент одновременно для нашего организма.

Последнее редактирование: 25 сен 2017
    • Нравится! Нравится! x 6
  18. Shum34

Shum34 Persona Grata

Красавчик. Опередил. Видел бы, не писал бы. Как вспоминаю себя. Ну не совсем идиот был, но тоже думал - препы на сушку и препы на массу. А жру все гавно.

• Нравится! Нравится! x 3
  19. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Тут ребята уже высказались, я их полностью поддерживаю.
    Стан я бы лучше вообще не жрал. Порваться как два пальца обоссать, липидный профиль по пизде, по печёнке бьёт кирпичом, особенно субтильных пацанчиков, которые не прошли алкогольно-посиделочную подготовку.

• Нравится! Нравится! x 17
  20. j13

j13 Бывалый

Согласен, читаю второй год и каждый раз, что нибудь для себя нового узнаю. А по скринам, столько материалов, что в пору диссертацию писать!) Утро доброе ветка!

21. akis

akis За особые заслуги Тестер

От препаратов сильно зависит, я пару недель назад поставил полтора куба тестостерон ойл бэйс, так жопу неделю рвало и уплотнение отчетливое было.
    От микс 5 такая же хрень обычно.
    А вот длинные без проблем, хоть по 4 куба.

Всем доброго утра!

• Нравится! Нравится! x 5
  22. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Доброе утро, ветка!
    Ой, не говори. ойл бэйс, окси инжект и микс 5 болючие шопиздец. Даже когда разбавляешь другим маслом, всё равно неприятно. Микса пятого кубиков пять осталось))) через силу докалывать буду походу.

• Нравится! Нравится! x 8
  23. Kost100

Kost100 Новичок

Как вам такой курс
    13 недель микс6 по 1.5 куба в неделю. После с 14 по 17 включительно подключаем пропионат (каждый второй день по 1кубу) + станазолол ( 30мг в день)
    Хгч с 8 по 9 неделю. (1 неделя)
    Хгч с 16 по 18 ( 2 недели)
    После чего пкт

24. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Высококонцентратник? Удачи. Будут непередаваемые ощущения. Лучше бы сам купил препараты и намешал то, что тебе нужно.
    Если уж будешь ставить его, то добавь ещё 250 мг длинного теста. Так лучше будет.
    И продолжай ставить с 14 по 16 неделю тесто по 250 мг/нед.
    Выход на пропионате и станазе не нужен.
    ХГЧ со 2-3 недели по схеме 3+1.

• Нравится! Нравится! x 10
  25. Shum34

Shum34 Persona Grata

Привет. Я так понимаю , проп и стан для выхода на коротких хочешь. Выходы на коротких не надо. делай 14-16 свой Микс и все. Закончишь , после 4 недель сдашь анализ на тест, если вошёл в рефы начинай спокойно пкт
    ХГЧ с 6-8 недели схема 3:1. А , тренболон же у Тебя. Тогда со 2-3 недели

• Нравится! Нравится! x 4
  26. Kost100

Kost100 Новичок

Уже 5 неделю ставлю микс 6. Подключил по 1/4 берголак по анализам. Пока все. Хгч планировал с 8 недели. Спасибо за советы я их учету, и еще раз все подумаю.

27. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Интересная, конечно, тактика сначала начинать курс, а потом советоваться :)

28. Shum34

Shum34 Persona Grata

Ни чего ты лев не понимаешь. Это самый кайф, потратить деньги , накупить все, начать с радостными имоциями на лице, потом спросить , узнать , что накупил хуйни не нужной , и в итоге все равно сделать по своему.!)

Последнее редактирование: 25 сен 2017
  29. akis

akis За особые заслуги Тестер

Одна деталь для полноты картины, советчикам написавшим про "ненужную хуйню" надо ответить что они дохуя умные.

Микс 6 с треном если я не ошибаюсь? Тогда ХГЧ я бы подключал с 3-й недели по схеме 3/1

• Нравится! Нравится! x 6
  30. j13

j13 Бывалый

Привет. Сокращённый это как? Им называешь и они уже считают? Сколько у вас такой (сокращённый) стоит?

Статус темы:
Закрыта.