Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 344 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vladko

Vladko Новичок

ребяяяяятт.
    Трен Ацетат по 50мг + мастерон по 50мг через день + провирон 50 мг в день и это все на 6 недель

Как вообще такая связка?
    Волнует проблема с либидо, ТАК КАК без теста возможен нестояк, как я слышал._.
    заранее спасибо.

2. ✖RuLeZ★

✖RuLeZ★ Новичок

А вообще какие-то еще советы по дозировкам и времени курса у кого-нибудь есть? Напомню метан + омнадрен
    Метан сразу 30 мг или начать с 15 в неделю и прибавить, потом держать 30-35 и скинуть в конце курса к 15-20мг ???

3. orio

orio Бывалый

30 сметахи ровным фоном и 500 омны в неделю. + анастрозол 0.25-0.5 ч\д по ощущениям.

4. ✖RuLeZ★

✖RuLeZ★ Новичок

вот Анастрозол не юзал, отзывы очень разные. Да и не думаю, что стоит. Хочу после курса 5 уколов гонадотропина + Томаксифен

5. orio

orio Бывалый

ты понимаешь что такое ХГЧ и что такое ПКТ ? ты думаешь с гонадой у тебя восстановление дуги чтоли лучше пойдет?)
    а анастрозол по желанию вообще, если пользовал ароматные препы и не было побочек то можешь и не кушать =)
    Тамокс кушай после курса, бытует мнение, что в долгосрочной перспективе он лучше восстанавливает дугу чем Кломид.

вот тебе выдержка из хорошей статейки тут на доче =)
    "Применение ХГЧ оправданно только на длинных курсах(больше 10-12 недель) и только при явной атрофии яичек.
    Применять ХГЧ по время ПКТ строго не рекомендуется."

6. ✖RuLeZ★

✖RuLeZ★ Новичок

Поправь, если не верно. Я хочу 12 недель курсить. + мягко говоря у меня фиговый режим.
    Я думаю после этого Гонаду и томакс нужно бы скушать! Верно?

P.S. Яички уменьшаются, практически сразу с начала курса

7. gigaman

gigaman Новичок

Ребят а на курсе пропик через день 100мг + станзанол 50 мг в день,можно витамины хавать например магний Б6 и кальций д3 никомед?или все витамины кушать на пкт?

8. orio

orio Бывалый

ты серьезно? :trollface: просто подумай логически... а лучше учи мат. часть. а еще лучше НЕ КУРСИ В 19 ЛЕТ... хотя кто меня послушает :xdnew:

хм, как то упустил что на 12... в этом случае применение ХГЧ оправдано, но тогда уж по 1000 ед в неделю начиная с 5 недели, но никак не на ПКТ, гонада твое восстановление только отодвигать будет... да и нахрена тебе 12 месячный курс то?
    з.ы. гонаду разбей на 2 раза в неделю по 500 кстати =)

9. Сухарb

Сухарb Гость

Витамины Атлетам нужно есть всегда

10. Ivaness

Ivaness Новичок

Доброго времени суток, хотел бы уточнить такой вопрос, у знающих людей!Щяс на курсе и тут такой возник у меня вопрос как лучше всего ставить Пропик и винстрол???
    Щяс ставлю 1мл пропика на следующий день 1мл винстрола или же лучше ставить все через день, например: пропик в понедельник, винстрол в среду и т.д?
    Подскажите пожалуйста знающие люди( на купсе первый раз)

11. MDMA

MDMA Новичок

Вини бьешь каждый день в одну часть тела ,проп можешь тоже каждый день ставить по 0.5мл или через день по 1мл.

12. orio

orio Бывалый

OMFG.... зря ты так конечно но раз уж начал... пропионат ставится через день в любом случае. Винс если инъекционный и в виде суспензии то ОБЯЗАТЕЛЬНО хорошо встряхни перед употреблением и ставить его нужно каждый день... мешать масло и суспензию нельзя.

13. Lasek

Lasek Новичок

Подскажите, Люди добрые, туриновер соло для первого раза пойдёт? На пять недель по 40 мг? Надо будет пкт какое-нибудь? Ещё имеются пептиды гхрп2 и 6, думаю их ещё добавить на 6 недель, вообще огонь будет...

14. element_6

element_6 Persona Grata

Обоснуй пожалуйста, а то я каждый день ставлю!

• Нравится! Нравится! x 1
  15. orio

orio Бывалый

не так выразился, это относилось только к комментарию выше "Щяс ставлю 1мл пропика на следующий день 1мл винстрола или же лучше ставить все через день, например: пропик в понедельник, винстрол в среду и т.д?"

та хоть 4 раза в день примерно по 25 миллиграмм и як йожеГ ходыть :parovozdjan::xdnew:

16. Ivaness

Ivaness Новичок

Спасибо и я не очень понял примем тут OMFG... И почему зря, просто один мой друг который выступает он говорит ставить 1 день проп другой день винстрол а другой говорит все через день!Был бы лагодарен если бы еще кто нибудь отписался, и понимаю что масло и суспензию мешать не стоит, я ставлю одну инъекцию вправо другую влево

17. orio

orio Бывалый

вместо того чтобы слушать таких вот друзей, ты бы взял да почитал форум сам + пораскинул бы мозгами. у каждого эфира свой период полураспада от него и нужно отталкиваться при выборе дозировки и частоты инъекций. У тебя винс суспензионный?

18. lance

lance Бывалый

Период полураспада тест пропа 2-4 суток, а винстрола 1 сутки. По этому винстрол нужно обязательно ставить каждый день. Пропик можно раз в 2 дня, но все же лучше каждый день для более ровного фона, да и пик вещества в крови в итоге будет выше.

19. Ivaness

Ivaness Новичок

Просто эти друзья не раз выступающие на соревнованиях по бб вот поэтому я их и слушал, думаю что у них есть фармакологический опыт
    Да винс суспензионный, а вот этого я не знаю у какого эфира период полураспада и как грамотно подобрать частоту и дозировку инъекций , если не составит труда напиши пожалуйста, опять же таки повторюсь это мой первый курс

20. Ivaness

Ivaness Новичок

Спасибо огромное, на конец то услышал мнения по мне так знающего человека еще раз огромное спасибо.

21. orio

orio Бывалый

он себе абсцесс быстрее заработает чем просушится с такими занниями АС и суспензионным винстролом....
    имхо... можете кидаться в меня тапками :P

22. Ivaness

Ivaness Новичок

так и что в итого суспензионный стасить через день тоже или как?
    просто говорю же ставлю пропик и винстрол в разные стороны

23. orio

orio Бывалый

на первый курс тебе стоило взять турика или метана соло, ну может комбинировать с чем нибудь легким... но ПЕРВЫЙ курс и инъекционный винстрол это бред... если только у тебя не 10 лет стажа натурашки в зале и мяса под 90-100 кг... о суставах и связках подумай...какой вообще смысл в таком курсе?

24. orio

orio Бывалый

винстрол КАЖДЫЙ день. Можешь его даже пить... эффекта правда поменьше будет.

25. SemperFi

SemperFi В бане

Гонаду на курсе коли. Где-то на 2/3 курса. Анастрозол по очучениям или анализам. Метан бы пускал ровным. Пкт Тамокс

26. lance

lance Бывалый

А я вот знакомому посоветовал как раз проп+винни на первый курс, вот я скотина :)
    ЗЫ метан вреднее.

27. ✖RuLeZ★

✖RuLeZ★ Новичок

стукни мне http://vk.com/rulezz буду благодарен и не только словами за хорошиесоветы

28. orio

orio Бывалый

ну согласись, подавляющее большинство курсить начинает практически с без мяса на теле, и если проп еще им поможет то винни то к чему?) всетаки синувиальную жидкость он хорошо выгоняет вместе с водичкой, вследствие чего дальшейшие тяжелые тренировки потихоньку превращаются в борьбу с суставами.
    Да сметашка тоХсичное гувнО, но такое роднооое :trollface:
    а на первый можно и примы насоветовать или болды...или вообще турик соло) :sosew:

• Нравится! Нравится! x 2
  29. Jarewith

Jarewith Новичок

Можно ли суст и деку в один день колоть или следует делать интервал в 2-3 дня?

30. Сухарb

Сухарb Гость

Коли,можешь даже в одном шприце их мешать

Статус темы:
Закрыта.