Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6436 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Crasaycheg

Crasaycheg Новичок

Всем привет!
    Пытаюсь разобраться по поводу ХГЧ( книгу Сашана почитал)на курсах свыше 10 недель.
    Проясните мне, что то я не понимаю:
    Примерно с 8 недели(если яйца уменьшились) ставим ХГЧ один раз в неделю, в дозировке 1000-1500 МЕ или можно разбить на 2 инфекции в неделю по 500 МЕ?
    На курс 14 недель достаточно 5 иньекций?

2. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Привет. Можешь на 2 разбить по 500. Есть проверенная анализами инфа, что ХГЧ от МЭЗ в дозировке 500 и 1000 - однохуйственно.
    Хватит 5 инъекций. Наверное будут на меня нападки, типа, в книге жеж сказано, что по схеме 3-1, ты чо, дурачок что ли...... Ой, бля, делайте, как в книге. Я придерживаюсь старой идеологии, и она меня устраивает.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Crasaycheg

Crasaycheg Новичок

схема 3-1 подразумевает 3 укола в неделю и одна неделя выходной?

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Crasaycheg

Crasaycheg Новичок

написал я хуйню! вопрос снят. спасибо!

5. Лукашенко

Лукашенко Повелитель расщелин

Что ты хочешь от окси? Чтобы расло или что бы перло. Уверен что окси не армакомовский 200% рабочий?

6. ХимозноеМясо

ХимозноеМясо Бывалый

Не дует. Может я просто недостаточно въебываю.
    Спасибо. Сегодня поставлю 150мг и пойду убивать руки. Отчитаюсь.

7. ХимозноеМясо

ХимозноеМясо Бывалый

Окси фармакомовский инъекционный. Хочу чтобы росло и перло. Ну или хотя бы что-то одно...

8. ricos856

ricos856 Бывалый

Это все наглая ложь!))) Растут на тренировке, они больше - значит выросли, а потом сдуваются... я знаю, мне так кто-то сказал и я где-то читал...)))

Всем дня наилучшего, настроения и конфет к чаю!)

• Нравится! Нравится! x 4
  9. TangSheng

TangSheng Новичок

image.jpg image.jpg image.jpg Укол
    Добрый день!Огромное спасибо ответил на моих вопросы!Если я пишу с ошибками понять и простить уважаемые люди!Проблема в том я не смогу найти нанфенила что у дилера что в аптеке! В аптеке у нас доступны пропик от Фармак,Энка от Иран,Омка и Ретоболин... у дилер все рабочие не кто не жаловался то что у него купил то что есть у дилера

10. Loo Ashby

Loo Ashby Бывалый

Привет, ветка!
    Завершается 16-недельный курс, осталось по полфлакона ТестП и Мастерон от уважаемой фирмы Ф...м )
    Суть вопроса: ХГЧ ставил по схеме 3/1, на прошлой неделе последний инжект был. Сейчас неделя отдыха. Если ставить остатки масла - надо ли на след неделе снова юзать ХГЧ или нет ? Или проще выкинуть остатки масла и не пытаться отсрочить на неделю путь превращения в дрища?)))
    ТестЭ и Дэка крайний инжект 11 мая.
    П.С. 28 июля сваливаю в отпуск, хотел закончить ПКТ кломидом до поездки, чтоб не брать с собой. Или на таможне не доебываются до этого препа ?

Последнее редактирование: 7 июн 2017
  11. Sultannn

Sultannn Бывалый

Ставь или пропик с туринаболом на 8 недель ,или омнадрен (энка) 12нелель и дека 10 недель и метан или туринабол 6-8 недель .

12. Sultannn

Sultannn Бывалый

По хорошему нужно было продлить тест на 2 недели дольше после деки. И потом отсчёт 21 день и сдача анализов,получается проходит 5 недель после деки .хгч можно ставить пока фонят эфиры . За неделю до пкт прекратить хгч

13. Лукашенко

Лукашенко Повелитель расщелин

Ну или поменяй производителя, не прет добавь дозу болденона или тестостерона.

14. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Ну ты так не спеши, поставь 100 мг. Если оксик рабочий ( а у ФК он рабочий), рост всё равно будет. Просто странно, на тренировке памп от оксика хороший, у меня лучше даже, чем от метана.

15. Sid88

Sid88 Бывалый

Добрый день! Извиняюсь за оффтоп, кто-нибудь юзал фарму от UFC Farm? Или может отзывы слышали о них. Спасибо за ответы)

16. TangSheng

TangSheng Новичок

Прочитал много хорошего от такого курсе о нанфениле думаю этот курс подходить!Вот нашел оказывается у партнера дилера есть АСС от Вертекса!Народ что можете сказать о Вертекса я о нем ранше не слишел, у кого был опыть поделитесь!можна доверят?Вот думаю взять от него Фенил 2 шт это 20 уколов Ч/Д из Аптеке от Фармака Пропик 50мг 8 шт ?можна ли все совмещать один шприц 3 мг не будит много ?плюс как метан выбрать ?еще раз извиняюсь за ошибки

17. TangSheng

TangSheng Новичок

image.jpg Вот такие сейчас у меня варианты

18. ХимозноеМясо

ХимозноеМясо Бывалый

Всем привет.
    150 мг поставил. Вот теперь чувствую что-то. (Хотя, думается мне, 150мг инъекционного оксиметолона и мертвый бы почувствовал...) Памп не прям жёсткий, как я хотел бы, а чуть лучше обычного. Отдых между подходами сделал меньше, потому что лишние секунды отдыхать не хотелось. Силовые ощутимо не выросли. Какого-то особого прилива энергии не ощутил. Сделал в каждом упражнении 1-2 лишних подхода, к концу тренировки не устал так, как устаю обычно. Ничего сверхъестественного, норм. Посмотрю ещё как там масса себя поведет. От окси же не должно заливать, верно? Буду ставить по 150 мг в день. Как считаете, 3 недели можно по 150мг в день?

19. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Здоров, земляк.
    Варят в Гомеле, отзывы от дилов, у которых его (UFC)нет: говно, подвал, даром бы не ставил.
    Отзыв от товарища лифтёра хороший. Сам лично пробовал суст300 на первый курс, анализов на курсе не сдавал, по ощущениям, эррекции - норм. Вот, как-то так.
    Не в рекламных целях, если что....

• Нравится! Нравится! x 3
  20. Deizmos

Deizmos Бывалый

Просто нужно понимать что это самовар, тем более самовар новый. Может и не пустой по некоторым позициям. Но про стерильность точно говорить не стоит, да и сырьё 100% китай. Так что на свой страх и риск) Сомневаюсь что всё пустое.

21. Sid88

Sid88 Бывалый

Привет! Спасибо, просто предлагает один небезызвестный билдер. Цены вроде бы ничего... вопрос в качестве. Думаю, не буду рисковать и опять возьму Балкан.

22. Sid88

Sid88 Бывалый

Подскажите еще, вычитал что кломид нужно пить на ночь, есть ли разница когда его пить? и влияет ли прием пищи на его усвояемость (то есть пить его на пустой желудок, во время или после приема пищи). Спасибо
    , извиняюсь за тупые вопросы

23. Deizmos

Deizmos Бывалый

Глянь в инструкции к препарату. Там 100% написано) А так не принципиально насколько знаю)

24. oko777

oko777 Persona Grata

спрашивал уже об этом я. Перед сном - был таков ответ мне

• Нравится! Нравится! x 3
  25. Разбойник

Разбойник Бывалый

а зачем ты взял всю линейку фирмы по 1 препу?

26. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Я думаю, это фотка продукции от дилера

27. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Точно, вспомнил, шишки на жопе и болевые ощущения от него (суст300)были. Наверняка не очень стерильный.

28. obelisk74

obelisk74 В бане

Привет всем! Посмотрите пожалуйста на курс, не извратил ли я его? Мне 42 года, рост 180, вес 96 кг, есть подкожный жирок, небольшая складка на животе, но над ремнем не свисает...., занимаюсь всю сознательную жизнь. Фарму употреблял время от времени в минимальных дозировках, и как правило, соло (ретаболил, метан, болденон, сустанон), так скажем для придания очертаний и поддержания формы.... Набирал, сливал и т.д. Одним словом бездумно, т.к. почерпнуть инфу было негде. Перерыв после последнего курса составил года 2 (зачатие и рождение ребенка), после нового года на весах образовалась цифра в 107 кг., а в зеркале сальное чмо. Решено было сесть на диету и в спортзал, после раскачки и вхождения в тренировочный процесс, прошел курс туринабола соло по 40мг/день на 7 недель в сопровождении с диетой. Турик брал, чтоб мышцы не посыпались на низкоуглеводке. На курсе либидо упало, а в зале я был чемпионом... :) Веса росли, очертания в зеркале тоже радовали. Итог - 98 кг. Прошел ПКТ. В конце курса неприятность - анальный трамбоз (из задницы вылезло куриное яйцо). Вылечил (делал операцию), но пришлось забыть про железо. Теперь опять готов к бою. Вот задумываюсь над курсом и обязательно с тестом. Это я понял на курсе с туриком, что свой опустил до плинтуса, а из вне ничего не получал....
    Планирую курс:
    Энка 250/нед - с 1 по 8 неделю, Турик 40мг/день - с 1 по 6 неделю, Оксана 40 мг/день - с 7 по 9 неделю вкл.
    с 10 недели ПКТ кломидом + клен (2 недели). Анастразолол на курсе по признакам и анализам.
    Дайте объективную оценку курса и возможные корректировки. Цель набор сухого мяса в разумных пределах.
    Анализы сдаю завтра...

29. copernicus

copernicus На полном пансионе

Чтобы дека помогала, пролактин должен быть в верхней половине рефов. Если сильно сбиваешь каберголином, то толку не будет.

30. copernicus

copernicus На полном пансионе

Специально посмотрел американских качков, они до сих пор ХГЧ после курса ставят, не дураки ведь.

Статус темы:
Закрыта.