Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 287 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. nomand

nomand Бывалый

это первый курс по 25мг а вот второй уже по 30 в день и еще тест е по 250 на неделю
    :palevo:

2. Костя_З

Костя_З Гость

Блин, ну уж если курсишь, так хоть нормально делай это. Гормоналку загонишь только от таких доз, а вот вырастешь вряд-ли. Аромазин в аптеке 1500+ стоит. И хватит его на годы вперед, если так гино боишься.

3. Сухарb

Сухарb Гость

Вначале пропей меташку по 25 в день(на 6 недель),посмотри ,что с тобой будет,а после этого планируй второй курс.Может ты весь прыщами изойдешь и супергино поймаешь,с твоей фобией это легко.И несмотря на это будешь все равно делать 2-ой курс метаха +тест(наверно и Энку еще запланировал)???
    Ну как так?((

4. Мож его вначале к психологу с фобией поработать:- -: , а то ведь и вправду весь на гино изойдет:xdnew:

5. nomand

nomand Бывалый

да энку
    я давно лет 10 назад пил метан ни чего не было дозняк тот же был почти
    через пол года обнаружил уплотнение не болело примерно размером с горох
    сходил к врачу он сразу сказал пей витамин е пил с неделю и все прошло
    на метане набрал 4 кг

6. andr81001

andr81001 Новичок

подскажите пожалуйста,можно сначала пропить 100 табов метана по 30мг в день,и сразу после этого сделать курс,недель на шесть-семь, дека+сустанон по 250 в неделю.

7. term1t

term1t Новичок

Народ, нужна ваша помощь. Планирую курс лечения акне роаккутаном.. и планирую клен на сушке+кетотифен..
    как сочетаться будет, не подскажете? коньки не двину?

8. negative

negative Active Member

вот после сушки и начинай.ибо это лекарство мощное....
    по себе знаю.

9. BATAKAT

BATAKAT Бывалый

Всем привет . Идет 21 - ый день курса пропик 50 мг . через день и стромба 40 мг . в день . Набрал 9 кг. Мне сказали от таких доз пропа не может быть гино , но чувствую боль в правой груди редко , когда трогаю сосок ничего не чувствую , было небольшое уплотнение до курса ( я не знаю , может быть накручиваю ((( ) . Что скажите ?

10. nomand

nomand Бывалый

что тут думать гино

11. Сухарb

Сухарb Гость

Думать нужно, и страхами своими других не заражать.
    Нужно сдать анализ на эстро,и сделать УЗИ грудных желез.
    Гино при таких дозировках получить - это ппц,каким счастливчиком быть нужно....
    У тя фактически дозировки ГЗТ....толку от такого курса - ноль!!!!
    Только пиздюля по гормоналке...
    Накуя вы так с собой делаете?!
    Удачи!

• Нравится! Нравится! x 2
  12. apriori

apriori Бывалый

Все делай одновременно. Метан на 6ть недель, дека суст от8 и до 10 недель.

13. BATAKAT

BATAKAT Бывалый

Спс сдам анализ на эстро . У меня кореш курсит давно , сказал для 1 - ого курса норм , нет смысла делать сейчас большие дозировки , надо почувствовать препараты .

14. BATAKAT

BATAKAT Бывалый

Ты пишешь от курса 0 . Я 9 кг . набирал с чего ?

15. aslanbad

aslanbad Новичок

курс суст 6 недель по 500 + энантат по 250 на 5 недель + тритрен lyka labs который по 300 на 5 недель. выход пропионат + винстрол по 50 через день недели 2-3. гонадотропин 1000 МЕ раз в неделю начиная со второй и заканчивая седьмой неделями. оралки не катят. скорректируйте и дополните пожалст что не так если. забыл провирон по 50 в сутки и тамоксифен после курса по 20 в сутки в течении 2-3 недель

16. Jedi

Jedi Новичок

необходима помощь знающих.

был почти месяц инактива после операции на гино (этот месяц пришолся как-раз таки на моё пкт, после второго курса на сушку /станаза по 50 день + тест проп. по 100 через день).

сейчас планирую 3й курс.
    всё скучно и банально.

цель (основная): набор сухой мышечной массы.
    цель (дополнительная/возможная): небольшое снижение жировой прослойки..

сразу оговорюсь, что станазу и тест.проп юзать не буду.

хочу попробывать:

БОЛДЕНОН по 800 мг в неделю в течении 12ти недель
    (12ть недель по 800 - не много ли будет? вообщем поправьте меня, если я не прав.)
    +
    ВТОРОЙ ПРЕПАРАТ. какой? подскажите.

думал о туринаболе, как идеальный вариант (дополнение) к болденону, но из-за некоторых проблем с печенью туринабол не подходит. (у турика такая же нагрузка на печень, как и у метана).
    стромбу юзать 3й курс подряд не хочу.
    с тестом связываться в ближайшее время тоже не спешу.
    не обессудьте, но либо от станазы, либо от теста (а может и от обоих сразу) - у меня такая не приятная фишка, как выпадение ебаных волос. :lol:

может оксану? но, тут палка с двух концов, во-первых минимум по 40мг в день (рабочая дозировка), а если дозировки 40 и выше = нагрузка на печень... + во-вторых высокая цена..

или плюнуть на всё и к болденону добавить сустанона (или это ошибка?) ? =)

ребятки, буду рад любому совету. (можно и в приват).

17. Сухарb

Сухарb Гость

за 21 день??на стане 40 в день и пропе 50 через день? В неделю 3 кг от такой связки? Возможно ты на самом деле уникальный,тогда прошу прощения.Но если ты так набираешь от этих препов,то возможно и гино!Анализы и УЗИ

18. element_6

element_6 Persona Grata

Суста давай!

• Нравится! Нравится! x 1
  19. Сухарb

Сухарb Гость

Ну как это? не хочу связываться с тестом! Может суста взять?

20. Flash1k

Flash1k Persona Grata

600 болда (на первый раз нормально хватит)
    600 ципионата
    все это на 16 недель, без загрузок, плавно, на выход можно проп без ничего, чтобы ям не было
    гонада опционально
    анастрозол по 0,5 черед день
    ну и clean diet разумеется
    пкт стандартная терапия кломидом и тамоксом на 4 недели
    на мой взгляд идеальный курс под твои цели, чистота набранного зависит только от тебя.

21. Giorgi Iantbelidze

Giorgi Iantbelidze Новичок

[​IMG]что можете сказать об этом курсе(сказали тренболон+винстрол порванные суставы и связки)
    хотелось бы услышать ваше мнение... Каких побочек можно ожидать? чем сопровождать курс? это третий курс для меня первые 2 были лайтовые(2 курс был TURINOTABS 3 упаковки + 4 флакон PARABOLIQ)

22. Jedi

Jedi Новичок

16 недель?
    т.е. можно сказать 4 месяца курс? :nate:

слишком круто).. слишком долго.

не хочу подключать гонаду.. и анастрозол.

23. BATAKAT

BATAKAT Бывалый

Масса и сила растет , жира столько же как и до курса . Сдам анализы и сделаю узи .

24. Izgoy

Izgoy Новичок

привет дайте совет , есть смысл курс делать ??? до этого курс был метан по 40-50мг и энка по 500 , потом 20 дней проп по 100 через день и стан по 70 , курс закончился 20 декабря 2012г.
    щас хочу сделать курс
    с марта метан 30 + суст по 250 , или стан по 40-50 и суст по 250 , а потом сразу же в мае начать (тренболон через день)парабалон каждые три дня , винст по 50 через день и ( проп или длинный эфир какой нибудь), если длинный эфир где то 500 в нделю.
    есть смысл так делать или лучше пептиды взять и до мая на них !?

просто я думаю если вдруг потом не зацепит сильно в мае ? или от того что сменятся препараты будет нормальный эффект ?

25. Zevs053

Zevs053 Новичок

Все Привет Дорогие!!!Вот отослал последнию партию Вязанных щерстянных носков,с надписью Верможде,Сухарю,Лансу,Сашану,....всем не успеваю но Трен,мне помогает,приходится работать и ночью,ДА появилась еще одна вещь-с,у кого сильное ГИНО!-шью теплые Лифоны,чтоб СИСИ не мерзли....к делу идет 5-неделя курс со 113 вес 117,замеры шея 51,бицепс с 52 до 55см,талия ушла(105 была)сейчас 94,грудь до курса 128 сейчас 138,ну силовые так и остасись,скоро придут антисиськи,буду душить экстру,каберголин уже пью,колол Трен от сухаря не давно пришол,ЗАПАХ ммммммм ..не передать...только пирожки у моей бабушки так пахнуть могли,еще 5 недель впереди посмотрим что будет ))

26. Сухарb

Сухарb Гость

Зевс,пока не пришел анастрозол - купи кломида,либо фарестон,хоть как-то купируешь признаки гино....Две недели могут быть критичными в конце концов.....Под нож думаю тебе не охота....
    Ланс - заучка пропал,сессию сдает...

27. Zevs053

Zevs053 Новичок

28. митяй 23

митяй 23 Новичок

РЕБЯТА ПОДСКАЖИТЕ ЧТО НИБУТЬ НА КУРС И КАКОЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ЛУЧШЕ БРАТЬ.ПОЛ ГОДА НАЗАД ХУЯРИЛ БОЛЬШОЙ КУРС ВСЕ БЫЛО ДРАГОН (ДЕКА-300(20УКОЛОВ)(БОЛД-300(20УКОЛОВ)(ЭНАТАТ-250(20УКОЛОВ)(ТРЕН.А-75(10УКОЛОВ)И МИТАН ПО10МГ 200КАЛЕС ВСЕ ДЕЛАЛ ПИРАМИДОЙ ДО СИРИДИНЫ И ПОШЕЛ ОБРАТНО А.. ЕЩЕ СТАВИЛ КИГ ТРОПИН10ЕД 50 УКОЛОВ.....НАБРАЛ17 КГ 2КГ СЛИЛ И ТАК ВСЕ И ОСТАЛОСЬ НЕ ЮЗАЛ 7МЕСЯЦЕВ ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ ПО МОЩНЕЕ

29. митяй 23

митяй 23 Новичок

ВЕС МОЙ 98КГ РОСТ173СМ ХОЧУ ДОГНАТЬ ДО 115КГ И ЗАСУШИТСЯ ДОСТА ИХОРОШ

30. Zevs053

Zevs053 Новичок

давай на олимпию!!с такими результатами 17 кг мыщц и только -2 кг

Статус темы:
Закрыта.