Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6701 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. V.Rufat

V.Rufat ГХ

2куба теста и 2куба болда на 12-14недель , 30-40мг турика на 7-8недель , каждые 2-4недели сдавать анализы на пролактин и эстрадиол.Контролировать если повышено ,подключать ингибиторы арамотазы правильно все ребят ?

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Shum34

Shum34 Persona Grata

Тесто и болд дели попалам и в один боян 2 раза в недель. И продли ты хоть на недельку ещё, ну поверь ты. Уже все на своей жопе все прочухали.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. V.Rufat

V.Rufat ГХ

Хорошо ))))

4. Shum34

Shum34 Persona Grata

И ещё не мало важно. Если не купил турик, посмори в сторону метана. Болд прибивает у многих эстродиол и метан помогает его поднять и держать. Ну это дело твоё. Короче : при курсе с болденоном , метан подходит как малыш к Карлсону , как кока-кола к гамбургеру)))

• Нравится! Нравится! x 9
  5. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

:avtorklif:Остановись
    Какие кубы?! Действующего Вещества!
    500 теста 1-15 нед
    800 болда 1-12 нед
    40 турика 1-7 нед

Анализы каждые 2 недели Пролактин и Эстрадиол. После первого инжекта через 4-5 недель начать анализы. Первый анализ можно с тестом сдать, чтобы посмотреть что налито. Можно еще ОАК. Анализы покажешь, тебе подскажут чего и сколько пить. Приготовить Анастрозол. Навсякий, подготовь ХГЧ.
    Анализы до курса сдать.
    После последнего инжекта тесто, на 4-ой неделе сдаешь анализ на Тесто общий, и если показатель около высшего показателя референта - начинаешь ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Ganibal68rus

Ganibal68rus Бывалый

Спасибо за столь развернутый ответ. Просто если оксана идет в замесе с мастероном то дозировки такие же оставлять? Да и еще вопросик; если до этого на курсе проп+стан, тест-болд-турик, волосы не полетели, значит они уже не полетят???))

7. Ganibal68rus

Ganibal68rus Бывалый

Купил иглу катетерную G14, завтра будем пробовать))

• Нравится! Нравится! x 5
  8. Shum34

Shum34 Persona Grata

Я могу ошибаться, скажу только то, что читал. Облысение, это генетическая предрасположенность, если склонен, полетят быстрее при избытке тестостерона, если не склонен, ни чего у теья не полетит.

Последнее редактирование: 22 сен 2017
  9. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Да, оставляй такие же.
    Проп/маст/оксана - 100/100/40, прекрасный курс. По длительности сам решай - 8/10/12, по ощущениям и текущим результатам.
    По волосам, это вопрос риторический, всё от генетики, если есть предрасположенность, то могут быть побочки, если нет - то вообще ничего не увидишь.
    Да, в этом курсе два деривата, но они относительно мягкие, всё увидишь уже по - ходу :trollface:

Препы короткие, внесёшь коррективы если что :)
    Мне очень нравятся дериваты, при этом просто задалбливаюсь стричься, каждые две недели, иначе в медведя лохматого превращаюсь :)
    Это всё генетика, как то так :)

• Нравится! Нравится! x 19
  10. akis

akis За особые заслуги Тестер

Всем доброго утра!
    Я тут себе на будущее планы строю. В связи с акцией ЧП вырисовывается мажорный курс.
    1-14 прима 800
    1-14 тест э или ц 500
    1-7 оксана 40/д

Есть мысль теста добавить, или не стоит? 14 недель теста это условно, заход будет с моста, выход скорее всего тоже на мост.
    Может ещё чего подмешать? Есть дека, но что то не моё это, или добавить по 300...
    Думаю может маста взять и по 400-600 пустить, сразу или после оксаны. Если сразу то энку, если после - проп.
    В общем буду рад любым идеям и фантазиям на тему))

11. Shum34

Shum34 Persona Grata

Игорь, вот по вашему мнению ( мне не попадалось пока инф), как это понимать:
    Считается или так говорят, или есть на самом деле, на голове если лысый это избыток тестестерона у мужчины( хотя я знаю ю, что это генетика), а избыток теста способствует волосистости на теле ( и это факт ). Как вообще блин это понять))
    От теста значить мы лысеем( если есть расположенность) и в тоже время волосеем на теле. Я не склонен к облысению и к волосистости , но с возрастом не много пошла грудь, ноги, только я перешёл на тёмную сторону , груди и живот ......, пошла волосня.
    P.s. Слава богу не спина,а то пришлось бы застрелится. ))

12. akis

akis За особые заслуги Тестер

Это больше связано с генетикой.
    Алопеция - наследственность.
    Оволосение тела - важно наличие рецепторов дгт в коже. У некоторых народов, например кавказ, их генетически много, у некоторых, например средняя азия, их очень мало.
    Тестостерон конвертируется организмом в е2 и дгт, поэтому все эти предрасположенности будут сильнее проявляться на курсе

• Нравится! Нравится! x 11
  13. Ganibal68rus

Ganibal68rus Бывалый

Мне вот 36, а я ни разу не брился))) Не растет борода.. Зато на голове стригусь 2 раза в месяц на курсе

14. Shum34

Shum34 Persona Grata

Усе, это то что и хотел услышать. Что генетика это даже к бабке не ходи. Просто наш тест из вне не много усиливает расположенность к этим "действиям". Надеюсь правильно я понял!

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Sultannn

Sultannn Бывалый

Можно как и деку ,так и маст,если рекомпозиция тела то можно маст,если более масса можно деку 300 мг. Но к приме пускать деку как то не то. Добавляй мамтерон будет самое то.

• Нравится! Нравится! x 6
  16. Shum34

Shum34 Persona Grata

То что на бороде это факт. Я к 30 начал хоть бриться. Мой брат родной 25 островки по всей морде, актёр Киану Ривз в 50 имеет островки и всю жизнь не имел щетины))

17. Ganibal68rus

Ganibal68rus Бывалый

Да, вот вопросик срочный по сливу. Сейчас медсестра позвонила, говорит сегодня в 4 приходи кровь сливать, а то завтра начальство будет. Если я сейчас отзанимаюсь, а после трени на слив сразу поеду, я не умру???

• Нравится! Нравится! x 2
  18. Shum34

Shum34 Persona Grata

Иди блядь уже.))) не чуди. Потом просто отдохни и не нагружайся. Сладенького поешь если не на диете ))) у теья я помню гематокрит пиздец там , если не умер до сих пор, выживешь)))

• Нравится! Нравится! x 10
  19. абсолютли

абсолютли Бывалый

После оксаны, не мешай всё в кучу, ты можешь поднять ккал, а когда подключишь мастерон, чуть понизить калорийность, водичку сольет, более плотным станешь )

20. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Ой, это такая тема, которая меня вообще ни когда не интересовала :)

Тестостерон конвертируется в ДГТ, которой в принципе и является тем самым гормоном, который и "регулирует" созревание "подроста", вторичные половые признаки, в том числе и оволосение, ну и если можно так сказать - отвечает за вашу "мужественность", желание противоположного пола и т.д.

Всё же индивидуально, и зависит от уровня ДГТ и наличия рецепторов на "данном участке кожи"
    У кого то их больше на голове, у кого то больше на лице и т.л.

Организм сам регулирует уровень гормонов. И если у нас переизбыток тестостерона, то, на выходе у нас и переизбыток ДГТ, который и отражается в "слабых" местах. У кого прыщи лезут, у кого хватает простату, кто то начинает терять волосы, у кого то становится такая жирная кожа, что приходится умываться каждый час.
    Тут всё индивидуально.
    По этому, что бы не провоцировать "слабые" места, надо стараться подбирать правильные дозировки. А если слабые места превращаются в проблему, то вообще не рисковать, или менять препы, или вообще отказываться.

Вообще я не сильно корректен в этих вопросах, знаю поверхностно, не углубляясь в "дебри" :)
    Всё, что касается волос, меня в принципе не интересует, растут - стригу, не растут - ну и ладно :)

• Нравится! Нравится! x 19
  21. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Да, иди , раз такое дело. Поешь только, желательно с углями, можно и быстрыми.

З.ы.Так у тебя ещё и очень высокий гематокрит? По моему опыту, слив густой крови проходит легче, при 55% можно смело слить 0,5 л и даже не заметить.

• Нравится! Нравится! x 7
  22. Evermore

Evermore Елбасы

Ого, какие люди! Добрый день

23. Shum34

Shum34 Persona Grata

:xdnew:,:prayy:! По чаще вы бы появлялись тут! @Rednarok -строгий ворчун)), @sahan не удобно как то по всяким мелочам беспокоить. Всякие штучки интресны, особенно когда их так преподносят( пишут).

• Нравится! Нравится! x 7
  24. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

Как по мне - что прима, что длинный маст - те же яйца, только сбоку...
    Всем привет

• Нравится! Нравится! x 13
  25. Sultannn

Sultannn Бывалый

Нужно пробовать под себя любые аас,тут все индивидуально.

26. Lag12ru

Lag12ru Бывалый

Ещё раз здравствуйте
    На курс 14 недель какой тест выбрать то?)суст ципу или энку?))между энка и цип разницы то нету ведь так?

27. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Любой из них
    есть

28. Жерар Депардье

какой вопрос - такой ответ :xdnew:

29. OwnedPwnzYouFackYou

OwnedPwnzYouFackYou Новичок

Всем привет , курсю в первые , перед курсом сдам анализы как пологается .
    Общий анализ крови.
    Гармоны .
    Тест общий
    Тест свободный ФСГ
    ЛГ
    Эстрадиол
    Пролактин
    Печеночный профиль
    АСТ , алт
    Билирубин прямой и не прямой
    Ггт
    Щелачная фосфотаза
    Липидный профиль
    Лпвп
    ЛПНП
    Лпонп
    Курс . тест проп по 100 через день + турик по 30 каждый день .
    30лет , 180 , 90 кг стаж , в натураху 5 лет.
    Вопрос следующий с ЖКТ проблемы гастрит и ткд , заменить турик хочу иньекционным препоратом , каким , желательно какимнебудь чтоб раз в неделю уколоца а то от пропа и так все будет в дырках .

30. Жерар Депардье

Ебать у тебя ник... Ебать ты сколько ошибок нахуевертил... Ебать у тебя стаж - 90 кг!

• Нравится! Нравится! x 27
Статус темы:
Закрыта.