Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 345 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. chem1st

chem1st Бывалый

норм ли курс, что стоит добавить? пропик через день по 100, 20мл, т.е. на 40 дней, станаза по 50 в день, и нандролон фенилпропионат раз в 4 дня. курс выйдет в 46 дней, т.к. начну со станазы с 20мг, и выйду так же более менее плавно. есть ли смысл в ИА, или станаза поможет? на пкт что лучше будет взять? Сам в принципе имею представление, но хотелось бы услышать знающих людей)

2. SemperFi

SemperFi В бане

Стан делай ровным,фенил бей ч/д,думаю иа не нужны будут. Пкт-когда думаешь пустить следующий курс?

3. chem1st

chem1st Бывалый

п
    фенил не слишком часто через день? после этого курса буду отдыхать 10 недель точно.

4. orio

orio Бывалый

чем чаще тем ровнее фон. фенил мешаешь с пропом и ставишь вместе через день. вместо станазы лучшеб турика туда впендюрил.
    з.ы. Никогда больше не буду пользовать нандролоны и другим не советую. яйца дороже :nono: лучше потратить больше времени, либо сделать пару мягкий курсов.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. SemperFi

SemperFi В бане

Ч/д для ровности самый раз. Тогда делай стандарнтное пкт

6. chem1st

chem1st Бывалый

станаза просто очень понравилась, никаких болей в суставах не испытываю от нее, и прирост силовых и массы значительный. Ел с сустом, ну суста было мало, раз в 4 дня суст 5 ампул, потом пропик через день по 100, станазы по 40, набрал на весах 5кг и и сала стало поменьше намного, при том, что только быстрые угли исключил полностью. В общем станаза это мое))

7. orio

orio Бывалый

прорекламировал... аж самому захотелось :- -: может к проп+мастер станазы докинуть.. :parovozdjan:

8. Mexicano87

Mexicano87 Бывалый

Привет!

Заказал курс Pharmacom mix 3 (Тренболона Энантата, Нандролона Деконоата и Тестостерона Энантата) по 2мл в неделю, и стан по 30мг в сутки. Думаю подключить пептиды ГХРП 2+6. Может что-нибудь добавить или убрать? 8 недель курс.

9. orio

orio Бывалый

даже оторопел... у тебя это какой курс по счету? o_O

10. Mexicano87

Mexicano87 Бывалый

4 курс. Грублю?

11. orio

orio Бывалый

не не, просто такооой компот...:: а дозировки какие планируешь? трен и деку вместе не стоит...кидать туда гхрп темболее... пептики в этом случае лучше как мост использовать для минимизации потерь. Хотя могу и ошибаться :hmm:
    ты кстати выступать готовишься или из любви к иголочкам? :^^:

12. Mexicano87

Mexicano87 Бывалый

http://www.olympia-steroids.com/detail.php?id=118 - смотри, компот уже тут. А станом я просто дополнил ) Пептиды вообще не пробовал раньше никогда, интересная штука.

13. orio

orio Бывалый

ипануццо гвозди гнуцца... ты уверен на 100% что это натураьный фармаком???? ;D я честно дар речи потерял как открыл.... ты пользовал уже эту штуку хоть раз?))))))) знаешь как трен работает? :- -:

"Побочные эффекты PharmaMIX 3, учитывая, что используются 3 разных препарата, вполне вероятны, особенно при завышенных дозировках и, неоправданно, длинным по времени курсом"

да они гарантированны :opasnoste:

14. Сухарb

Сухарb Гость

Пепы вместе с этим миксом не советую,пролактин очень сильно подскочит,можно конечно его глушить каберголином ,но все же

15. Mexicano87

Mexicano87 Бывалый

Ок, а к этому миксу со станом что-нибудь нужно добавить или на выход взять? на ПТК тамоксифен или лучше провирон во время курса?

Гонадотропин на второй неделе? Я с ним никогда курсы не делал.

16. orio

orio Бывалый

почитай про действие и характерные побочки трена... после турика соло разорвёт как хомячка.
    суст(либо проп)+дека(фенил) раз на меташку косо глядишь :avtorklif:

17. orio

orio Бывалый

тамокс после прогестинов нельзя. пкт кломид+достинекс+цинктерал+бустеры теста(через 2 недели после последней инъекции).
    подумай стоит ли в себя загружать СТОЛЬКО различных препаратов... ты на Олимпию готовишься?

18. orio

orio Бывалый

метаха+суст или омна(на разгон + 3-4 инъекции пропика) и по 0.25 анастрозола ч\д.(хотя не обязательно, по реакции организма смотри) и будет тебе счастье.
    А как ты хотел... 3 шага вперед 1 назад.. :parovozdjan:

19. Mexicano87

Mexicano87 Бывалый

С пептидами я решил подождать пока. Сейчас только микс3 + стан будет. Что думаешь на счет гонады?

20. SemperFi

SemperFi В бане

А ты в курсе чего и сколько там? Вопрос с целью узнать какой дозняк ты собрался ставить?

21. SemperFi

SemperFi В бане

Онли тест. Проп,енантат,комби... Трен+тест не нужно. Пока не нужно.

22. orio

orio Бывалый

.... меташка и ВСЕ. никакого тамокса на курсе пока сиська отвисать не начнет. если так боишься пользуй ингибиторы ароматазы ...

23. Mexicano87

Mexicano87 Бывалый

(Trenbolone Enanthate 100 mg/ml
    Testosterone Enanthate 200 mg/ml
    Nandrolone Decanoate 200 mg/ml)

24. orio

orio Бывалый

это там на банку в 10 мл 5 грамм веществ чтоли растворили? :palevo:

25. SemperFi

SemperFi В бане

Сколько в делелю планируешь вгонять?

26. Mexicano87

Mexicano87 Бывалый

по 2 куба

27. Mexicano87

Mexicano87 Бывалый

Так точно

28. SemperFi

SemperFi В бане

Ну что ж. С Богом. Пипки пустил бы после курса.

29. Mexicano87

Mexicano87 Бывалый

Вместе с ПКТ? Как думаешь, нужна ли гонада при таких дозировках?

30. orio

orio Бывалый

нет, гонада нужна на курсе длиннее 10-12 недель. Да с ПКТ =)

Статус темы:
Закрыта.