Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 288 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. element_6

element_6 Persona Grata

Сомневаюсь что там 17 кг мышц)

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Deagen

Deagen Новичок

Доброго времени суток всем!!
    Ребят, раскритикуйте курс пожалуйста: анавар 40мг/д + тесто.проп 100мг через день на 7-8 недель.
    Курс в основном на сушку, но думаю за счёт теста пару тройку кг мяса ещё набрать.

3. apriori

apriori Бывалый

Отличный курс... Критика не нужна. Если это не первый курс и финансы позволяют добавь трен А 100 через день на всю длинну курса.

4. Deagen

Deagen Новичок

курс второй. трен советовали, но уж слишком (как мне показалось)побочек у него много. воздержусь от него.

5. Deagen

Deagen Новичок

так стоит такую связку, как я описал, по Вашему мнению делать??
    подсушиться хочу и мяса немного набрать.

6. Flop

Flop Новичок

Я бы увеличил дозировку анавара до 60-80мг. Или заменил бы на станазолол в дозировке 40-50мг.

7. Deagen

Deagen Новичок

Т.е. я правильно понял, проп 100мг через день ровным фоном + анавар 50мг/д?? Выходить лучше как с курса???

8. Deagen

Deagen Новичок

Стан лучше анавара??

9. Flop

Flop Новичок

ну может быть и так)

10. Deagen

Deagen Новичок

Первый курс был метан(напосим) соло на 6 недель 40мг/д. Так что думаю не прохимичился ещё))

11. Deagen

Deagen Новичок

Когда начинал первый курс не знал про этот чудесный форум, а в зале у нас все на меташку молятся и естественно на вопрос, с какого препа начать, прозвучал однозначный ответ - МЕТАН!!!
    Курс закончил в декабре, а второй планирую в конце марта начинать. На ПКТ бустер только кушал (Энимал стак). Опять же в зале сказали что после такого курса больше ничего не надо. Но тамокс был куплен на всякий случай, но не пригодился.

12. element_6

element_6 Persona Grata

Блять я очередной раз в ахуе с этих качков районных! Тамокс нужно было покушать, чтоб эстрогены сбить которые зашкаливали у тебя после курса меташки! Я бы и сейчас заставил тебя покушать его недельки 2 по 1 табе в день, плюс еще бы цынка тебе попить сейчас и витаминов А и Е. Потом уже и на 2 курс можешь садиться.

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Deagen

Deagen Новичок

Спасибо!! Всё понял)) И ещё один вопрос, стоит ли клён принимать для лучшего жиразжигания или глупости всё это??

14. Deagen

Deagen Новичок

Всё понял. Ещё раз спасибо!

15. Giorgi Iantbelidze

Giorgi Iantbelidze Новичок

кто нибудь можете ответить на это????

16. Neka21

Neka21 Новичок

и так вешу 78.80, выступать числа 18 апреля вналичии 150напса,120 стана таб, 15мл жидкого стана,6_8мл дека вермо,6-8мл ципик, бочка суста, две бочки трена Е от вермо и мл 6 ацетата,20 таб халотестина ,помогите расписать че как, знаю мало времени,с подельника хочу начать.еще на походе анастрозол.

17. Neka21

Neka21 Новичок

забыл добавить) цель прибавка в силовых

18. Neka21

Neka21 Новичок

меня сильно не льет.брал то от чего прет более менее.каких бы добрал?пропика думаю взять обязательно.
    пока я, на,пкт,дожираю тамокс, вчера 270 сдвоил в,приседе

19. Neka21

Neka21 Новичок

в курсе.сейчас, добью, так как прижимает время, думаю хоть какой то выхлоп даст,и буду отдыхать др июня июля) так что вот.кто вкурсе стан от фармаком жопу, рвет?и от балкан?

20. Neka21

Neka21 Новичок

спасибо большое) будем испытывать)

21. Affect

Affect Люблю Стероиды

1 неделя Метан 30мг Сустанон 250 Дека 200
    2 неделя Метан 30мг Сустанон 500 Дека 400
    3 неделя Метан 30мг Сустанон 500 Дека 400
    4 неделя Метан 30мг Сустанон 500 Дека 400
    5 неделя Метан 30мг Сустанон 500 Дека 400
    6 неделя Метан 30мг Сустанон 250 Дека 200
    7 неделя Стан 30 мг Пропик через день 50мг
    8 неделя Стан 30 мг Пропик через день 50мг
    не знаю что взять на пкп, говорят что можно вытащить на кломиде. так же буду кушать трибулу, и если начнутся чесаться соски буду кушать тамокс( 10мг )

22. Demokrit

Demokrit Новичок

Помогите пожалуйста разобраться в таком вопросе:
    Я уже практически пол года нахожусь на низкоуглеводной(практически даже безуглеводной) диете.... самочувствие прекрасно, результат тоже не может не радовать( -16кг), т.е. при росте 187см я с 105кг дошел до 89... но сейчас вес остановился и даже пошел вврех... за это время было несколько плато и всегда справлялся, но сейчас организм уперся по полной... по калориям я набираю нормально... ем минимум 6 раз, даже если не получается все равно хотя бы протеиновый коктейль да выпью. Из спортпита принимаю л-карнитин, йохимбин, tribuvar, хром, аминокислоты, витамины и предтреник NO Xplode 2.0., также после тренировки пью протеин. Занимаюсь 4 через сутки.. ввиду графика работы... по одной группе(Грудь, спина, плечи, ноги), пресс каждую тренировку... после обязательно хотя бы минут 20, но поплаваю( Именно поплаваю, а не покупаюсь), так как в университете занимался и с тех пор медленно плавать не могу психологически.

Решил досушится с помощью препаратов специальных... но почитав побочки.. смог выбрать только самые безопасные.... прав ли я выбрав именно эти и есть ли более действенные и безопасные? Выбрал я:
    Кленбутерол+ кетотифен, метформин(глюкофаж), йохимбин.
    Можно ли принимать мой спортпит вместе с ним или на время сушки отказаться от каких либо?
    Что сделать с диетой на время сушки? Сколько употреблять углеводов и нужно ли вообще?( Углеводы ем по минимуму, изредка делаю загрузку для подстегивания метаболизма)
    Что можно добавить или изменить для усиления эффекта без вреда для безопасности?

23. Romeo2108

Romeo2108 Новичок

парни помогите....курс у меня такой: три-трен 200 от БД 4 недели птом тесто энка 5 недель все это время 40 мг метахи на выходе хочу пропик и станазу закинуть....ПКТ помогите составить и сколько мне по времени вини есть и в каких дозах....так же пропика как долго колоть???.....заранее спасибо

24. Artur1990

Artur1990 Новичок

Всем привет. Вчера поставил первый укол Винстрола от вермодже, во время укола было не больно, но через пол часика место укола разболелось и сидеть даже больно уже целый день. Я знаю что винстрол болючий, но может можно сделать его как-то менее болезненный или колоть может в другое место какое-нибудь?

25. silavoli

silavoli Новичок

Привет. беру второй курс 200метана 10суста 10деки +провирон. Помогите составить курс? чего может добавить, дополнить?

26. Blank

Blank Active member

Что ж вы все рветесь сначала брать а потом уже просите составить. :nono: Суста докупи, вместо провирона лучше бы ИА взял, например анастрозол, вес твой можно узнать?

27. silavoli

silavoli Новичок

Скока суста еще взять? И скока анастрозола(чем провирон плох?)? С весом тема печальная. Первый раз курсанул туриком и сустом с 70 до 84 набрал, потом слил 4 кг, потом пришлось работать в ночь и бросить зал ненадолго сбросил до 74кг. Щас планирую перед курсом ginseng kianpi pil пропить что бы как то восстановиться после ночных смен и набрать килограмм 10, потом курсануть метан+суст+дека и выйти на гинсенге чтоб не потерять особо(пока цель 100кг). (Еще осталось небольшое гино, в одном соске до сих пор при нажатии побаливает. Может бромокриптин на всякий взять от прлактина?)

28. Blank

Blank Active member

Тааак.. отговаривать от такого курса тебя наверно бесполезно, т.к все равно будешь курсить. Я думаю тебе хватит таких дозировок суст 250 мг в неделю (8 недель, первые две недели можешь сделать загрузку 500мг) + дека 200 мг в неделю (8 недель, так же первые две недли можешь сделать загрузку 400мг) + метан 30 мг/день (6 недель). Докупать тогда получается ничего не нужно, только анастрозол, принимай по 0,5мг через день на протяжении всего курса.

29. silavoli

silavoli Новичок

Вот еще выше писал вопросы- чем провирон плох? (Еще осталось небольшое гино, в одном соске до сих пор при нажатии побаливает. Может бромокриптин на всякий взять от прлактина?) и еще вопрос, сначала с метана начать правильно, с какой недели суст с декой включить?

30. Blank

Blank Active member

Провирон принимается на пкт, как андроген, если хочешь, можешь его покушать на пкт. Насчет бромокриптина.. я бы посоветовал тебе сдать анализы на пролактин, а потом уже решать нужен он тебе на курсе или нет. :^^: На пкт вот его надо бы покушать, вместе с антиэстрогеном (кломид на такой курс бери). Вообще чисто моё ИМХО, лучше выходить с курса на коротких препах, так что после метан+суст+дека, я бы лично полупил недельки три пропик+станаза. Метан начинай с первой недели принимать, и деку с сустом ставить тоже с 1й недели.

Статус темы:
Закрыта.