Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6491 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Invincible

Invincible A State of Trance Тестер

я до этого похудел на 50 кг, при этом 1.5 года занимался в зале силовые+кардио 3 раза в неделю. Небольшой фундамент мышц есть. За "пол жизни" носить тушу в 125 кг, ноги у меня нормальные, пока можно ими не заниматься пол года а то и год, за последнее время проработал немного верх и руки.
    Поэтому выполнять упражнения как, техника мне уже известна, про питание тоже уже начитан. К питанию я очень привередлив, особенно, к здоровой пище, количества приёмов пищи, какие бывают углеводы, жиры, что можно и так далее

2. Здравствуйте,от энки соло лезут прыщи, кожа становится жирной, происходит это только на курсе теста, как слазию с энантата все нормализуется, курс не первый,на заре химизации был метан,стан ,тури,такого не было ни когда, я знаю что многие с этим сталкивались,но внятного ответа я не нашёл, есть ли смысл пробовать другие эфиры теста в надежде что состояние кожи не ухудшится или купировать проблему доп препаратами типа роа,P.S.тесто чувствую хорошо,препарат очень нравится если бы не акне

Последнее редактирование: 2 июл 2017
  3. Sultannn

Sultannn Бывалый

Это индивидуально ,у кого то прыщи есть у кого то нет. Это дгт. Принимай роас.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

upload_2017-7-2_21-49-45.png

• Нравится! Нравится! x 7
  5. Как Вы думаете если к примеру перейти на тест фенилпрор,или те же яйца только вид с боку?

6. Sultannn

Sultannn Бывалый

Да.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Sultannn

Sultannn Бывалый

8. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Сотрет закажи у дилеров, дешевле, чем Роаккутан в аптеке. Ну и чаще умывайся и загорай.

9. baiker498

baiker498 Новичок

Приветствую, друзья! Интересно ваше мнение. На курсе ставил суст 250 раз в пять дней, анализы показали тест общий 61,65 нмоль/л; решил что мало и стал ставить 500 в неделю, анализы выдали цифру тест общий - 28,4 нмоль/л. Склоняюсь к тому что суст беспонтовый или по этому поводу есть у кого другие соображения? Ставил пропионат 100 через день в этой же лаборатории сдавал кровь - результат >120 нмоль/л (следовательно не в лабе дело). Что скажете? Сколько же тогда ставить такого суста?

10. Lag12ru

Lag12ru Бывалый

Добрый вечер
    Набросал курс по вашим рекомендация и своим знаниям
    Е тест 500 12 недель
    Болд 750 12
    Дека 250 10
    Как бороться с загустением крови от болда если что?
    Спасибо

11. fitnesguru

fitnesguru Новичок

Доброе время суток! Каковы минимальные но эффективные сроки курса болденоном

12. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Сдаешь оак раз в 3 недели, пьешь много воды, добавляешь кардиомагнил и пентаксефилин (но кровь это более жидкой не сделает), когда гематокрит будет (если будет) приближаться к 55% - сливаем кровь.

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Sultannn

Sultannn Бывалый

12 недель

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Тимохаххх

Привет. Такого суста можно нисколько не ставить. Он у тебя практически пустой. Меняй преп и дила.
    Привет. От 12 недель его ставят.
    Привет. Если далее будет ПКТ, то лучше так:
    1-14 тест
    1-12 болд
    1-12 дека
    По загустению, Рома выше правильно указал. Но гематокрит это не понизит. Тенденцию в отношении слива крови знаю. В ветке разбора анализов она активно продвигается в массы. Пусть моё отношение к этому останется в тайне, дабы не разводить срач.

• Нравится! Нравится! x 9
  15. Sultannn

Sultannn Бывалый

Тест продли до 14,Болд до 12

16. fitnesguru

fitnesguru Новичок

Понял. Тогда скажите плиз 500 сустанона+ 300 мастерона + 40 мг метанав неделю, что ожидать от такого курса ?

17. Тимохаххх

Ты сейчас не поймёшь почему я так сказал, но это пипец насколько не корректный и бессмысленный вопрос.

• Нравится! Нравится! x 8
  18. fitnesguru

fitnesguru Новичок

Пойму. Просто интересует предположение возможно ли такая связка для набора массы?

19. Тимохаххх

Скажем так. Маст и метан в связке, не пользуются популярностью. Тест-дэка-метан или тест-дэка-болд или тест-болд-метан. Это уже будет интереснее. Если курс 1-ый или 2-ой, то бери 2 препа пока.

• Нравится! Нравится! x 5
  20. Тимохаххх

Извините за оффтоп, но меня просто очень поразила эта картинка глубиною мысли (идеи)
    upload_2017-7-3_1-15-11.png

• Нравится! Нравится! x 17
  21. shanson

shanson Бывалый

Здравствуйте. Планирую курс пропионат метан на 6 недель. 150пропионата через день первую неделю,потом по 100 через день и 50 метана каждый день весь курс. Собственно вопрос такой,ранее курсил подобным способом и сильно лило и анастра была на глаз видимо причина того что меня заливало. Если грамотно пить анастра можно избежать залитости? Или лучше туринабола взять,так как цель набрать без говна.

22. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Доброй ночи.
    1. Лучше сразу 100 чд пропионата ставить. смысла не вижу одну неделю ставить по 150.
    2. дозировки иа и ип подбирать по анализам на эстрадиол и пролактин.
    3. не факт, что там будет туринабол. я бы оставил хлеб штангиста. а если добавить еще короткий нандролон, то будет круто.

• Нравится! Нравится! x 9
  23. Тимохаххх

Привет.
    Если будешь кушать анастразол, исходя из сданных анализов, если этот вид ИА подойдет твоему организму, если ИА не окажется пустым, если будешь кушать так, что бы набрать массу, но не разожраться и заплыть гликогеном с саркоплазмой, а так же будешь по анализам контролить на всякий и пролактин, то возможно у тебя всё получится.

• Нравится! Нравится! x 11
  24. shanson

shanson Бывалый

Спасибо за ответ. У меня уже есть настоящий летрозол, так как анастру с аптеки не буду брать никогда больше. Посоветуй как лучше сделать, так как хочется без воды и говна. Может действительно настоящего туринабола купить? Тренинг будет высокообъёмный + 1-2 раза в неделю смешанные единоборства

25. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Если ты уверен, что достанешь настоящий турик - не вопрос, сейчас это достаточно сложно, мне много раз попадались метан и метил. С летрозолом надо быть аккуратнее, быстро гасит эстро в ноль, можешь захрустеть...

26. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Помоему у фармакома нет проблем с качеством турика, мне для силовых очень нравится.
    Раза 4 у них брал, никаких проблем.

27. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Может быть, у них не брал.

28. shanson

shanson Бывалый

Zphc турик будет.кореш тестил заебись пробу проходит

29. aphex

aphex Thyroid king

В смысле, стан водичку выводит хорошо?
    Или более эффективен в процессе сгонки жира?

30. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

всем привет !

хз насчет стана, а вот по собственному опыту, мастерон очень хорошо сливает водичку. но его надо довольно много.

Статус темы:
Закрыта.